Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как связать вот такой рисунок, вроде бы все понятно, но по схеме ни чего не получается.
08.11.2014, 22:40:05
Супер миксер!!! Давно мечтаю о таком. Он и тесто месит, и тесто для лапши катает.Правда по ценам они разные бывают. Из за функций.
А сколько стоит второй миксер, и какая его мощность?
07.11.2014, 23:46:08
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт орешков и печенюшек в формочках на огне.
13.06.2014, 11:20:11
точно помню что в составе есть мед и его надо растапливать и тесто как бы заваривать...(?) и есть какао, больше не помню ничего
Знаю рецепт нежного торта "Рыжик", только он без какао.
13.06.2014, 00:21:58
zzayaa, вот этот рецепт "Зебры" попробуйте.
Тесто: 5 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 1 пачка 200 гр. маргарина(растопленного), 1 ч.л. соды(гашен.), и 2,5 стак муки.
Всё соединить и тщательно перемешать. Так же разделить на две равные части. В одну добавить 2 ст. л. какао. Наливать в форму в шахматном порядке. Выпекать при темпер-ре 180 гр. Я обычно пользуюсь только нижним, а если уже в конце чтоб цвет придать, или бывает такое что немного сыровато в середине, то включаю верхний гриль и до светло-коричневого цвета.
Крем: 400 мл. молока, отдельно закипятить, 2 яйца взбить с 1 стак. сахара. и 2 ст.л. муки. Всё это перемешать и вливать в молоко тщательно перемешивая, чтоб не было комков. Варить крем до загустения.
Глазурь: 2 ст.л. какао смешать с 0.5 стаканом сахара и добавить 3 ст.л. молока. Варить до растворения сахара. Добавить 1 ст.л. слив масла.
Разрезать готовый корж на две части, промазать кремом и залить глазурью в горячем виде.
По этому рецепту я готовила правда давненько, но то что он был не пропеченным не помню такого. Так что у Вас он тоже должен получиться. Удачи Вам!
И ещё, может быть Вы используете в своих прошлых рецептах сильно жидкую сметану, поэтому сырое тесто.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.