MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
пц.Да, САТ и Ко всё-таки нашел покупателя для Отана. По рукам ходит НПФ Отан, да еще и "странным" рукам, для которых владение НПФ вновинку... http://www.pf-otan.k...от17092010.aspx Насколько знаю, этот АзияКредитБанк - бывший Лариба банк - тёмная лошадка
Тока седня заметил там внизу в таблице примечание есть:Вот так чудо!!!
Смотрю таблицу Сведения по пенсионным накоплениям и количеству индивидуальных пенсионных счетов (далее-ИПС) вкладчиков (получателей) в накопительных пенсионных фондах Республики Казахстан и что вижу...
Кол-во ИПС вкладчиков по обязател. пенсионным взносам у ГНПФ на 1 августа 1 741 045, а на 1 сентября - 2 530 398.
Внимание вопрос: Как ГНПФ удалось за 1 месяц увеличить базу ИПС на 789 353?
чоза бредятина Валерий! дают деньги открыто и все в Народнике об этом знают! вы что такие невинные бедные овечки, а в других фондах сытые щедрые волки, дающие вкладчикам на лапу. Не верю! Народник я думаю похлеще баблос раздаёт чем другие, не зря под себя подписали толпу такую вкладчиков, это всё взяткой вкладчику делаецо, не иначе!!!ну хорошо, что хоть расмешил. жизнь продлил, будешь должным. Я сказал, что не исключены такие факты, гарантировать не буду, ни кто из менеджеров народника святых не делает, и не надо голословно мои слова ставить под сомнения, всегда надо по факту такие вещи говорить, думаю что фонд только спасибо за это скажет. Насчет %, без проблем, за перевод в разных регионах по-разному, в зависимости от стратегии развития, в Астане всего 0,7%(практически максимальная ставка), делиться с вкладчиком особо нечем, не 1,5 и не 2,5%, как в УУ и других НПФ. При чем в народнике, за уход любого клиента также 0,7% и удержат и без разницы сколько клиент в фонде пробыл год или десять лет, работа менеджера направлена на удержание всей имеющейся базы путем предоставления качественного сервиса и др.инструментами, а также на дальнейшее расширение клиентской базы фонда....
А, ну да, конечно
спорить не буду, не исключено, но по-крайне мере, они знают, что это категорически не приветствуется и что за это их по головке не погладят.
Valeriy_Astana, решили прикинуться наивным?
Думаете, агенты вашего Народника не предлагают делиться вознаграждением с вкладчиками?
Заодно озвучьте, сколько у вас дают агенту за перевод (в процентном выражении)...
Есть претензии к работе НПФ Халык, пишите, постараюсь помочь
А чё, нормально так пожирнели!Вот так чудо!!!
Смотрю таблицу Сведения по пенсионным накоплениям и количеству индивидуальных пенсионных счетов (далее-ИПС) вкладчиков (получателей) в накопительных пенсионных фондах Республики Казахстан и что вижу...
Кол-во ИПС вкладчиков по обязател. пенсионным взносам у ГНПФ на 1 августа 1 741 045, а на 1 сентября - 2 530 398.
Внимание вопрос: Как ГНПФ удалось за 1 месяц увеличить базу ИПС на 789 353?
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ... в 2010 - 2011 не будет слияния этих фондовПриветствую, всех! Подскажите пожалуйста будет ли слияние трёх фондов Улар Умит, БТА Казахстан и Аманат Казахстан в этом году????
"Тёмная лошадка" это мягко сказано!!! На этом фонде Отан можно смело ставить крест, потому что банк вообще никакого доверия не внушает. 10 минут поисков в Интернете дали:пц.
Да, САТ и Ко всё-таки нашел покупателя для Отана. По рукам ходит НПФ Отан, да еще и "странным" рукам, для которых владение НПФ вновинку... http://www.pf-otan.k...от17092010.aspx Насколько знаю, этот АзияКредитБанк - бывший Лариба банк - тёмная лошадка
Сообщение отредактировал ZANOZZZA: 21.09.2010, 16:42:01
пугать может и пугали но как может менеджер нпф уволить чела из нацкомпании ? уволить чела из нацкомпании может тока гендиректор нацкомпании, ито при наличии очень веских оснований.
