Перейти к содержимому

Фотография

Mega CenterОтзывы пишем тут

* * * - - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10968

я не Аврил

я не Аврил
  • Свой человек
  • 580 сообщений
У нас в городе есть ещё один скейт шоп, кроме меги?
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

была на прошлой неделе в Меге хваленой. имхо копия турецких молов только меньше раз в 5 и хуже раз в 10. турецкие же бренды+затесалась Аврора. бутиков мало, нормальных брендов тоже мало. скалодром ниче особенного.если за эту ерунду еще платить за паркинг - ...
не знаю отчего там у вас по воскресеньям очереди.

SABADELL! Вы очевидно из Адема? :-) "не знаю отчего там у вас по воскресеньям очереди." - от того, что люди меньше задают вопросов и не зацикливаются на мелочах и не сравнивают что-то с чем-то, А ПРОСТО ЖИВУТ и развлекаются!

По поводу платного паркинга скажу следующее: платный паркинг сделан не оттого, что на этом хотят сделать безумные деньги, или как кто-то выразился, сделать казахский бизнес. На самом деле всё что на этом зарабатывается - мусор. Платный паркинг сделан прежде всего для Вас уважаемые Дамы и Господа! Сама акция направлена для того, что бы както систематизировать народ и приучить цивилизованно пользоваться предлагаемыми услугами. Представьте, что люди из ближайших районов и офисов начнут оставлять свои автомобили на ночь, день, сутки, недели... и что из этого получится??? :-) Для потребителя постоянно не будет мест на паркинге, что будет создавать реальную проблему. Далеко за примером ходить не надо: Посмотрите на один из известных торговых центров, там и без того "парковка" с Гулькин нос, да и еще она постоянно занята машинами арендаторов и вечером туда ПРОСТО нереально припарковаться. И везде ( торговых центрах) как только подъезжаешь , люди в синих жилетах, снимают автоматом 100 тенге. На самом деле система оплаты паркинга в Меге лояльная. Первые два часа - бесплатно. Третий - 100тг. 4-ый 200 тг. Поверьте, кто тратит здесь тысячи - найдет 100тг за цивильный паркинг. Тележка в Рамсторе и то стоит 50 тг. Выводы естессственно делать Вам!
  • 0

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

Тележка в Рамсторе и то стоит 50 тг. Выводы естессственно делать Вам!

Вы о какой тележке говорите? Неужели о той, в которой продукты кладут чтобы не тоскать на руках. :-)
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Вы о какой тележке говорите? Неужели о той, в которой продукты кладут чтобы не тоскать на руках. :-)

Если как в СИТИ плюсе, то потом ты можешь забрать обратно свой полтиник, вернум тележку в место для сбора тележок

Светильник

Светильник
  • Постоялец
  • 380 сообщений
Так вот по поводу платной стоянки: Любой уважающий себя магазин, тем более такой как Мега, должен обеспечить парковку бесплатно. Меге нужно радоваться что к ним люди едут, а не брать деньги за машину поставить, пока я трачу там свои деньги. Мож еще бизнес-центры начнут бабло срубать? Если сделают платным, я просто ездить туда перестану.

Сообщение отредактировал Светильник: 05.03.2007, 13:31:35

• 0

Kalabas

Kalabas

Городской глава

• В доску свой
  • 2 285 сообщений
Уже сделали платным вроде (по крайней мере мне какую-то листовку давали)
  • 0

Skripach

Skripach
  • Свой человек
  • 616 сообщений
Ерунда какая-то, деньги за тележку, за стоянку.., Потом скажут платите за вход, а когда будете уходить мы вам деньги вернём :-)

Нигде такого нету
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

в точку! О ней самой! Рамстор во всей своей сети ввел такую практику: вставляешь 50тг и пользуешься тележкой, после того как попользовался можно забрать свои 50тг, НО ТОЛЬКО после того как вернешь тележку обратно на базу! Я думаю, что это тоже рациональное решение, а то оставляют люди тележки где попало. Кому пофигу до полтинника так и будут оставлять где угодно, но те кто думают, что на этом делают Бешенные деньги или казахский бизнес будут возвращать ее обратно и получать свои кровные 50тг. :-)

Сообщение отредактировал Dyxless: 05.03.2007, 13:58:02

• 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Да рамстор гонит с этими телегами
набрал 6 пакетов в 2 руки, вышел с кассы и еще обратно пердолить кривоколесую телегу чтобы ее нормально припарковать

почему нельзя сделать и как альтернативу - корзинки?
их-то уж точно никто не бросает как попало
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
Духлесс, я не из Адема. я вообще даже не с Алматы. но распиаренный Мега ничего особенного из себя не представляет -мое имхо! действительно, загнали шопников из Адема, просто цены сделали круче. из всех бутиков может быть пара-тройка приличных

кроме скалодрома, ничем от остальных ТРЦ он не отличается
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Так вот по поводу платной стоянки: Любой уважающий себя магазин, тем более такой как Мега, должен обеспечить парковку бесплатно. Меге нужно радоваться что к ним люди едут, а не брать деньги за машину поставить, пока я трачу там свои деньги. Мож еще бизнес-центры начнут бабло срубать? Если сделают платным, я просто ездить туда перестану.

