о-о! спасибо за поправку!Января. 1 января. )))
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 04.01.2012, 15:15:20
Сегодня, в раздевалке (в районе 12.00-12.30), стоял "странный" охранник на входе и запускал только по двое человек, получился затор.... в итоге всем переодеваться после елки пришлось под лестницей. Пришедших раздеться пускали, а вот желающих одеться нет...Вопрос? Зачем эта унизительная выходка со стороны охраны? Ведь это гардероб - чтобы раздеться-одеться,в том числе и с детьми. На все вопросы, почему не пускают в гардероб этот молодой человек, с бейджем "дежурный охранник, 0020", глупо улыбался и командовал - в очередь, в очередь....Неужели служба охраны сомневается в способностях посетителей самим соблюдать очередь в гардеробе?!
вчера видел это представление.
около гардероба очередь как в советское время за хлебом, охранник пускал только по 1-2 человека.
у меня 2 предложение к Мега как бороться с этим:
1) на зимний период, когда гардероб более востребованный добавить где-нибудь в углу еще гардеробную
2) как это принято у ТЦ сейчас, сделать в гардеробе почасовую оплату. 15 минут - бесплатно, 1 час - 200 тенге, более 2 часов - 400 тенге. Заодно и доходы вырастут.
Отправлено 04.01.2012, 15:20:40
По первому пункту у нас уже давно планы убрать за гардеробом весь ряд кабинетов и продолжить до конца гардеробную. Таким образом она увеличится в 2 раза. Но вот пока некуда переселить коллег с этих кабинетов - пока этот вопрос завис )))
По второму пункту - не хорошее предложение ) Платным гардероб в Меге никогда не будет
Отправлено 04.01.2012, 16:36:57
Гардероб в любом месте бесплатный, это правильно, другое дело Камера Хранения, она может быть платной, поддерживаюNemo, спасибо за предложения! )
По первому пункту у нас уже давно планы убрать за гардеробом весь ряд кабинетов и продолжить до конца гардеробную. Таким образом она увеличится в 2 раза. Но вот пока некуда переселить коллег с этих кабинетов - пока этот вопрос завис )))
По второму пункту - не хорошее предложение ) Платным гардероб в Меге никогда не будет
Отправлено 05.01.2012, 18:41:56
Инженер по тепло-хладо-снабжению
Требования:
Высшее специальное техническое образование, стаж не менее 2-х лет, знание компьютера, систем теплоснабжения, холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Желательно - знание гос. языка.
Инженер по КИПиА
Требования:
Высшее специальное техническое образование, стаж не менее 2-х лет.
Желательно знание оборудования автоматики, систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования, автоматических дверей.
Секретарь-референт
Требования:
Презентабельная внешность, знание английского языка, коммуникабельность, пунктуальность, хорошая память, умение распределять работу и разрешать конфликтные ситуации, отчетливая речь, этикет телефонного и личного общения, умение работать с документами и электронной перепиской. Хорошее знание ПК и мини-АТС, умение работать с оргтехникой.
Обращаться по тел. 232 25 77, 232 25 03, факс - 321 07 24
e-mail: a.baimbetova@megacenter.kz
Отправлено 06.01.2012, 16:26:04
Гаспачо клевый, жаль что не такой острый.
В ТОПМАНе, хороший и не плохой ассортимент.
Найк, с Пумой, что то совсем стали маленькие, это наверное с будующим расширением связано я так понял?
Отправлено 11.01.2012, 14:23:04
А подскажите, Мультечка, пожалуйста, когда скидки в Меге? Хотя, это, ну не совсем по вашей части, извините заранее.
Меня Монсун интересует ))) ну и прочая хорошая линейка, не мангозары.
А то в мексе 30% на три рубашки, в гэпе тоже как-то... не фонтан...
Только вчера была там.В Monsoon 50% скидки,но не на все.
Отправлено 11.01.2012, 18:31:47
ой как по доброму называют меня.... и так редко тут ))))А подскажите, Мультечка, пожалуйста, когда скидки в Меге? Хотя, это, ну не совсем по вашей части, извините заранее.
Меня Монсун интересует ))) ну и прочая хорошая линейка, не мангозары.
А то в мексе 30% на три рубашки, в гэпе тоже как-то... не фонтан...
Сейчас во всех магазинах скидки - новогодние. Точных дат не знаю, но предполагаю, что только в феврале будут скидки - перед новыми коллекциями. Если что узнаю - сообщу!
Отправлено 13.01.2012, 10:50:12
успел заехать на парковку, найти место, нормально припарковаться.
подняться на 2 этаж, выстоять очередь в КФС, взять ведро с крыльями
подхожу к паркомату, а он пишет у вас еще 4 минуты до бесплатного выезда.
хотя мне казалось уже прошло больше чем 15 минут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0