Почем за 1 час?
до двух часов бесплатно!
А я все надеялся что этого не произойдет.С понедельника в Меге работает платный паркинг. Первые два часа стоянки - бесплатно, а дальше действует МЕГАгибкая система оплаты. Будьте в курсе!
до 2 часов - бесплатно, до 3 часов - 100 тенге, до 4 - 200. Короче, доходит до 1000 (это свыше 7 часов если). Вот интересно: сотрудники каждые 2 часа свои машины выгоняют-загоняют?
алиш не тупи - тебя спрашивают сколько будет стоить каждый следующий час после двух бесплатных
Какой маразмС понедельника в Меге работает платный паркинг.
неее это не маразм это мамбетизм - стандартный бизнес по казахски - получать деньги нече не делая..Какой маразмС понедельника в Меге работает платный паркинг.
Нет платная парковка это нечестный бизнес, я делаю покупки и тем самым оплачиваю аренду со своего кошелька, обеспечиваю доход этому буржуйскому магазину, еще меня заставят за паркову платить.
Может как идея эскалатор и лифт по воскресеньям платным сделать?
Еще где фастфуды нормальные?
ну а кто же заставляет туда ехать??Нет платная парковка это нечестный бизнес, я делаю покупки и тем самым оплачиваю аренду со своего кошелька, обеспечиваю доход этому буржуйскому магазину, еще меня заставят за паркову платить.
Может как идея эскалатор и лифт по воскресеньям платным сделать?
Еще где фастфуды нормальные?
я тут на прошлой неделе картину наблюдал - какой-то дал...б на жигулях ПРОСТО ТАК на бешеной скорости летал по паркингу. Его заносило, он газовал, сигналил - в общем, развлекался.
почему работники со светящимися палочками его не остановили?
на жигулях то???
я тут на прошлой неделе картину наблюдал - какой-то дал...б на жигулях ПРОСТО ТАК на бешеной скорости летал по паркингу. Его заносило, он газовал, сигналил - в общем, развлекался.
почему работники со светящимися палочками его не остановили?
ну потому что родственник директора магазина
С понедельника в Меге работает платный паркинг. Первые два часа стоянки - бесплатно, а дальше действует МЕГАгибкая система оплаты. Будьте в курсе!
Простите, конечно, что свои пять копеек вставляю. Ведь вам это по должности или по партнерству не положено считать маразмом, так?. Тогда скажите правду, а для чего сделали платный паркинг? Вроде один из элементов презентования себя - МЕГА-Центра было самое большое число автопаркинга в Средней Азии на территории "большого" магазина.я так не считаю!Какой маразм.........
Эт те, которые по пятнадцать тысяч тенге в месяц продаются...?
до 2 часов - бесплатно, до 3 часов - 100 тенге, до 4 - 200. Короче, доходит до 1000 (это свыше 7 часов если). Вот интересно: сотрудники каждые 2 часа свои машины выгоняют-загоняют?
нет, у сотрудников и арендаторов есть специальные карты...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.