Перейти к содержимому

Фотография

Mega CenterОтзывы пишем тут

* * * - - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10968

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

В продуктовых магазинах Германии полиэтиленовые пакеты платные. Бюргеры ходят со своими авоськами. :)

Kendall, тсссс...!!! А то, ща прочитают и применят... Как в Ацтане... (правда, что в Астане в магазинах пакеты платные..??). :weep:

Sanik, платные пакеты - это у них борьба за чистоту и охрана экологии. Может и правильно.

Я с вами согласна по поводу Гроса. По большому счету, у меня просто нет лишнего времени, чтобы его тратить на покупку продуктов в Рамсторе Меги.

Платные тележки в Рамсторе они сделали, чтобы люди отвозили тележки сами в нужное место. Как понимаю, персонал ломает собирать тележки на парковке и тащит его обратно. В принципе понятно, но считаю, что можно было бы и нанять кого-нибудь для этих целей. Если бы я там затаривалась одна на неделю, мне бы тяжеловато было таскать сумки с покупками до машины без тележки. Потому как возвращать ее обратно ломало бы. Хотя... может плюнуть на 50 копеек и специально как-нибудь оставить ее на Розе :spy:

Тем не менее, по выходным туда хожу в Бабилон, ребенок просит. Фаст фуд не ем, так как это просто ушс. Ходим в Патио, хорошо хоть открылась. Иногда в кино, благо хоть с туалетами полегче стало. Одним словом всегда есть и плюсы и минусы.
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
вопрос к знающим

в Меге туалеты только возле кинотеатров? или еще где есть?
просто обычно там такая толкучка, может люди просто не знают где еще есть "комнаты отдыха"
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
туалеты еще есть в Бэбилоне, заходишь и сразу за стойкой направо до упора.
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
еще на первом возле химчистки.. и возле катка тоже..

живу выше меги, поэтому приходится там часто отовариваться..
всегда толпы какихто непонятных людей.. разношерстная публика всегда такая...
  • 0

Loki2k

Loki2k
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
туалеты есть возле катка и на втором этаже там же. Если смотреть от входа на каток, то слева
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

еще на первом возле химчистки.. и возле катка тоже..

живу выше меги, поэтому приходится там часто отовариваться..
всегда толпы какихто непонятных людей.. разношерстная публика всегда такая...

это первые полгода
в Променаде когда он открылся тоже дофига всяких разношерстных было
потом из культурного центра и диковинки каждый такой молл в умах посетителей превращается просто в очередной супермаркет
  • 0

Akmulja

Akmulja
  • Гость
  • 28 сообщений
а меня бесит платная стоянкаааа
  • 0

Skripach

Skripach
  • Свой человек
  • 616 сообщений

у вас у мааааааааскивчей все круче, мы знаем

Сам масквич
  • 0

melotron

melotron
  • Свой человек
  • 818 сообщений

Про обслуживание "мамбетское" и про отсутствующих кассиров & неадекватных охранников в кадетской форме уже писали...

Вот это правильно сказано. Я вообще удивляюсь откуда таких работников, мля, набрали и повесили ни них табличку КОНСУЛЬТАНТ. Пришел, помню, первый раз в Рамстор в Меге, времени мало было, говорю девочке: "Где у вас тут водочка стоит в ассортименте?" А она мычит что-то и тычит пальцем на те кучи, что на входе стоят. Ну триндец!
Но больше меня вырубил КОНСУЛЬТАНТ в Сулпаке, еще тот дебил. Показываю ему на коробку с пылесосом и говорю: "Покажи, мол апарат." Повел он меня туда, где в открытом виде стоят пылесосы и тычет пальцем в другую модель. Думаю, хорошо, что хоть название угадал. Беру его под руку и снова к коробке, говорю: "ЭТО - НЕМНОГО ДРУГОЕ. Там я уже был и в открытом виде этой модели нет. Плиз, открой эту коробочку."
То, что я услышал в ответ, меня сразило наповал: "Это коропка разный, внутри все одинаково! "
Занавес! :weep: :spy:
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений

То, что я услышал в ответ, меня сразило наповал: "Это коропка разный, внутри все одинаково! " Занавес! :weep: :spy:

чтобы не падать каждый раз учите государственный язык :)
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений

Про обслуживание "мамбетское" и про отсутствующих кассиров & неадекватных охранников в кадетской форме уже писали...

Вот это правильно сказано. Я вообще удивляюсь откуда таких работников, мля, набрали и повесили ни них табличку КОНСУЛЬТАНТ. Пришел, помню, первый раз в Рамстор в Меге, времени мало было, говорю девочке: "Где у вас тут водочка стоит в ассортименте?" А она мычит что-то и тычит пальцем на те кучи, что на входе стоят. Ну триндец!
Но больше меня вырубил КОНСУЛЬТАНТ в Сулпаке, еще тот дебил. Показываю ему на коробку с пылесосом и говорю: "Покажи, мол апарат." Повел он меня туда, где в открытом виде стоят пылесосы и тычет пальцем в другую модель. Думаю, хорошо, что хоть название угадал. Беру его под руку и снова к коробке, говорю: "ЭТО - НЕМНОГО ДРУГОЕ. Там я уже был и в открытом виде этой модели нет. Плиз, открой эту коробочку."
То, что я услышал в ответ, меня сразило наповал: "Это коропка разный, внутри все одинаково! "
Занавес! :spy: :)

