+7 (727) 232-25-91, 232-25-92Вопрос - а по какому телефону бронируете места в кино?
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 12.07.2009, 19:19:34
Прошу прощения за то, что долго не отвечал. Был за городом.И действительно,ВР,почему МЕГА,всегда МЕГА,ежедневно МЕГА и одно и то-же:дОрого,плохо,бардак...Любой с удовольствием напишет о том,что понравилось,или не понравилось..Но не КАЖДЫЙ-же день!!!Прям идол какой-та на пьедестале.Ну-да куча магазинчиков и киношек с разными развлекушками под одной крышей-есть ну и ладно.Но чтоб каждый день обсасывать одно и то-же в десятый-двадцатый раз....Одержимость какая-то...И здесь я то-же прихожу к мысли,высказанной Muzzzy,что ВР- это виртуальный дядечка-ник(не смотря на имеющуюся девушку) созданный командой МЕГИ,или.....Странно так упереться в МЕГУ,именно в нее одну и днями и ночами только о ней(не девушка-же она,а творение из бетона(надеюсь) и стекла) говорить,писАть,обговаривать обговоренное и снова,снова,снова...Это НЕНОРМАЛЬНО!
Артемий, я конечно все могу понять, но зачем офтопить в теме меге для того чтобы обсудить меня?
Если вы уж так хотите что то у меня спросить то велкамм во флейм, в тему имени меня (ниче что я так "скромно"?)
Теперь по сабжу:
Бегло просмотрел тему. Вообщем нехачу теперь вести племянницу в бебилон. Нуего нафиг, ходить, писать письма (я темболее уже забыл когда "писал от руки") и прочее.Лучше по человечески сходить в спутник или в максиму. И ребенку весело и у нас проблем меньше. ИМХО конечно же.
Отправлено 12.07.2009, 20:21:25
Давайте не будем переходить на личности? Если не умеете отвечать, держа себя в руках, то лучше вообще не отвечайте.Дурачек, бэбилон - это один из арендаторов в меге. Такой же арендатор он и в спутнике )))
Я про то что в мегеовском бебилоне работают те кто не умеет снимать бабло. Если хотите ходить, доказывать, писать, разговаривать, объяснять, тратить время, то конечно мега рулит. Выбор всегда за вами.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 12.07.2009, 20:22:02
Отправлено 14.07.2009, 15:59:41
Тема существует чуть ли ни со дня открытия Меги, и три четверти сабжей - о том, где лучше.
Это же бред! Это спор с какой стороны яйцо бить.
Я уже неоднократно повторял тут, что лично мне Мега удобна тем, что находится в пяти минутах езды от дома. Как и у Ufo. И я так же иногда езжу в те же кафешки в Алмаарасане и в Мегу. Потому что это рядом с домом. Жил бы рядом с Максимой, ходили бы туда.
А доказывать тут с пеной у рта всем что Мега это плохо, а Спутник или Максима - хорошо это просто тупое прожигание жизни. Лучше направить свою энергию в более полезное русло.
Сообщение отредактировал Конрад Карлович: 14.07.2009, 16:08:48
Отправлено 14.07.2009, 16:19:36
Вообще-то Кокшетау и пишется с большой буквы! А цены там и вправду радуют,даже по сравнению с Астанойбыл в городе-герое кокчетаве. заходил в местный молл - называется Рио. на то что продается, внимания не обращал. пришли, честно говоря, поесть) на последнем этаже ресторан. кожаные диваны, все очень новое и стильное. ели мясо, пили водку. мясо было много, водки - чуть-чуть)
счет был на 2600 тенге НА ДВОИХ. очень жаль, что в алматинских моллах таких цен нет)
piiivo/
Дим, главное чтоп не три в одном)
Отправлено 14.07.2009, 17:34:28
Неправильное впечатление.у меня такое впечатление, что кое кто из Меги приплачивает ВР, чтобы он не давал теме умереть
Да это точно. А говорить другим что они тупо прожигают жись это очень полезное и правильное занятие. Продолжайте в том же духе. Я хоть паржу.А доказывать тут с пеной у рта всем что Мега это плохо, а Спутник или Максима - хорошо это просто тупое прожигание жизни. Лучше направить свою энергию в более полезное русло.
Отправлено 16.07.2009, 10:34:49
На втором этаже MEGA Alma-Ata открылся кислородный бар Oxygen.
Все коктейли готовятся на основе натуральных фруктовых и ягодных соков.
Стоимость - 400тг (кроме гранатового - 700тг)
Кислородные коктейли:
- улучшает обменные процессы в организме;
- улучшает концентрацию внимания;
- улучшает состояние сердечно-сосудистой системы;
- улучшает память;
- полезен беременным женщинам;
- увеличивает работоспособность;
- улучшает иммунитет;
- снижает "синдром хронической усталости";
- уменьшает риск простудных заболеваний.
Противопоказания:
- язвенная болезнь ЖКТ;
- склонность к коронарным спазмам.
Подробнее о полезных свойствах и противопоказаниях можно узнать на месте.
Отправлено 16.07.2009, 12:48:57
у меня такое впечатление, что кое кто из Меги приплачивает ВР, чтобы он не давал теме умереть
Тема существует чуть ли ни со дня открытия Меги, и три четверти сабжей - о том, где лучше.
Это же бред! Это спор с какой стороны яйцо бить.
Я уже неоднократно повторял тут, что лично мне Мега удобна тем, что находится в пяти минутах езды от дома. Как и у Ufo. И я так же иногда езжу в те же кафешки в Алмаарасане и в Мегу. Потому что это рядом с домом. Жил бы рядом с Максимой, ходили бы туда.
А доказывать тут с пеной у рта всем что Мега это плохо, а Спутник или Максима - хорошо это просто тупое прожигание жизни. Лучше направить свою энергию в более полезное русло.
при этом нам с Игорем до Максимы в час пик ехать прилично) даже с учетом всех развязок.
так что Мега рулит для тех кто живет наверху)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0