Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 08.11.2006, 00:30:30
Мне все очень понравилось!
Огромный паркинг!
Дорогой, богатый, стильный интерьер, прогрессивный, но в то же время с элементами национальной культуры!
Все так светло и просторно! Хорошие брендовые бутики, фонтаны, пальмы, лавочки, огромный мультиплекс, парк развлечений понравился: в 4д кинотеатре посмотрели 2 фильма, очень понравилось!
Огорчило то, что наши люди уже все спинки в кинотеатре жвачками облепили((( Никакой культур мультур(((
Правда много недоделок еще есть, но думаю к НГ все исправится!
"Самса -Лэнд" убило название(
Отправлено 08.11.2006, 11:25:10
Первый вопрос, после посещения бутиГов: вы чо, млин, издеваетесь, что ли? Я знаю реальные цены на Esprit, Carnaby, TJ, S.Oliver и Mexx. Почему ж эта в МЦ все в два раза дороже? Даже с учетом доставки - эти вещи столько не стоят вообще, всему там красная цена 30 евро! Короче, фиг я еще туда зайду, пошли бы они.
В этом самом ребятятнике, кстати, все нормальные автоматы не работают. NFS правда есть. Каток - вообще отстой, как можно такую же цену, как за вход на Медео просить, чтобы там потереться с толпой коров на льду?
Самса лэнд жжот канечно. Бп просто.
В общем, как всегда, назвали круто, а ничего из себя не представляет. Понты да дороговизна.
Ах да, я забыла, это же как раз для вас, для Цтшников, вы все тут так это любите.
Отправлено 08.11.2006, 12:06:38
побывала в сабже. и в день открытия была. Убило все, что было выше перечисленно. Потом уже сходила целенаправленно, тут к нам же ж S. Oliver привезли, я их люблю по каталогам заказывать, очень ничо так себе.
Первый вопрос, после посещения бутиГов: вы чо, млин, издеваетесь, что ли? Я знаю реальные цены на Esprit, Carnaby, TJ, S.Oliver и Mexx. Почему ж эта в МЦ все в два раза дороже? Даже с учетом доставки - эти вещи столько не стоят вообще, всему там красная цена 30 евро! Короче, фиг я еще туда зайду, пошли бы они.
В этом самом ребятятнике, кстати, все нормальные автоматы не работают. NFS правда есть. Каток - вообще отстой, как можно такую же цену, как за вход на Медео просить, чтобы там потереться с толпой коров на льду?
Самса лэнд жжот канечно. Бп просто.
В общем, как всегда, назвали круто, а ничего из себя не представляет. Понты да дороговизна.
Ах да, я забыла, это же как раз для вас, для Цтшников, вы все тут так это любите.
Ну ё моё, куда бы децца! Гламур прёт прямо со всех щелей! У тебя есть право ходить в Мегу, есть право летать в Лондон за одеждой, а так же ходить в Адем (там цены подемократичнее будут!). Подпись: Промоутер из Адема.
Отправлено 08.11.2006, 15:51:55
Отправлено 08.11.2006, 16:38:35
А почему Вы так уверены что в каталогах (по которым видимо вы и заказываете одежду) цены реальные. В Меххе, например, цены как и во всем мире (только в эмиратах чуть дешевле). Но это я говорю про НОВЫЕ коллекции, а не про прошло-прошло-прошло годние, которые и продаются (восновном) в каталогах по более низкой цене.Первый вопрос, после посещения бутиГов: вы чо, млин, издеваетесь, что ли? Я знаю реальные цены на Esprit, Carnaby, TJ, S.Oliver и Mexx. Почему ж эта в МЦ все в два раза дороже? Даже с учетом доставки - эти вещи столько не стоят вообще, всему там красная цена 30 евро! Короче, фиг я еще туда зайду, пошли бы они.
Отправлено 09.11.2006, 13:52:34
и потом: коллекции? Это среднеценовые марки полуспортивной одежды, какие там блин коллекции, можно подумать они так сильно друг от друга отличаются, что прмя вы умрете, если не будете носить свитер этого года, а не прошлого. Че я там про понты-то говорила...
Отправлено 09.11.2006, 14:32:52
Ага, тоже улыбнуло, - новые коллекции,- когда к нам это будет завозиться.... да и коллекции ко всяким соливерам, мехам, еспиртам, гапам и т.д. мало подходит!Zhanna_13, девушка, не смешите, а? У нас в бутиках - прям таки последние колелкции как в лучших домах Лондона. привет моей знакомой с китайской фабрики )
и потом: коллекции? Это среднеценовые марки полуспортивной одежды, какие там блин коллекции, можно подумать они так сильно друг от друга отличаются, что прмя вы умрете, если не будете носить свитер этого года, а не прошлого. Че я там про понты-то говорила...
Отправлено 09.11.2006, 14:38:52
Не во всех бутиках Алматы наипоследнейшие коллекции, НО в фирмах, которые являются официальными представителями в КЗ представлены последнии коллекции (в чем можно убедиться на официальном сайте). Говоря коллекции, я подразумеваю ту линию одежды, которую разработали для текущего сезона. Линии прошлого года конечно не сильно отличаются от линии нынешнего. Но все же, говорить что в бутиках Мехх, Esprit, InWare, S'Oliver и хотя бы тоже Манго, цены выше чем заграницей - не верно. Цены везде одинаковые (разница может быть минимальной только из-за курса валют). Распродажи (сезонные по 30-70%) тоже у нас обычное явление, как и дисконтные программы для постоянных клиентов (принятые по всему миру).Zhanna_13, девушка, не смешите, а? У нас в бутиках - прям таки последние колелкции как в лучших домах Лондона. привет моей знакомой с китайской фабрики )
Про то что носить: это индивидуально. мне все равно какого сезона вещь. если понравиться - беру. Одежда приведенных выше марок мне беспроблем по карману в Ате. и нет нужды заказывать по каталогу поза-поза-поза-поза-прошлогодние шмотки (без примерки). Так что каждый выбирает для себя сам. Просто не стоит говорить что вы лучше официального представителя знаете какие должны у них быть цены (тем более ориентируясь на каталоги).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0