Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 27.09.2010, 10:46:07
Отправлено 27.09.2010, 11:42:33
Здравствуйте уважаемые представители Мега. Не знаю к вам ли с моими просьбами (если нет направьте пожалуйста) живем рядом ходим в бэбилон очень часто . Аниматоры молодцы хорошо танцуют ....но только не с детьми...вот в чем проблемма. Создается впечатление что они на дискотеке танцуют , смотрят только друг на друга и им тааак весело. Ребенку 2 года стоит всегда рядом с кем нибудь из них так когда идут хоровод водить или за ручки беруться на маленьких вообще никакого внимания ре тянется, а они как будто не видят. Пока не попросишь лично взять ребенка никто не соизволит это сделать сам. Я понимаю многие детки боятся и тд, НО это их работа предложить ребенку потанцевать провести весело время!
Да, действительно - тоже видели такую ситуацию.... сами танцуют, им весело... моя доча постарше - подошла к ним в круг... дети сами по себе танцуют - аниматоры сами с собой и еще разговаривают на личные темы. Ребенок почувствовал, что там лишний и ушел.(((
Сообщение отредактировал Фаргус: 27.09.2010, 11:43:05
Отправлено 27.09.2010, 11:48:27
Здравствуйте уважаемые представители Мега. Не знаю к вам ли с моими просьбами (если нет направьте пожалуйста) живем рядом ходим в бэбилон очень часто . Аниматоры молодцы хорошо танцуют ....но только не с детьми...вот в чем проблемма. Создается впечатление что они на дискотеке танцуют , смотрят только друг на друга и им тааак весело. Ребенку 2 года стоит всегда рядом с кем нибудь из них так когда идут хоровод водить или за ручки беруться на маленьких вообще никакого внимания ре тянется, а они как будто не видят. Пока не попросишь лично взять ребенка никто не соизволит это сделать сам. Я понимаю многие детки боятся и тд, НО это их работа предложить ребенку потанцевать провести весело время!
Да, действительно - тоже видели такую ситуацию.... сами танцуют, им весело... моя доча постарше - подошла к ним в круг... дети сами по себе танцуют - аниматоры сами с собой и еще разговаривают на личные темы. Ребенок почувствовал, что там лишний и ушел.(((
Спасибо за Ваше письмо, я отпишу его в Бэбилон, пусть обратят на это внимание!
А теперь дополнение к публикации Снговитька. Нам действительно одобрили дизайн второй MEGA и теперь я имею право показать как она будет выглядеть.
Отправлено 26.02.2011, 12:19:14
Блин!!! ну так все хорошо пошло, ну давайте народ, что там кого устраивает не устраивает, по обсуждаем, я может к своему "представитель администрации меги по делам глухонемых попрошаек" еще что добавлю)
Люблю Мегу. Предпочитаю ее всем остальным центра города, но вот что не нравится - Столов на фудкорте стало меньше. Понимаю, что много раз обсуждались столики, некультурные посетители, и тд. НО уважаемая администрация поставьте пожалуйста столиков побольше, а то как после 19-00 заедешь, так хоть стоя кушай Про выходные вообще молчу! А так желаю прибыли и удачи!
Отправлено 26.02.2011, 19:14:23
Были сегодн в Меге,такое ощущение,что отопление отсутствует,сорри но даже в ЦУМе,где его отключили как выяснилось и то теплее...Во всех бутиках на первом этаже очень холодно.на ролликовом катке тоже не жарко...Парковка да,недешевая,заплатила 600 тенге,но лед даже ни чем не посыпан,неужели так трудно,ведь от машины до входа еще и дойти надо,и ребенка перевести...Неужели так трудно поколоть лед на верхней парковке ну и посыпать его для приличия.А то платим деньги,а сервис О.
В Заре и Бершке скидка до 70% и новые коллекции,правда не знаю какого года,так как видела все это давно в ОАЭ.
Отправлено 26.02.2011, 19:30:20
По всему видно, что и Брешка такая же ....
Спасибки за советы, а то рвануть хотели за весной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0