за менеджерами Халыка водится нездоровая тема - пугать политическим ресурсом - вкладчиков рискнувшим уйти из Халыка.
Люди работающие в нац компаниях, КМГ, КТЖ и т.п. боятся даже подумать о перходе в др фонд.
Могу привести два случая случившихся с вкладчиками которых переводил я - 4 человека разом из КазТрансОйла перешли в др фонд, так менеджеры Халыка истерику устроили у них в кабинете, пугали увольнением и
кстати один из фондов предлагает +1% к депозиту если в нпф группы больше 3х млн тг, а их депозит итак максимальный, 10%
Сообщение отредактировал baganas: 22.09.2010, 11:08:32
Казахстан, единственное государство, которое предусмотрело в накопительной пенсионной системе гарантию государства относительно накопленного уровня инфляции. Это было сделано только для того, чтобы вызвать доверие у народа к накопительной пенсионной системе. В будущем эту норму Закона наверняка упразднят, зачем государству лишние издержки (уже обсуждается этот вопрос)?! Вот тогда может аукнуться бывшим вкладчикам ВТФ, Коргау..., и таким кто прыгает по паршивым овцам за клоком шерсти, а в пенсионном возрасте на "призы вкладчикам" не проживешь, тогда действительно каждая копейка будет важна (была б жива наша пенс.система с уже накопившимися ярдами активов!)! Да и в целом не серъезно и глупо. Вы же почему-то, к примеру, депозиты из банка в банк не додумаетесь перегонять за 3000 тг. на сотку или другой мелкий подарочек?!?!? Удачи "бизнесменам"
мжно набрать 90 000 и соскочить за границу-))
при смене гражданства РК на другое деньги все с пенсионного фонда можно забрать до копейки.
на 90 000 думаю старость можно провести за кордоном-))
при смене гражданства РК на другое деньги все с пенсионного фонда можно забрать до копейки.
на 90000 за какой границей прожить можно? В Киргизии или Туркмении?
а если семья? тут только на переезд с натяжкой и хватит
Сообщение отредактировал V_I_N_N_I: 23.09.2010, 03:40:24
"Тёмная лошадка" это мягко сказано!!! На этом фонде Отан можно смело ставить крест, потому что банк вообще никакого доверия не внушает. 10 минут поисков в Интернете дали:
пц.
Да, САТ и Ко всё-таки нашел покупателя для Отана. По рукам ходит НПФ Отан, да еще и "странным" рукам, для которых владение НПФ вновинку... http://www.pf-otan.k...от17092010.aspx Насколько знаю, этот АзияКредитБанк - бывший Лариба банк - тёмная лошадка
с Banker.кз (на сайте самого АзияКредитБанка этого нет):
Акционеры АО «AsiaCredit Bank»:
1. Султан Нурбол Сарыбайулы .......51,21%
2. De CanniereVincent Marie Georges Fernand .......11,81%
3. Танубергенова Жумакуль Сарбасовна .......10,28%
4. Досмухамбетов Чингиз Темерканович .......10,02%
5. Бикеев Мухамбеткарым Избасарович .......5,82%
6. Байсултанов Аскар Уальханович .......5,79%
7. Куанбаев Ергазы Смагулович .......4,60%
8. Яссин Кади ......0,45%
9. Бурковский Валерий Александрович .......0,02%
Имеем из Google:
Первый и четвёртый - «золотая молодежь», дети известных чиновников
пятый - директор автобазы
шестой - директор автобусного парка № 3 (кто не верит вбейте в поисковик!)
седьмой - директор турбазы или турагентства
восьмой - я надеюсь что имя просто похожее и это не саудовский бизнесмен Яссин Аль-Кади (Yasin al-Qadi), который когда-то был обвинен властями США в финансировании "Аль-Каиды" (без шуток проверьте сами!)...
Уносите ноги из Отана!!!
да даже если в долларах, на сколько хватит, за кордоном и прожиточный уровень разный, смотря куда решите.... и патом кто слышал про такую систему? :
на 90000 за какой границей прожить можно? В Киргизии или Туркмении?
а если семья? тут только на переезд с натяжкой и хватит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.