MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
Допустим депозит. Согласна, что процентов больше, но настанет тот час, когда денег не будет, черный день, я тут же побегу снимать эти деньги, а в НПФе мне никто их не даст, а значит я их сохраню до старости. Пусть по чуть-чуть, но нужно откладывать, за несколько десятков лет в пенсиоке не маленькая, очень не маленькая сумма собирается. Каждый месяц по 5 тысяч-не много, а за несколько лет эта сумма вырастит.А что мешает откладывать по чуть-чуть не в НПФ, а в другие места, где доходность выше? Хотя бы на те же депозиты? А пенсионные фонды, как и любая другая коммерческая структура, работают сначала на себя, а потом уже - на клиентов. По-другому не бывает. Впрочем, это ваш выбор, конечно, куда откладывать.
А откладывать хоть по чуть-чуть лучше сейчас. а пенсионные фонды работают вообще то на стариков, а не на себя.
А что думать пенсионным фондам? Им чем больше больше денег, тем лучше, поэтому они будут агитировать за добровольные взносы для домохозяек, это понятно. А вот зачем это домохозяйкам, точнее, их мужьям? Если в банке можно получить на депозите 10 % годовых, а доходность пенсионных активов по последним данным - 4,46 % (с сентября 2010 по сентябрь 2011). Управляйте сами своими деньгами, только грамотно, и будет вам больше счастья, чем от ПФ.
И наверное, нужно чтобы муж домохозяйки открыл ей счет в пес фонде и делал отчисления...
а что по этому поводу думают пенс фонды?
Откуда такая информация?Я думала, что пенсия зависит сильно от твоих последних 2х лет. Как начислили, такая и пенсия. Д? Кто может проконсультировать? Мы бы например пополняли ПФ мамы для более высокой пенсии дальше. Это возможно?
С накопительными фондами наоборот, чем раньше начали накапливать, тем больше получите, т.к. инвест. доход будет накручиваться, а если в последние года закинете, то только то что закинули и получите.Я думала, что пенсия зависит сильно от твоих последних 2х лет. Как начислили, такая и пенсия. Д? Кто может проконсультировать? Мы бы например пополняли ПФ мамы для более высокой пенсии дальше. Это возможно?
А что думать пенсионным фондам? Им чем больше больше денег, тем лучше, поэтому они будут агитировать за добровольные взносы для домохозяек, это понятно. А вот зачем это домохозяйкам, точнее, их мужьям? Если в банке можно получить на депозите 10 % годовых, а доходность пенсионных активов по последним данным - 4,46 % (с сентября 2010 по сентябрь 2011). Управляйте сами своими деньгами, только грамотно, и будет вам больше счастья, чем от ПФ.
И наверное, нужно чтобы муж домохозяйки открыл ей счет в пес фонде и делал отчисления...
а что по этому поводу думают пенс фонды?
Я думала, что пенсия зависит сильно от твоих последних 2х лет. Как начислили, такая и пенсия. Д? Кто может проконсультировать? Мы бы например пополняли ПФ мамы для более высокой пенсии дальше. Это возможно?
10 марта 2009
"Казкоммерцбанк" вышел из состава акционеров пенсионного фонда "УларУмит" и Организации, осуществляющей инвестиционное управление пенсионными активами "Жетысу", сообщается на официальном сайте банка. Причиной стала отсутствие у банка контрольного пакета финансовой организации и управляющей компании.
Это не позволяло "Казкоммерцбанку" влиять на принимаемые в организациях решения, хотя только в 2008 году банк инвестировал в фонд значительные средства, а также "предпринимал дополнительные меры по капитализации и оптимизации его деятельности".
Так как "Казкоммерцбанк" не мог отвечать за инвестиционную политику "УларУмита", банк решил продать свои доли в обеих организациях. 49,36 процентов фонда и 50 процентов управляющей им компании "Жетысу" проданы другим акционерам, говорится в сообщении. Это сделано в целях сохранения финансовой стабильности "УларУмита".
В ближайшее время "Казкоммерцбанк" сконцентрируется на развитии повышении эффективности пенсионного фонда "Грантум" и управляющей им АО "ООИУПА "Grantum Asset Management", в которых у банка контрольных пакет.
Грантум согласно отчету АФН превысил уровень инфляции за 36 мес. Желающих сменить свой ПФ прошу обращаться в личку.
Да уж...Чуваки, где находится в Астане НПФ "Астана"? Оказался там в связи со слиянием фондов. Договора нет. Не могу оплатить пенсионные отчисления! На сайте нет никаких контактов (это о сервисе), кроме телефонов в Алматы. В общем, если завтра не найду, то сматываю удочки в другой.
если я не ошибаюсь, то где-то в районе сейфуллина/кироваЧуваки, где находится в Астане НПФ "Астана"? Оказался там в связи со слиянием фондов. Договора нет. Не могу оплатить пенсионные отчисления! На сайте нет никаких контактов (это о сервисе), кроме телефонов в Алматы. В общем, если завтра не найду, то сматываю удочки в другой.
В Астане надо, детка...если я не ошибаюсь, то где-то в районе сейфуллина/кирова
Чуваки, где находится в Астане НПФ "Астана"? Оказался там в связи со слиянием фондов. Договора нет. Не могу оплатить пенсионные отчисления! На сайте нет никаких контактов (это о сервисе), кроме телефонов в Алматы. В общем, если завтра не найду, то сматываю удочки в другой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.