Светильник! Мысли у тебя не совсем светлые! Нужно думать глобальней и НЕ только о себе. В городе реально остро стоит вопрос перегруза автомашинами дорог и паркингов. Поэтому надо позаботицца о том, что бы место хватило всем! Еще раз напоминаю, что есть умники которые могут оставлять машины на очень длительное время. Поэтому вводятся такие санкции. Думаете, у АЭРОПОРТА денег нет и приходиться зарабатывать на паркинге? Объективно посмотрите, там ваще только первые 15 минут бесплатные! Но все равно есть проблема с парковкой. И никто не жалуется, потому что все хотят с комфортом встретить/проводить своих близких.
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
Народ, да если не нравится, не ходите! В чем проблема? А то как ни придешь толпа народа и в рамсторе очередь как в 80ые. Меньше людей, тем нам, кому Мега близко от дома, лучше! :-)
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Духлесс, я не из Адема. я вообще даже не с Алматы. но распиаренный Мега ничего особенного из себя не представляет -мое имхо! действительно, загнали шопников из Адема, просто цены сделали круче. из всех бутиков может быть пара-тройка приличных

кроме скалодрома, ничем от остальных ТРЦ он не отличается

мнение твоё. и мы его уважаем.
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Народ, да если не нравится, не ходите! В чем проблема? А то как ни придешь толпа народа и в рамсторе очередь как в 80ые. Меньше людей, тем нам, кому Мега близко от дома, лучше! :-)

Нервная, Спасибо тебе огромное за поддержку! Но лучше пусть ходят! С ними тоже хорошо! :-)
  • 0

Spring

Spring
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Ерунда какая-то, деньги за тележку, за стоянку.., Потом скажут платите за вход, а когда будете уходить мы вам деньги вернём :-)

Нигде такого нету

В штатах например во многих продуктовых магазинах за тележку платишь, но платишь как- когда берешь тележку вставляешь в специальное отверстие в тележке 25 центов, вернул на место тележку вернул свои 25 центов, не вернул тележку , значит заплатил тому человеку, который это сделает за тебя. На мой взгляд это оч. правильно. Недавно заходила в ГРОСС на зеленом базаре, так работники магазина жаловались, что у них постоянно воруют тележки.., так вот такая система хотя бы немного будет дисциплинировать людей.
  • 0

Skripach

Skripach
  • Свой человек
  • 616 сообщений

когда берешь тележку вставляешь в специальное отверстие в тележке 25 центов, вернул на место тележку вернул свои 25 центов, не вернул тележку , значит заплатил тому человеку, который это сделает за тебя. На мой взгляд это оч. правильно. Недавно заходила в ГРОСС на зеленом базаре, так работники магазина жаловались, что у них постоянно воруют тележки.., так вот такая система хотя бы немного будет дисциплинировать людей.

Ха..:-) интересная система. В штатах был но не сталкивался. У нас тут такого нет. Просто специальные люди ходят по стоянке и собирают тележки. А так как стоянки огромные и машину не всегда рядом поставишь хрен там кто её назад покатит. Тем более в выходные. А если кто-то тележку захочет украсть (интересно нах она нужна в городе) до четвертачок делу не поможет.
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Нигде такого нету

В штатах например во многих продуктовых магазинах за тележку платишь, но платишь как- когда берешь тележку вставляешь в специальное отверстие в тележке 25 центов, вернул на место тележку вернул свои 25 центов, не вернул тележку , значит заплатил тому человеку, который это сделает за тебя. На мой взгляд это оч. правильно. Недавно заходила в ГРОСС на зеленом базаре, так работники магазина жаловались, что у них постоянно воруют тележки.., так вот такая система хотя бы немного будет дисциплинировать людей.

Супер! Первая адекватная реакция! :-)
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Скидки до сих пор есть? (Грация, Оливер, Беннетон итд.)
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Нигде такого нету

Мне вот это нравится, НИГДЕ ТАКОГО НЕТ ...

Там вот выше ОмонРа, побывав однажды в Германии и ОАЭ, говорит НИГДЕ ТАКОГО НЕТ...

Господа, поездите по миру побольше... Даже в хваленном Тайланде при торгово-развлекательных центрах паркинги платные (СиамПарагон, Эмпориум)... В Англии вы даже на улице не можете машину просто так оставить... В Иораднии и Японии та же самая ботва...

А еще платными бывают дороги...
  • 0

HellPash

HellPash

Читатель

• Свой человек
  • 558 сообщений
Бугога! Ни в одной из стран мира, ( по крайней мере в которых я бывал), не видел платной парковки в супермаркете и тем более платных тележек! Воруют телеги (а действительно, че с ней делать-то потом?) - уберите их ваще, заодно и корзинки тоже, пусть люди ходят по совецки - с авоськами - воровать буит удобнее! Сунул в сумку мелочёвку да пошёл. Каждого ведь не обшманаешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.