Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3176

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 550 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 49 802 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений
затаривался в магазне, попросил сосисок и на свою беду не посмотрел что беру :smoke: оказалось Ардагеровские дали.. вот уж гадость :) бумал вообще прокисшие были.. через неделю (кстати они так и лежан у еня в морозилке, котов бездомных кормлю) один мой товарисч по работе купил такие же сосиски (в друго магазине) при чем их привезли буквально за 3 часа до этого (у продавца я потом спросил) и... траванулся
прошло еще 3 дня и другая моя знакомая на другом конце города тоже траванулась чем то.. спрашиваю чем? сосиски говорит ела... спрашиваю какие? она говорит Ардагеровские... ну вот нах такие Г делать?

вот мне нравятся сосиски (вкуснее беккеровских) Халал Султан... их делают у нас в аэропорту гдето...

но вот захотелось еще что нить попробовать, что порекомендуете? ;)
  • 1

#2
Wife

Wife

    не ангел

  • В доску свой
  • 3 831 сообщений
беккер, беккер и ничего, кроме беккера.
Жаренная домашняя колбаска... м-м-м... няма. Сосиски белые такие с травой какой-то зеленой пожаришь на костре - вкуснятина. И еще много чего у них вкусного.
Бяка - это бремен, ардагер.
А посоветовать больше ничего не могу, кроме беккера. Больше не рискуем.
  • 1

#3
BAD

BAD

    Заядлый П.П.

  • В доску свой
  • 5 727 сообщений
Ну в принципе бременская доктурская колбаса в кишке не хуже беккеровской, зато дешевше. :smoke:
Сосиски предпочитаю лионские и конские брать в том-же беккере.
А полукопченные или копченые колбасы - пофих где, я их редко ем. Салями беру в такой пластиковой оболочке, хз кто производитель. Сардельки, шпикачки и прочее - почти не ем.
  • 0

#4
Тихий Омут

Тихий Омут

    Марфа Васильевна!

  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
ну да, беккер, пробовать другое рискованно.
  • 0

#5
БабаёЖка

БабаёЖка
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
а мне вот очень нравиться етконовская колбаса, сервелат сообще обалденный :smoke:
сосиськи вот не пробовала у них, ничего сказать не могу
  • 0

#6
Nick

Nick

    из Алматы со спиннингом

  • В доску свой
  • 4 534 сообщений
тема пустая. пробуйте белые колбаски для жарки от упомянутого беккера. к пиву.
  • 0

#7
Twilight

Twilight

    Мизантроп - самогонщик :)

  • В доску свой
  • 9 042 сообщений

Ну в принципе бременская доктурская колбаса в кишке не хуже беккеровской, зато дешевше. :)

Херь полная эта бременская докторская! химия с туалетной бумагой и псевдоароматом мяса! :D
Более-менее натуральтая - беккер.
Сосиски, сардельки и шпикачки - тоже беккер. Алимпиевские раньше хорошие были, ща испортились...
А еще тащусь от сырокопченой - Брауншвейгской!
  • 0

#8
lana.

lana.
  • Свой человек
  • 793 сообщений
беккер
в летнее время стараемся брать в заводском магазине, потому как жара и все такое, нарывались несколько раз в магазинах.:D
  • 0

#9
Roxi

Roxi

    королева-мать :)

  • В доску свой
  • 13 181 сообщений
тоже за беккер. остальное невкусное..
единственный минус - цены :D
  • 1

#10
Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений
Не скажу ничего нового. Только Беккер. И не только колбасы и сосиски, но еще пиво (свежее, неконсервированное), хлеб (дорогой зараза, но вкуснее не пробовала) и выпечка (такие плюшечки, ням ням)
Дочь моя, колбасу небеккеровскую выкупает сразу, и не ест. Вот так то.

#11
Egorka©

Egorka©
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
из наших тока Беккер
но Беккер по сравнению с московскими заводами: Микоян, Черкизовский и тп
просто отдыхает.....
как зайдешь в колбасный отдел в Москве так и слеза наворачивается :D
  • 0

#12
Помидорка

Помидорка

    Witchy Woman

  • В доску свой
  • 2 904 сообщений
Еще одно слово в пользу беккеровских сосисок(конские беру). Ну еще нравится варено-копченая ветчина. Только прикол в том, что в магазинах её перемаркировывают, закрывая и цену и дату "годен до...". Цену кстати повышают от 25 до 100 тегне :) Уж лучше сразу в их магазине: и свежее и по цене производителя.
Кстати, сервилат беккера чем раздражает: чистить запаришься. Алимпиев чистится лучше, но раньше он был ничего так, а сейчас разонравился.
Один раз муж купил сервилат вкусныыый. Я спрашиваю че за марка, а он гвоорит: я по разрезу выбирал, какой показался более свежим/симпатичным - тот и взял :D Вот и не знаю теперь что за колбаска то была....
  • 0

#13
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
А в Астане есть компания Апрель, аналог алматинского беккера. Довольно не плохие колбасы, сардельки и сосиски. По-моему они даже с беккером вкусом похожи. Но названия всей продукции точно совпадает.

Очень вкусная павлодарская и карагандинская колбаса.

Сообщение отредактировал Joker_: 01.07.2005, 15:57:40

  • 0

#14
Черныш

Черныш
  • Гость
  • 46 сообщений
Какая у вас тут тема! Прямо захотелось побежать в магазин, и купить колбаски! :D
  • 0

#15
Tunes

Tunes
  • Свой человек
  • 610 сообщений
О о о, оказывается народ беккер предпочитает, так вот я тоже беккер токо покупаю на сатпаева розыбакиева, как то в рамсторе купил сосиски, оказались ардагеровские, даже соседская собака не стала их есть.
  • 0

#16
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 397 сообщений
Как человек, тесно связанный с колбасным производством :smoke:, выбираю беккеровские сосиски и шпикачки, бременские венские сосиски в натуральной оболочке, беккеровская ветчина, ет-коновский сервелат, ардагеровские деликатесы.
  • 0

#17
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 5 488 сообщений
БЕНТовские попробуйте, но выбор не велик ...
  • 0

#18
Котик

Котик

    В доску чужой

  • В доску свой
  • 2 654 сообщений

Как человек, тесно связанный с колбасным производством :fie:, выбираю беккеровские сосиски и шпикачки, бременские венские сосиски в натуральной оболочке, беккеровская ветчина, ет-коновский сервелат, ардагеровские деликатесы.


Купил недавно бременские сосиски, правда не венские, а черт знает какие. В общем, на вкус полный КГ/АМ.
  • 0

#19
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 397 сообщений
Котик
конечно кг/ам, если они 350 тг стоят... какое же там мясо? его же там нет :fie: венские около 800 стоят :-)
  • 0

#20
Котик

Котик

    В доску чужой

  • В доску свой
  • 2 654 сообщений

Котик
конечно кг/ам, если они 350 тг стоят... какое же там мясо? его же там нет :fie: венские около 800 стоят :-)


Я просто не разбираюсь во всей этой фигне. Указал на прилавке и попросил 6 штук, цену даже не помню. А где венские продаются?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.