Жаль оставить ребенка негде,по магазинам пробежатся дети не дают.
как не где...на 2ом этаже же есть мини детский сад, над катком...вроде бесплатный
Сообщение отредактировал bonzo: 28.01.2012, 21:26:02
Так эскалаторы специально специально так настроены, чтобы каждый раз поднимаясь или спускаясь нужно было обходить полМеги. Это такой маркетинговый ход.НЕ знаю, возможно не буду первым, что скорее всего и есть на самом деле, но перечитывать всю тему не хочу. Но сегодня я понял один большой недочёт всего комплекса МЕГАЦЕНТР, это эскалаторы, точнее их малочисленность и скупость владельца, который на такую площаь сделал всего ЧЕТЫРЕ!!! чудо-лестницы. И главное что их направленность (верх/вниз) разнесена в разные части самого МЕГАцентра. Не часто, скажу честно, посещаю Спутник (ТРК такой есть в Мамыре) имеет куда больше и удобней расположенных эскалаторов, имея при этом куда меньшую площадь.)))) сравнение не для привлечения внимания к спутнику, а именно к эскалаторам МЕГИ.
Так и есть!видела рекламу: ночь скидок в меге. Привиделось или ожидается в ближ время?
Пока дата предполагается в ночь с 11 на 12-е февраля. Ну с учетом того что в прошлый раз ночь переносилась раза три, то думаю что мультя чуть позже сообщит более точную дату.Мультя, ну тогда и дату объявили бы, когда состоится сие событие, а то людям же надо успеть космические костюмы приготовить
Извините, что-то упустила дату! )Пока дата предполагается в ночь с 11 на 12-е февраля. Ну с учетом того что в прошлый раз ночь переносилась раза три, то думаю что мультя чуть позже сообщит более точную дату.
Мультя, ну тогда и дату объявили бы, когда состоится сие событие, а то людям же надо успеть космические костюмы приготовить
Спасибо. Попробую детей оставить с бабушками на ночь, хотя на них тоже хотелось бы посмотреть вещи.В "Mega Alma-Ata" это вторая такая ночь скидок.
Так и есть!
видела рекламу: ночь скидок в меге. Привиделось или ожидается в ближ время?
MEGA Shopping Night-2!
Всех гостей,пришедших в космическом костюме ждет бесплатный кинопоказ фильма "Звездные войны: Эпизод I”и другие сюрпризы!
Показ будет бесплатным. Только вот с фильмом - да, будет другой фильм, так как тема вечеринки наша под вопросом.Бесплатного кинопоказа не будет. Более того прокат данного фильма в этом кинотеатре вообще под большим вопросом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.