нам про бронь никто ничего не сказал! сказали не продаем и все!
Не порадовало то, что билеты в кино продают день в день. и нельзя купить билетов на завтра.
бронь можно поставить, а это очень удобно
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 07.03.2007, 21:15:04
Не понял одну весчь. Один раз вышел из Рамстора, и пока дочка там бегала по территории, сел возле фонтана и открыл баночку алкогольного коктейля Ягуар. Вскоре приперся секьюрити мэн и говорит, что пить тут нельзя. Ну, спорить не стал, уже почти выпил Только вот он вряд ли понял со стороны, что напиток алкогольный, или там вообще ничего нельзя пить? В свободном мире, люди даже гамбургеры свои жрут где попало, главное чтобы не сорили.
на фуд-корт проходите срау
Господин Шланг, вы как менеджер в данном заведении, можете конкретно сказать, запрещено ли распивать что-либо на лавках возле фонтана или можно посылать доблестных охранников прямо к вам в Бобруйск?
Отправлено 08.03.2007, 09:58:55
нам про бронь никто ничего не сказал! сказали не продаем и все!
Не порадовало то, что билеты в кино продают день в день. и нельзя купить билетов на завтра.
бронь можно поставить, а это очень удобно
да, мы всегда бронь ставим, и за 20 минут до начала сеанса ее снимут, если не выкупить билеты, очень удобно
Отправлено 08.03.2007, 19:13:36
Уже три десятка страниц исписали и это еще только начало стадной "деградации" - недалек тот день когда посещение театров, библиотек, музеев, галерей и пр. полностью заменят тусовками на базарах и торговых центрах..
Сообщение отредактировал Digger_1979: 08.03.2007, 19:18:32
Отправлено 08.03.2007, 21:40:28
Отправлено 08.03.2007, 21:53:51
Прочитал и думал "надож как человеку не повезло" Ан нет! Сёдня со мной приключилась аналогичная ситуация, тока я кофемолку хотел преобресть..... Стоит на витрине, рядом ещё штуки 3 в коробках, ценник, наименование... Грю "выписывайте!", а мне заявляют "нет, не можем у нас этого товара в базе нет"! Я грю зовите супервайзера. Через минут 10 пришёл какой-то хмырь по имени Рамиль или Рашид или хз как его там, и зачесал пургу вначале про отсутствие товара в базе, потом про то, что склада у них нет, а поступление должно быть 11-го марта, а сёдня токо 8-е следовательно товар ещё не поступил . Хотя "непоступивший" товар я при этом днержал в руках... Мля, такого маразма я ещё не видел НИКОГДА! Продавец отказывается продавать, прикрываясь тупыми, безсмысленными причинами... Никада до этого в Сулпаке ничего не покупал, а уж теперь ни-ни! Уж лучше на базаре, там точно продадут! Кста, дело было в Сулпаке, что в Мега-Центре находится. В итоге, сказав напоследок пару ласковых в адрес магазина, я удалился...Причём даже не получив извинений! ТОчна, кааазлы.О!!! Точно!!! Про Сулпак же я забыл!!! Это вообще нечто!!! Берем с женой какие то жидкости-прибамбасы для чистки всякой бытовой техники, три бутыля с прилавка (где их полно), с ценниками и.т.д... На кассе (простояв с 10-15 мин.) заявляют, что этого товара у нас нет в продаже...!!! Я говорю, ну как же нет, если там его целая полка, а вот цена!!! Долго куда то бегали, со старшими какими то консультировались, и говорят, что нет!!! Непродаецца!!! Я был в шоке... Честно, не ожидал... Ладно мы, там на пару тысяч хотели потратиться, перед нами мужик стоял в очереди, с доками от телевизора за ~75000 тг., так ему такую же чухню задвинули, потом попросили подождать, потом он просто послал всех на и ушел...
Позор в общем, я бы на месте хозяев сих брендов (Сулпак, Рамстор...) застрелился...
P.S. Приобрёл-таки кофемолку в "Планете электроники". Теперь я их клиент навек!
Отправлено 08.03.2007, 22:28:29
Вот и наглядный пример интересов сегодняшних обывателей - если раньше народ больше волновали и обсуждали события культурно социальной сферы, то нынешний планктон интересует в основном тока веселое времяпровождение на торгово-складских площадях...
Уже три десятка страниц исписали и это еще только начало стадной "деградации" - недалек тот день когда посещение театров, библиотек, музеев, галерей и пр. полностью заменят тусовками на базарах и торговых центрах..
Бросьте, уважаемый, чешую нести-то! Или вы пожрать что-либо в музее покупаете, где вам не нахамят и не обвесят? Не знаю, есть ли у вас дети, но очень даже уверен, что в свое время вы изрядно доставали своих родителей с просьбой сводить вас на КАРУСЕЛЬКУ в парк Горького, или вы с детсадовского возраста из библиотеки не выходите?
Ну, как говорится, велком он боард , неспроста же вас сюда занесло и потянуло внести свою лепту о высоком.Уже три десятка страниц исписали и это еще только начало стадной "деградации"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0