больше для детей конечно, но если захотите и Вы прокатиться, то не проблема )Паровозик??? для детей или для детин??
ну что делать, все хотят в Мегу )))
Что то у вас островков много стало, скоро проходы с ужаться будут =)))
Скоро ещё у нас будет паровозик по Меге ездить, вот тут то и станет тесно... а пока нормально )))
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 08.08.2012, 17:57:36
Отправлено 09.08.2012, 12:47:43
Отправлено 10.08.2012, 15:07:42
Отправлено 10.08.2012, 16:53:41
Календарь на август,на сайте, не правильный! Вот это касяк!
Аж на два дня промахнулись
Нет, господа! Мы не будем каждый раз картинку календаря перерисовывать. Даже не просите!
Да переделывать никто и не просит. Просто хочется, чтобы в дальнейшем таких ошибок не было
Отправлено 10.08.2012, 18:08:00
Нет, господа! Мы не будем каждый раз картинку календаря перерисовывать. Даже не просите!
Да переделывать никто и не просит. Просто хочется, чтобы в дальнейшем таких ошибок не было
А вы на какой календарь заглядывались? ))
Отправлено 11.08.2012, 14:46:34
А вы на какой календарь заглядывались? ))
В разделе новости календарь большой, там 1 августа начинается в пятницу, а на главной маленький календарь, вот там правильно 1 августа начинается в среду
Отправлено 12.08.2012, 11:28:31
про мегу на сефулина я в курсе. вот и решила уточнить что это еще за очередная мега, про которую нигде не написано.
Это не мега, это совершенно другой ТРЦ
а что за другой тц?
batareika
там мне только гостиница должна была быть) насколько я помню ts собирались там строить то ли тц, то ли жк. в общем уже неважно.
Достык Плаза, строит ТС Инжиниринг
Отправлено 12.08.2012, 23:00:59
Отправлено 12.08.2012, 23:29:17
Всем привет! Сегодня ездила в мегу хотела приборохлиться. В Бутике *зара* , обьявляли несколько раз , о том чтобы покупатели следили за своими вещами, но про карманников ничего не говорили я даже не могла себе представить,что в таком приличном месте могут быть кражи денег. Пропажу я обнаружила уже за пределами меги и когда я ходила по бутикам искала охраники говорили что у многих теряются портмоне в последнее время. Дома мне позвонили на сотку и сказали что портмоне на ресепшене с доками,конечно же без денег. Когда я поехала за доками на ресепшене кроме моего кошелька лежали еще штук 12. Короче я пипец возмущена администрацией меги, в том что они не информируют о том что у них пропадают деньги. Будьте очень осторожны.
Ощущение, что Вы это был Ваш первый в жизни самостоятельный шопинг (без мамы). Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Отправлено 12.08.2012, 23:44:35
ну то что там охранники ворон считают эт понятно... вполне возможно что и сами в доле..
Когда фокусник показывает фокус (например с колодой карт), Вы видите и понимаете что и куда девается? Карманники еще хлеще фокусников, даже с видеонаблюдением (про которое воры тоже знают) фиг их вычислишь. Так что охранники тут не помогут, а помогут старые, банальные, избитые правила ношения денег и ценностей в общественных местах.
Отправлено 12.08.2012, 23:54:25
иобьявляли несколько раз , о том чтобы покупатели следили за своими вещами
вам как еще нужно было объявить о том, что за имуществом следить нужно?Короче я пипец возмущена администрацией меги, в том что они не информируют о том что у них пропадают деньги.
то, что вы не придали значения предостережению, это целиком и полностью ваши проблемы...
я,чесгря, удивлен, что только сейчас начался разгул барсеточников в ТРЦ... это ж клондайк для "понаехавших на заработки" и их более удачливых товарищей, устроившихся в эти самые ТРЦ охранниками....
то, что со временем т.н. "администрация" расслабится и прощелкает данное явление, было ясно с самого начала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)