считаю, что 6000 за 2 билета на вип-места того стоят.
Ужас, как дёшево, надо бы цены Меге немного поднять, а то в убыток наверное работают
Что ж там такого сверхестественного, что они того стоят?
Ничего сверхъестенственного там нет. Раскладывающиеся сидения как в лучших салонах бизнес-класса, пледы, отдельный бар, туалет, всего 25 мест. Мне кажется оно того стоит.
Мои браться снимают полностью весь зал (90 000 тенге) и ведут туда своих детей на самые последние премьеры.
я хожу в ВИП, когда нет билетов в обычный зал. НУ вот например приехал я с женой, места есть во втором ряду. Туда я не пойду, а на фильм хочется. А в ВИПЕ очень классно. и дело тут не в 777 на номере)
интересно, кстати, гид в ТАйе рассказывал, что у тайцев такой менталитет. Они работают кем попало - лишь бы была работа. Мойщики бассейнов, официанты, и так далее. И копят деньги. А потом в отпуск на чаевые снимают лучший номер в суперотеле и отрываются на полную катушку и спокойно возвращаются к своей обычной жизни. Ну вот если у человека не так мало радостей в жизни, то почему бы не сходить с любимым человеком в РЕАЛЬНО классный зал:? что это - преступление?)
еще один вариант прозвища
МЕГАненавистник)
Сообщение отредактировал ufo: 08.07.2009, 17:02:32