Sanik, платные пакеты - это у них борьба за чистоту и охрана экологии. Может и правильно.Kendall, тсссс...!!! А то, ща прочитают и применят... Как в Ацтане... (правда, что в Астане в магазинах пакеты платные..??).
В продуктовых магазинах Германии полиэтиленовые пакеты платные. Бюргеры ходят со своими авоськами.
Я с вами согласна по поводу Гроса. По большому счету, у меня просто нет лишнего времени, чтобы его тратить на покупку продуктов в Рамсторе Меги.
Платные тележки в Рамсторе они сделали, чтобы люди отвозили тележки сами в нужное место. Как понимаю, персонал ломает собирать тележки на парковке и тащит его обратно. В принципе понятно, но считаю, что можно было бы и нанять кого-нибудь для этих целей. Если бы я там затаривалась одна на неделю, мне бы тяжеловато было таскать сумки с покупками до машины без тележки. Потому как возвращать ее обратно ломало бы. Хотя... может плюнуть на 50 копеек и специально как-нибудь оставить ее на Розе
Тем не менее, по выходным туда хожу в Бабилон, ребенок просит. Фаст фуд не ем, так как это просто ушс. Ходим в Патио, хорошо хоть открылась. Иногда в кино, благо хоть с туалетами полегче стало. Одним словом всегда есть и плюсы и минусы.