Перейти к содержимому

Фотография

Mega CenterОтзывы пишем тут

* * * - - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10968

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

И еще, никогда не обращала внимание, есть ли в Меге комнаты для намаза?

Комнаты для намаза есть.
Мужская расположена на втором этаже за интернет-кафе возле лифта.
Женская - на втором этаже за гардеробом.
  • 0

Разрушитель самомнений

Разрушитель самомнений
  • Гость
  • 5 сообщений
Гуляли как-то там, оставили машину на мойке. Номерок незаметно потерялся, и вот останавливает нас охранник, говорит вы номерок потеряли, а мы да как так, давай в сумке шарить и правда нет, но все благополучно вернули. Сказали что на камере наблюдения увидели, как номерок выпал. Мы с подругой были просто в шоке... Молодцы однако!
  • 0

Zero Cool

Zero Cool
  • Свой человек
  • 966 сообщений

мне кажется что стоимость парковки зависит от времени суток.
С кино вышли, сеанс был в 8 вечера, заплатили 300 тенге, днем шарились по бутикам - заплатили всего 100.

Нет, зависит от времени пребывания на стоянке. 300 тенге за 3 часа стоянки, час 100 тенге.
  • 0

Шнур

Шнур
  • Гость
  • 9 сообщений

мне кажется что стоимость парковки зависит от времени суток.
С кино вышли, сеанс был в 8 вечера, заплатили 300 тенге, днем шарились по бутикам - заплатили всего 100.

Нет, зависит от времени пребывания на стоянке. 300 тенге за 3 часа стоянки, час 100 тенге.

слушайте даже смешно!на каждой кассе все понятно расписано
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

А что с рыбками из уличного пруда? Где они зимуют?
Если вы не хотите делать бесплатный интернет так как это отнимет хлеб и кафейнь, то может сделать платный доступ? Ведбб многие не ходят в кайени а доступ нужен.

В Алматинской Меге есть интернет-клуб. Почему бы туда не ходить за нетом? В чем его минусы?

С кофейнями понятно, что бы посидеть полчаса в нете, надо хотя бы чашку кофею заказать, а это минимум 5$. Но с другой стороны, что бы сидеть в нете более часа и ради этого ходит ТРЦ - не совсем понятно.
  • 0

OnNuri

OnNuri
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

А нАмаз в Меге зачем ???
За пандусы в Меге обеими руками, давно пора

А намаз затем, что среди посетителей Меги могут оказаться и верующие люди, для которых намаз - святой долг. Во всем мире, где мусульмане составляют основную часть населения, это общепринятая практика - выделять комнаты для намаза в общественных местах. Советское прошлое закончилось, а казахи - это мусульмане и данная тенденция будут увеличиваться, что, по-моему мнению, абсолютно нормально. Так что пора бы начать привыкать к этому и не задавать квадратных вопросов.
  • 0

Spaace

Spaace
  • Гость
  • 10 сообщений
В меге очень много геев!!! ужс!!!
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Советское прошлое закончилось

В том-то и проблема - токаря или механика не найдешь, одни юристы-магистры да бакалавры-финансисты.
  • 0

OnNuri

OnNuri
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Советское прошлое закончилось

В том-то и проблема - токаря или механика не найдешь, одни юристы-магистры да бакалавры-финансисты.

Согласна. Только при чем тут намаз? Точнее, комнаты для намаза в Меге?
Кстати говоря, сами-то вы уж явно тоже не токарь и не механик.... полагаю... магистр, как минимум, нет? :-)
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

если вы о тех, кто паркуется на три места сразу, то это не геи, это пид...расы :-)
  • 0

Кюри

Кюри
  • Гость
  • 29 сообщений

Они к Вам приставали?Или вели себя неадекватно?Или они были с бейджиками "Я-гей"?
  • 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений
Шланг, так Зара 100% на ноябрь отменяется? Теперь в феврале?
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Шланг, так Зара 100% на ноябрь отменяется? Теперь в феврале?

К сожалению, да :-)
  • 0

pmbok

pmbok
  • Гость
  • 33 сообщений
Вопрос: куда делся TJ Collection? Появился geox или как там его - срань господня по бешенным ценам...
TJ одна из лучших марок была. На прошлой неделе обошла все бутики в Меге - сравнила - все стало хуже и дороже. Распродаж тоже не видно, половина отделов завешена - прямо таки кризис в квадрате, брррр...
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Вопрос: куда делся TJ Collection? Появился geox или как там его - срань господня по бешенным ценам...
TJ одна из лучших марок была. На прошлой неделе обошла все бутики в Меге - сравнила - все стало хуже и дороже. Распродаж тоже не видно, половина отделов завешена - прямо таки кризис в квадрате, брррр...

Она никуда не девалась, владельцы просто объединили два своих магазина Carnaby и TJ Collection. На втором этаже рядом с Sela.

A GEOX очень неплохая обувь, очень удобная...

По поводу завешанности: приходят крупные бренды новые, это позитивные события, так что радуемся...
  • 0

pmbok

pmbok
  • Гость
  • 33 сообщений
Если нетрудно - ответьте какие новые, про zarа уже в курсе, почитала немного, а про остальные?
И еще: продавец Carnaby сказал, что закрылись TJ Collection больше в КЗ не будет, и правда в их отделе стоит только одна пара этой марки. Я ношу туфли TJ, одни из самых удобных и качественных, ну и стильных, ессно, и мне жаль...
в геоксе увидела сапоги - укороченные и кожзам, 52000 - я обычно спокойная, но тут меня дернуло.
Это же не балдинини в конце концов - им до них, как ... Скажите уважаемый Шланг, они (и Вы, мжт) нас за полных идиотов считаете? или просто за лохов держите? Может быть это и не вашей компитенции, но хорошего отношения к Меге не добавляет...

Сообщение отредактировал pmbok: 14.11.2009, 23:59:56

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

если вы о тех, кто паркуется на три места сразу, то это не геи, это пид...расы :weep:

аха, но в основном так паркуются "У" и "Сандали"... Их как назвать? :laugh: :shy:
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
А когда Манго успели открыть в Меге? :shy: Мне понравилось, вещички симпатичные, цены еще симпатичнее. :laugh: Сегодня уже отоварилась.
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

Если нетрудно - ответьте какие новые, про zarа уже в курсе, почитала немного, а про остальные?

На втором этаже например большой банер OGGI - новый бренд в Mega. Отличный бренд по очень приятной цене.
  • 0

pmbok

pmbok
  • Гость
  • 33 сообщений
Видела OGGI в Променаде, на вид прикольная молодежная недорогая марка производства Китай. НО... все ткани - низкого качества, вторая SELA. Мне неинтересно.
А куда делась Naf Naf?

Сообщение отредактировал pmbok: 16.11.2009, 00:05:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.