Mark
Отправлено 13.11.2006, 09:23:34
У 90 марка кузов ИМХО посимпатичнее, но 100-ка мне кажется более классическая. Она не просит спойлеров, ковшей, совков и мухобоек. С виду машина, как машина, а когда внутри едешь, чувствуешь себя маленьким, важным, желтолицым, японским ЧЕЛОВЕКОМ
Toyota, блин, как много в этом слове.
Отправлено 17.11.2006, 20:26:40
не могу разобраться в одном показателе, короче так, в машине электротабло в нижнем левом углу есть две кнопки, правая кнопка( из этих двух ) переключает режимы: 1-ый режим это пробег с момента когда ты завел машину, как ты заглушил машину он сбрасывается на ноль, 2-ой режим это типа секундомер как вставишь ключ в замок зажигания и пока не вытащишь, 3-ий и 4-ый режим не могу понять, завожу машину он показывает 0.0km/тут какой-то странный значок (спросил у одного умного чела, он сказал что это греческая буква ЛЯМБДА) начинаю разгоняться там начинают разгоняться цифры, сначала я думал что это показывает расход топлива, но что-то там нереальные цифры для горючки-44.5-59.7-60.2 таким расход не может быть, ПОДСКАЖИТЕ если кто знает плз
Вот вычитал в "умной ниге":
при кратковременном нажатии на кнопку "cruise display" индикация на дисплее переключается в следующей последовательности:
1 пробег авто с момента запуска двигателя
2 Время с момента запска дв
3 средняя скорость авто с момента зап дв
4 средний расход топлива с момнта зап дв
5 мгновенный расход топлива
6 гаснет
7 goto 1
меня этот вопрос тоже мучал до поры до времени, теперь меня мучает др вопрос,
этот мгновенный расход прыгает как полоумный то 20 то 0 то 40 то вообще --.
есть идеи почему ?
Отправлено 18.11.2006, 12:36:15
при кратковременном нажатии на кнопку "cruise display" индикация на дисплее переключается в следующей последовательности:
6 гаснет
7 goto 1
есть идеи почему ?
[/quote]
у меня там вообще до 63 доходит, может это в тот момент когда резко газу даешь?
Отправлено 20.11.2006, 10:16:50
[/quote]
6 гаснет
7 goto 1
есть идеи почему ?
[/quote]
у меня там вообще до 63 доходит, может это в тот момент когда резко газу даешь?
[/quote]
у меня тоже до 60 подскакивает, надо понаблюдать...
но на сколько я помню, когда по трассе ездил он раньше так не скакал, менял значения но плавно, а не 20..0..60...13..40.. и т.д.
Отправлено 28.11.2006, 09:15:52
Отправлено 28.11.2006, 17:06:16
не для полнтов. Зимний режим есть у всех машин с кор. автомат (ну в большинстве, а на МАРКЕ тем боле), она не должна вдавливаться. Нажимаешь на нее она после нажима возвращается, но при этом загорается лампочка на панели (зим. режим, спорт режим). Скорей всего проводок отсоединен или предохранитель накрылся. При зимнем режиме машина трогается со 2-ой передачи, а если рычаг поставить на 2 режим, то будет трогаться с первой до второй, 3 и 4 передачи работать не будут.скорей всего для понтов! вкл PWR и режим 2 на акпп =) будет тебе зимний режим! Кнопка может не подключенна быть
Сообщение отредактировал And: 28.11.2006, 17:11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0