Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 13.08.2012, 00:21:59
Захотели бы давно уже вычислили и выгнали на пинках этих щипачей. Охрана 100% в доле
На место засветившихся и выгнанных щипачей пришли бы новые, и так до бесконечности (свято место пусто не бывает).
Тот, кто носит крупную сумму денег в легко доступных местах (в сумочке на плече, завернутой к спине, в заднем кармане, любом другом кармане с легким доступом для ловких пальцев и пр.) - сами являются преступниками перед своими родителями, супругами, детьми (например по статье "Халатное отношение к семейному бюджету")
Отправлено 13.08.2012, 00:32:50
Всем привет! Сегодня ездила в мегу хотела приборохлиться. В Бутике *зара* , обьявляли несколько раз , о том чтобы покупатели следили за своими вещами, но про карманников ничего не говорили я даже не могла себе представить,что в таком приличном месте могут быть кражи денег. Пропажу я обнаружила уже за пределами меги и когда я ходила по бутикам искала охраники говорили что у многих теряются портмоне в последнее время. Дома мне позвонили на сотку и сказали что портмоне на ресепшене с доками,конечно же без денег. Когда я поехала за доками на ресепшене кроме моего кошелька лежали еще штук 12. Короче я пипец возмущена администрацией меги, в том что они не информируют о том что у них пропадают деньги. Будьте очень осторожны.
Ощущение, что Вы это был Ваш первый в жизни самостоятельный шопинг (без мамы). Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Нет конечно не в первый раз я уже сама дважды мама, просто приехала с меги и написала это сообщение на эмоциях,знаете ли оочччень обидно когда воруют из под носа приличную сумму денег
Отправлено 13.08.2012, 00:38:47
В середине-конце 90-хх на Зеленом базаре ГБРовцы очень грамотно поставили жирную точку в деле щипачей. После нескольких расплющенных и сломанных конечностей, волна карманных краж сошла на убыль.Захотели бы давно уже вычислили и выгнали на пинках этих щипачей. Охрана 100% в доле
Отправлено 13.08.2012, 00:41:06
и
обьявляли несколько раз , о том чтобы покупатели следили за своими вещамивам как еще нужно было объявить о том, что за имуществом следить нужно?Короче я пипец возмущена администрацией меги, в том что они не информируют о том что у них пропадают деньги.
то, что вы не придали значения предостережению, это целиком и полностью ваши проблемы...
я,чесгря, удивлен, что только сейчас начался разгул барсеточников в ТРЦ... это ж клондайк для "понаехавших на заработки" и их более удачливых товарищей, устроившихся в эти самые ТРЦ охранниками....
то, что со временем т.н. "администрация" расслабится и прощелкает данное явление, было ясно с самого начала...
Вот знаете реально не могла подумать что речь идет о деньгах, когда информировали в заре ((((
Просто очень часто тусим в меге и это случилось в первый раз, когда сталкиваешься с таким свинством извеняюсь за выражение, понимаешь что у людей не осталось ничего святого, извените до сих обидно((((.
Еще раз пишу,будьте бдительнее, следите за кошельками, если уже воруют в торговых центрах про рынки и улицу я вобще молчу....
Отправлено 13.08.2012, 00:45:55
что значит "свинство" и "ничего святого"? то есть то, что карманники орудуют, например, на барахолке, вас не смущает, а в Меге, значит, свинство, так?когда сталкиваешься с таким свинством извеняюсь за выражение, понимаешь что у людей не осталось ничего святого
типа на базарах можно, а ТРЦ - это святое, там высший свет и все такое?
я понимаю, если бы сейчас речь шла о карманниках в детских домах или ясли-садах, например...
однако, я смотрю, эти эльфятники связь с реальным миром окончательно потеряли...
