Перейти к содержимому

Задира

Задира

Регистрация: 08.02.2013, 22:12
Offline Активность: Скрыто
-----

В теме: Вязание и все о нем - 2

09.11.2014, 00:20:45

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как связать вот такой рисунок, вроде бы все понятно, но по схеме ни чего не получается.

 

11rh33xgzur318_t.jpg 11i2vf0bizr0d8_t.jpg


В теме: Миксеры KitchenAid

08.11.2014, 22:40:05

Супер миксер!!! Давно мечтаю о таком. Он и тесто месит, и тесто для лапши катает.Правда по ценам они разные бывают. Из за функций.

 

А сколько стоит второй миксер, и какая его мощность?


В теме: Торты, пироги, пирожные

07.11.2014, 23:46:08

Подскажите пожалуйста проверенный рецепт орешков и печенюшек в формочках на огне.


В теме: Торты, пироги, пирожные

13.06.2014, 11:20:11

 

  точно помню что в составе есть мед и его надо растапливать и тесто как бы заваривать...(?) и есть какао, больше не помню ничего

 

Знаю рецепт нежного торта "Рыжик", только он без какао.


В теме: Торты, пироги, пирожные

13.06.2014, 00:21:58

zzayaa, вот этот рецепт "Зебры" попробуйте.

 

Тесто: 5 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 1 пачка 200 гр. маргарина(растопленного), 1 ч.л. соды(гашен.), и 2,5 стак муки.

 

Всё соединить и тщательно перемешать. Так же разделить на две равные части. В одну добавить 2 ст. л. какао. Наливать в форму в шахматном порядке. Выпекать при темпер-ре 180 гр. Я обычно пользуюсь только нижним, а если уже в конце чтоб цвет придать, или бывает такое что немного сыровато в середине, то включаю верхний гриль и до светло-коричневого цвета.

 

Крем: 400 мл. молока, отдельно закипятить, 2 яйца взбить с 1 стак. сахара. и 2 ст.л. муки. Всё это перемешать и вливать в молоко тщательно перемешивая, чтоб не было комков. Варить крем до загустения.

 

Глазурь: 2 ст.л. какао смешать с 0.5 стаканом сахара и добавить 3 ст.л. молока. Варить до растворения сахара. Добавить 1 ст.л. слив масла.

 

Разрезать готовый корж на две части, промазать кремом и залить глазурью в горячем виде.

 

По этому рецепту я готовила правда давненько, но то что он был не пропеченным не помню такого. Так что у Вас он тоже должен получиться. Удачи Вам!

 

И ещё, может быть Вы используете в своих прошлых рецептах сильно жидкую сметану, поэтому сырое тесто.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.