Обожаю сосиски и колбасы как формат. Но вот печалюсь по поводу их кроваво-убийственной природы. Года три назад я больше не смогла покупать мясо. Не покупаю до сих пор. Но вот просачивается через родственников в дом и бывает питаюсь им тоже. А вот к колбасе с сосисками была неравнодушна долго. Могла покупать и кушать. И вот на днях нужно было купить колбасу, подошла к прилавку, и не смогла этого сделать.
Очень нравится вегетарианская колбаса - продается в магазине на территории Бранта. Но цены меня пока отдаляют от этого пиршества. Однажды я стояла в очереди за палочкой заветной колбаски - по цене палка в четыреста грамм выходит около двух тыс. тг. - а передо мной дамочка закупилась для себя и подруги вегетарианским полуфабрикатом на пятьдесят тыс. тг. Вот бы мне так жить дай Бог. А там еще замороженные продукты - помимо колбас и сосисок. По вкусу они кстати очень даже похожи на обычные. ПО форме и цвету тоже. Вот их покупаю с удовольствием. Планирую дома попробовать сделать домашнюю вегетарианскую колбасу. Пока руки не дошли.
Как сделаете, сообщите рецепт.