Сообщение отредактировал Anno Domini: 13.08.2012, 00:46:38
Отправлено 13.08.2012, 00:47:28
Всем привет! Сегодня ездила в мегу хотела приборохлиться. В Бутике *зара* , обьявляли несколько раз , о том чтобы покупатели следили за своими вещами, но про карманников ничего не говорили я даже не могла себе представить,что в таком приличном месте могут быть кражи денег. Пропажу я обнаружила уже за пределами меги и когда я ходила по бутикам искала охраники говорили что у многих теряются портмоне в последнее время. Дома мне позвонили на сотку и сказали что портмоне на ресепшене с доками,конечно же без денег. Когда я поехала за доками на ресепшене кроме моего кошелька лежали еще штук 12. Короче я пипец возмущена администрацией меги, в том что они не информируют о том что у них пропадают деньги. Будьте очень осторожны.
Ощущение, что Вы это был Ваш первый в жизни самостоятельный шопинг (без мамы). Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Нет конечно не в первый раз я уже сама дважды мама, просто приехала с меги и написала это сообщение на эмоциях,знаете ли оочччень обидно когда воруют из под носа приличную сумму денег
В следующий раз "под носом" сумму не носите. Засуньте, пардон, в бюстгалтер (старый советский способ) и ходите по любому рынку спокойно.
Отправлено 13.08.2012, 00:52:54
Автор и виноват, бутик не может нести за это отвественностьа представителей карманников там нет?
Есть тема Меги, там есть представители охраны
ну что могут сказть охранники? автора предупреждали следить за вещами? предупреждали.. автор не послушался, так кто ж виноват?
Отправлено 13.08.2012, 00:59:19
18 и 19 августа — 2 Дня Мегаскидок. С 10.00 до 24.00.
http://almaty.megace.../events/32/473/
Подскажите, скидки на ВСЕ вещи? Или на новые коллекции скидок не будет? Просто очень хочется
Отправлено 13.08.2012, 01:51:26
Я думаю что на летний сезон, Мега ни как не может повлиять на скидки в бутиках. Не один магазин не сделает скидку на новый сезон когда сезон то и не начался еще.
18 и 19 августа — 2 Дня Мегаскидок. С 10.00 до 24.00.
http://almaty.megace.../events/32/473/
Подскажите, скидки на ВСЕ вещи? Или на новые коллекции скидок не будет? Просто очень хочется
Отправлено 13.08.2012, 02:12:42
О боже, вот хочешь людей предупредить, сделать хорошее дело, нет обязательно найдутся умники которые тебя же обвинят во всех грехах, я просто хотела предупредить ввшников, о том что в меге пропадают кошельки и все.
Конечно обвинят. Вы обвиняетесь в халатном обращении с семейными деньгами, повлекшее их пропажу.
Отправлено 13.08.2012, 02:14:54
Ну так и я о том же. Сам владелец меги конечно и не в курсе, а вот гнилая охрана по долям с этим тварями и к бабке не ходи.В середине-конце 90-хх на Зеленом базаре ГБРовцы очень грамотно поставили жирную точку в деле щипачей. После нескольких расплющенных и сломанных конечностей, волна карманных краж сошла на убыль.
Захотели бы давно уже вычислили и выгнали на пинках этих щипачей. Охрана 100% в доле
Отправлено 13.08.2012, 02:18:40
Ну так и я о том же. Сам владелец меги конечно и не в курсе, а вот гнилая охрана по долям с этим тварями и к бабке не ходи.
В середине-конце 90-хх на Зеленом базаре ГБРовцы очень грамотно поставили жирную точку в деле щипачей. После нескольких расплющенных и сломанных конечностей, волна карманных краж сошла на убыль.
Какая зарплата-такая и охрана. Се ля ви.
Сообщение отредактировал Edson Arantes do Nascimento: 13.08.2012, 02:18:57
Отправлено 13.08.2012, 06:55:24
Что поделать, времена тяжелые наступили!
Такчто ходите чаще в мегу, они ведь недоедают!
Пожалейте их!
Сообщение отредактировал Марти: 13.08.2012, 07:09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1), Yahoo (1)