Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 03.01.2010, 10:11:31
При протирке зеркала меняют свое положение, а сиденья двигаются для вытаскивания ковриков и протирки труднодоступных мест.У меня постоянно там зеркала перенастроены, и кресло отодвинуто. Конечно, все же хотят с комфортом машину довезти 20 метров с мойки на стоянку.
Отправлено 03.01.2010, 14:26:30
При протирке зеркала меняют свое положение, а сиденья двигаются для вытаскивания ковриков и протирки труднодоступных мест.
У меня постоянно там зеркала перенастроены, и кресло отодвинуто. Конечно, все же хотят с комфортом машину довезти 20 метров с мойки на стоянку.
ну это то понятно, что кресла двигают и т.д.
тут у меня претензий нет... но у меня машина не 2-х дверная, чтобы там кресла двигать... кресло было разложено так, как будто там кто-то лежал... и в тот день я просила машину помыть только снаружи... а вообще имеет ли право тот парень перенастраивать зеркала?! даже если перенастроил, будь добр после себя следов не оставлять... это чисто мое субъективное мнение
Сообщение отредактировал aotearoa: 03.01.2010, 14:27:11
Отправлено 03.01.2010, 17:58:18
Там не на 200 и даже не на 20 человек туалет, и рядом не пивбар.ну а если они никогда не выходят?! в смысле постоянно кто-то стоит.
Дождаться, пока все мужики выйдут, ей, видимо, не судьба.
Нормальная уборщица на входе кричит, спрашивает, есть ли кто. Если кто-то есть, то ждет.
Если мужики видят в туалете уборщицу, они сами не будут рядом с ней вставать у писсуара. Тем более в том синемастаровском туалете есть и кабинки. Тут же тетка сама молча забурилась в туалет.
Отправлено 03.01.2010, 21:55:30
А мне кажется что каждый водитель должен настроить зеркала и сиденье под себя прежде чем начать движение. И лучше я перенастрою все назад под себя, чем они мне машину разобьют. Может попросите парковщика с такими же ТТХ как у вас?У меня постоянно там зеркала перенастроены, и кресло отодвинуто. Конечно, все же хотят с комфортом машину довезти 20 метров с мойки на стоянку.
народ, будьте с автомойкой осторожнее... оставили там машину, как всегда ключи отдали, чтобы потом машину отогнали на парковку... пришли спустя n-ное количество времени, забрали ключи, сели в машину, а там спинка переднего пассажирского сиденья была откинута назад до упора и вместо диска радио играло... сложилось такое впечатление, что чел, который машины ставит на парковку сидел со своим другом и прохлаждался... честно говоря, было неприятно... жаловаться не стали, так как из машины ничего не пропало... но вот с тех пор мы дружно распрощались с меговской мойкой...
А вообще мне в Меге нравится. Конечно, есть недостатки, как и везде. Но достоинств больше. Молодцы
Отправлено 03.01.2010, 22:42:46
Отправлено 04.01.2010, 11:40:46
Вот мне Мега не нравится, я там не была год наверное, и мы развлекаться ходим в другие ТРК, которых куча по городу.
Единственная причина, по которой планирую съездить в Мегу- это распродажи, который скоро будут.
Отправлено 04.01.2010, 11:59:58
У меня постоянно там зеркала перенастроены, и кресло отодвинуто. Конечно, все же хотят с комфортом машину довезти 20 метров с мойки на стоянку.
тут у меня претензий нет... но у меня машина не 2-х дверная, чтобы там кресла двигать... кресло было разложено так, как будто там кто-то лежал... и в тот день я просила машину помыть только снаружи... а вообще имеет ли право тот парень перенастраивать зеркала?! даже если перенастроил, будь добр после себя следов не оставлять... это чисто мое субъективное мнение
вывод отсюда - в городе есть другие мойки, представляете.... если мне один раз не понравилось на мойке, второй раз не поеду туда... я мою машину на мойке, которая находится не рядом с домом, или местом "где удобно"... просто мне там нравится.... иногда бывает и "перенастроено" но только потому что нужно было везде убрать... а то что радио или диск включили... ну не знаю, может им хочется работать с музыкой, так и ладно, им же скучно всь день чужие машины драить... я на это просто обращаю внимания, подстроить вс обратно это пара минут... ИМХОнарод, будьте с автомойкой осторожнее... оставили там машину, как всегда ключи отдали, чтобы потом машину отогнали на парковку... пришли спустя n-ное количество времени, забрали ключи, сели в машину, а там спинка переднего пассажирского сиденья была откинута назад до упора и вместо диска радио играло... сложилось такое впечатление, что чел, который машины ставит на парковку сидел со своим другом и прохлаждался... честно говоря, было неприятно... жаловаться не стали, так как из машины ничего не пропало... но вот с тех пор мы дружно распрощались с меговской мойкой...
да, есть конечно мойки от которых откровенно хочется бежать... но это ж другая тема...
п.с. когда нахожусь в Меге, кстати машинку оставляю на "своей" мойке, а до Меги пешком 5 минут....
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 04.01.2010, 12:02:40
Отправлено 04.01.2010, 12:15:11
"мыши кололись и плакали, но продолжали жевать кактус"Народ, а зачем вы ходите в Мегу, если вас там ничего не устраивает? Нажалуются, и все равно едут в Мегу))))).
Вот мне Мега не нравится, я там не была год наверное, и мы развлекаться ходим в другие ТРК, которых куча по городу.
Единственная причина, по которой планирую съездить в Мегу- это распродажи, который скоро будут.