О!!! Точно!!! Про Сулпак же я забыл!!! Это вообще нечто!!! Берем с женой какие то жидкости-прибамбасы для чистки всякой бытовой техники, три бутыля с прилавка (где их полно), с ценниками и.т.д... На кассе (простояв с 10-15 мин.) заявляют, что этого товара у нас нет в продаже...!!! Я говорю, ну как же нет, если там его целая полка, а вот цена!!! Долго куда то бегали, со старшими какими то консультировались, и говорят, что нет!!! Непродаецца!!! Я был в шоке... Честно, не ожидал... :weep: Ладно мы, там на пару тысяч хотели потратиться, перед нами мужик стоял в очереди, с доками от телевизора за ~75000 тг., так ему такую же чухню задвинули, потом попросили подождать, потом он просто послал всех на и ушел...
Позор в общем, я бы на месте хозяев сих брендов (Сулпак, Рамстор...) застрелился...
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

Занавес! :spy: :)

много смеалась :weep:

Консультанты у них точно супер. Купили домашний кинотеатр с телевизором. Вечером дома обнаружили, что шнура одного не хватает. Оказалось, они об этом знают, только предложить его купить сразу забывают.
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
а мы выбрали двух нормальных консультантов, и обращаемся в Сулпаке только к ним. Но меня однажды убило... Мы покупали телевизор, выбрали, пошли оплачивать, консультант стал упаковывать сам телевизор, тут мы поняли, что не спросили - вешается ли телевизор на стену, если да, то входят ли планки в комплект или надо будет их докупать. Подхожу к консультанту, рядом сидят на корточках трое, наблюдают как он упаковывает. И когда я начинаю у него спрашивать, то один из них мне говорит: "Не видишь что ли, что он занят, а?"...
А в Рамсторе на самом деле не так уж и плохо.. В Орбите открылся новый Гросс, там консультанты стоят толпой посреди магазина, загораживая проход и просто общаются, гогоча на весь магазин и толкаясь...
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений
Ребята, если Вам нужны нормальные консультанты в Сулпаке, обращайтесь, поможем, я всегда работаю с одним консультантом и требую всегда с него по полной!
  • 0

melotron

melotron
  • Свой человек
  • 818 сообщений

Ребята, если Вам нужны нормальные консультанты в Сулпаке, обращайтесь, поможем, я всегда работаю с одним консультантом и требую всегда с него по полной!

Да я привык уже сам все заранее узнавать о том, что меня интересует, а от консультанта требуется только показать девайс и делов -то :D

А если по теме, то мне вот кегельбан в Меге понравился, да и холл такой просторный. Магазины брендовые, конечно, гут, но в Европе дешевле, однако :eek:

Депозит в 50 кзт за телегу - это нормально, можно и 100 было бы. Просто обычная мера, чтобы не только о себе думали, но и о тех, кто придет в магазин следом. Как говорится, алиментарно, Уотсон!

Не понял одну весчь. Один раз вышел из Рамстора, и пока дочка там бегала по территории, сел возле фонтана и открыл баночку алкогольного коктейля Ягуар. Вскоре приперся секьюрити мэн и говорит, что пить тут нельзя. Ну, спорить не стал, уже почти выпил :spy: Только вот он вряд ли понял со стороны, что напиток алкогольный, или там вообще ничего нельзя пить? В свободном мире, люди даже гамбургеры свои жрут где попало, главное чтобы не сорили.

Сообщение отредактировал melotron: 06.03.2007, 21:57:19

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
сама лично сидела около фонтана, пила милк шейк и чем то заедала.. Охранник стоял рядом, не сказал ни слова, хотя сидела минут 15, ждала мужа... Но это было в будний день..
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
Да уж, я вобще поняла что в Рамсторе нет ни одного консультанта, а так проходимцы, что не спросишь не знают или в другую сторону отправляют, я лучше буду туда в первый Рамстор ездить, хоть и дальше на много, но там все все знают
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Не понял одну весчь. Один раз вышел из Рамстора, и пока дочка там бегала по территории, сел возле фонтана и открыл баночку алкогольного коктейля Ягуар. Вскоре приперся секьюрити мэн и говорит, что пить тут нельзя. Ну, спорить не стал, уже почти выпил :eek: Только вот он вряд ли понял со стороны, что напиток алкогольный, или там вообще ничего нельзя пить? В свободном мире, люди даже гамбургеры свои жрут где попало, главное чтобы не сорили.

на фуд-корт проходите срау :D
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
вчера там была впервый раз за доооолгое время.... парковка платная - дело. первых 2 часа бесплатно - разумно. система подсчета свободных мест - клева (но не совсем точно работает).

Не порадовало то, что билеты в кино продают день в день. и нельзя купить билетов на завтра.
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений

Не порадовало то, что билеты в кино продают день в день. и нельзя купить билетов на завтра.

бронь можно поставить, а это очень удобно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.