Спасибо большое.Мы с женой там часто бываем,(Коста нам нравится больше чем Старбакс)ток мы не КЗ щас).Я очень люблю каппучино,а жена кейки разные .Спасибо! Да, первая Costa в Казахстане. Приходите, кофе действительно очень вкусный, как и выпечка!
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 02.08.2012, 23:46:05
интерессно Баристы фаундейшн прошли,
если брать тот же Синабон, то там точно не проходили.
А в меге не через чур кофейнь франшизных? Глория Джинс, Сегафредо, Синабон ну и Коста теперь
Отправлено 03.08.2012, 10:09:35
из всех перечисленных, плюс TuttoBene и Il Gusto везде кофе так себе, а местами вообще холодный подавали - ходили по этим точкам с горя, что закрылся Black&BrownА в меге не через чур кофейнь франшизных? Глория Джинс, Сегафредо, Синабон ну и Коста теперь
вот у них кофе был - лучший!
в Costa еще не были, протестируем в ближайшие выходные
Отправлено 03.08.2012, 11:29:45
Где вы нашли Туто Вене в Меге и причем тут Эль Густо? я говорю про кофейнииз всех перечисленных, плюс TuttoBene и Il Gusto везде кофе так себе, а местами вообще холодный подавали - ходили по этим точкам с горя, что закрылся Black&Brown
А в меге не через чур кофейнь франшизных? Глория Джинс, Сегафредо, Синабон ну и Коста теперь
вот у них кофе был - лучший!
в Costa еще не были, протестируем в ближайшие выходные
Отправлено 03.08.2012, 11:52:46
как можно сравнивать мировые франшизные штучки, с обычным местячковым БэндБ? не понимаю..Тутто Бене - в меговском Меломане я рассказываю про все места, где мы пытались попить кофе, когда зарылся любимый Black&Brown
Глория, Сегафредо и Цинабон туда же..
везде кофе был хуже, на наш вкус
Отправлено 03.08.2012, 12:26:17
только не бренды- а вкус кофе все-таки
выходит, в наших условиях МИРОВЫЕ бренды проигрывают местечковым "БэндБ" (это что такое, кстати?)
или хозяева думают: "повесим вывеску мирового бренда, народ сразу повалит, и под это дело можно всякую фигню толкать?"
мне вот еще местечковое новосибирское натуральное мороженое нравится больше, чем брендовый баскин робинс или мовен пик
ну и про многие местные продукты (=местечковые бредны, по -вашему) можно так сказать
Сообщение отредактировал Коломбина: 03.08.2012, 12:29:22
Отправлено 03.08.2012, 12:35:20
Я не понимаю что вы там написали, но скажу что просто так повесить Мировой Бренд и чтобы повалил народ это не возможно, просто так не возможно.
Насчет вашего же Блек энд Брауна, он как был фигней так и остался, не даром же половина их кофейн позакрывалась.
Вы спашивали какое кофе использует Блэк энд Браун?
Отправлено 03.08.2012, 12:41:51
не только мне одной, членам моей семьи, мы не подвержены магии мировых брендов
какОЙ кофе был в B&B мы не спрашивали, но он был вкусный и горячий, в отличие от сегафредо, к примеру
Отправлено 03.08.2012, 13:06:52
согласен, одного имени недостаточно.2 Коломбина
Я не понимаю что вы там написали, но скажу что просто так повесить Мировой Бренд и чтобы повалил народ это не возможно, просто так не возможно.
Насчет вашего же Блек энд Брауна, он как был фигней так и остался, не даром же половина их кофейн позакрывалась.
Вы спашивали какое кофе использует Блэк энд Браун?
к примеру есть Сигафредо на Ленина. так там постоянно пусто! хотя рядом куча местных кофейн с хорошой проходимостью... Для меня, если честно, это непонятно. Так как в Сигафредо хороший продукт, обслуживание норма... но люди туда неходют
Отправлено 03.08.2012, 14:17:37
мы к ним заходили раза два, и все - отбили желание своим "сервисом"
во-первых, очень долго ждали заказ, в итоге кофе подали холодным, а пирожные какие-то... не скажу, что не свежие, но будто подсохшие и не вкусные
ребенок-сладкоежка даже доесть его не смог, а в том же B&B пирожное-картошку или овсяную печеньку уплетал с треском
это только личный опыт, никаких глобальных трендов отсюда выводить не нужно
Отправлено 03.08.2012, 19:06:35
http://almaty.megace.../events/32/470/
Отправлено 04.08.2012, 13:43:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0