ДД! Пришли мы сейчас из Меги в расстроенных чувствах ... ребенок в соплях и слезах.
Пошли в Мегу за хлебом, ребенку по пути подарили шарик и пригласили посмотреть шоу на катке.... было очень приятно
Сели на трибуны заранее, ожидая шоу, я взяла для ребенка ( 2-х лет) стул, так как сидя у меня на коленях, с трибуны, дочь ничего не увидит, а я все шоу на руках не выдержу ее держать. да и рядом второй ребенок в коляске спит и за ним нужно слидить. Настроение было хорошее ребенок весело хлопал в ладоши. Ведуще МОЛОДЦЫ! Народу было не много, но все смеялись от души. И ТУТ.... подходит тетечка типа администратора.... и забирает из под ребенка стульчик. Ребенок в итоге начинает реветь, так как ему из-за бортика ничего не видно. Собрались уходить, но увидела, что подошли артисты с собачками.Решили остаться и дотерпеть до их шоу. Такое шоу ребенку заказывали на годик ... тогда нам очень понравилось.... Вот и решили еще раз посмотреть. В итоге только промаились. То ребенку не видно, то на руках не удобно, то держать тяжело. В итоге ушли с испорченным настроением.....
Как-то не продуманы сиденья для маленьких детей....