это те что из категории садомазахистов! их не надо жалеть
Отправлено 04.01.2010, 18:14:11
ой, представляете знаю, что другие мойки есть... что же вы злые то такие... написала, то, с чем столкнулась... если вам приятно, что в вашей машине раскладывают сиденья, чтобы тупо отдохнуть или включают радио - это ваше дело... мне было неприятно, что я попросила машину снаружи помыть, а кто-то в салоне в моей аппаратуре ковырялся... больше в меге машину не мою... и то, что зеркала под себя настраивают я не против... но когда под себя салон настраивают в чужой машине, чтобы тупо проехать метров 10 - это уже перебор... ИМХО...У меня постоянно там зеркала перенастроены, и кресло отодвинуто. Конечно, все же хотят с комфортом машину довезти 20 метров с мойки на стоянку.
тут у меня претензий нет... но у меня машина не 2-х дверная, чтобы там кресла двигать... кресло было разложено так, как будто там кто-то лежал... и в тот день я просила машину помыть только снаружи... а вообще имеет ли право тот парень перенастраивать зеркала?! даже если перенастроил, будь добр после себя следов не оставлять... это чисто мое субъективное мнениевывод отсюда - в городе есть другие мойки, представляете.... если мне один раз не понравилось на мойке, второй раз не поеду туда... я мою машину на мойке, которая находится не рядом с домом, или местом "где удобно"... просто мне там нравится.... иногда бывает и "перенастроено" но только потому что нужно было везде убрать... а то что радио или диск включили... ну не знаю, может им хочется работать с музыкой, так и ладно, им же скучно всь день чужие машины драить... я на это просто обращаю внимания, подстроить вс обратно это пара минут... ИМХОнарод, будьте с автомойкой осторожнее... оставили там машину, как всегда ключи отдали, чтобы потом машину отогнали на парковку... пришли спустя n-ное количество времени, забрали ключи, сели в машину, а там спинка переднего пассажирского сиденья была откинута назад до упора и вместо диска радио играло... сложилось такое впечатление, что чел, который машины ставит на парковку сидел со своим другом и прохлаждался... честно говоря, было неприятно... жаловаться не стали, так как из машины ничего не пропало... но вот с тех пор мы дружно распрощались с меговской мойкой...
да, есть конечно мойки от которых откровенно хочется бежать... но это ж другая тема...
п.с. когда нахожусь в Меге, кстати машинку оставляю на "своей" мойке, а до Меги пешком 5 минут....
Отправлено 04.01.2010, 18:16:31
Народ, а зачем вы ходите в Мегу, если вас там ничего не устраивает? Нажалуются, и все равно едут в Мегу))))).
мне Мега нравится... но есть такие моменты, которые хотелось, чтобы руководство ликвидировало... а поскольку тут вроде как двусторонний диалог ведется, то люди в этой ветке вносят свои предложения и высказывают недовольство... в другие ТРК не хожу, так как считаю, что Мега самая-самая...
Отправлено 05.01.2010, 09:33:24
особо хочу отметить вот тех особей, которые стоят на нижней парковке и гордо именуют себя охранниками. я вообще не понимаю, зачем они там стоят??? если они даже не могут подойти к человеку который парканулся перед его носом криво и сказать, чтобы нормально встал?!??! когда ему сказали об этом он гордо заявил "Я не парковщик, я охранник". я думала у меня кровь пойдет из глаз от злости
Отсюда вопрос: "Нахрена они там стоят?!?!" только людей лишний раз нервируют
Сообщение отредактировал РыжЖесть: 05.01.2010, 09:45:47
Отправлено 05.01.2010, 09:34:30
Дальше каток, пипец полный, за час до чистки льда перестали продавать билеты, причем очередь стоит, кассиры, или кто они там да же не сказали, что пошли на "обед", народ начал возмущаться, каток полупустой, много детей со своими коньками хотели на полчаса билетик взять, вообщем закончилось все таким ором, что кассиры ведать с перепугу начали билеты продавать. Вечный там скандал иза того, что, кому-то коньки нужны, а кому-то просто билет, неужели нельзя разделить их там, одна очередь, кому просто билет, вторая кому билет и коньки, хотя бы в те дни когда народу много?
Отправлено 05.01.2010, 19:44:10
Убивает то, что по выходным в Меге некуда яблоку упасть. А о том, что бы сесть за столик (вообще за любой столик от закусочных до Иль Патио) и говорить не приходится. Жуть какая-то)
Ой не могу я
Ну не ходите вы в Мегу посидеть за столиками, столиков что-ли в Алмате мало? И Иль-Патио тоже вроде по городу несколько филиалов.
Вот Мега молодцы так молодцы! Выражаю свое уважение управлению ТРК. Все жалуются, а все равно идут и бабло там оставляют. Респект!
Вот не понять мне народ и все тут.
Отправлено 05.01.2010, 19:49:07
Со временем в ТРЦ будут ходить всё меньше и меньше.
Убивает то, что по выходным в Меге некуда яблоку упасть. А о том, что бы сесть за столик (вообще за любой столик от закусочных до Иль Патио) и говорить не приходится. Жуть какая-то)
Ой не могу я
Ну не ходите вы в Мегу посидеть за столиками, столиков что-ли в Алмате мало? И Иль-Патио тоже вроде по городу несколько филиалов.
Вот Мега молодцы так молодцы! Выражаю свое уважение управлению ТРК. Все жалуются, а все равно идут и бабло там оставляют. Респект!
Вот не понять мне народ и все тут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0