MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
Я слышал про БТА. Это отдельная тема, которой занимаются не только финансисты, но люди покруче.Хотя, конечно, в принципе да, по хорошему, нужно бы смотреть больший период.
Точно, в мае у НПФ Народного банка был "минус", из-за этого некоторые начали уходить с этого фонда, особенно помогли им агенты с других пенсионных фондов, ХОТЯ перейдя в другой НПФ и там поймали "минус". Вот и коллега напротив сидящий теперь локти кусает, за преждевременный уход. С этими Фондами - полная не неразбериха, раньше не обращал внимание, а щас каждый день приходят агенты, и что удивительно все первые и все лидеры.Объясните пожалуйста ситуацию с отрицательным инвестиционным доходом.
ничего в этом не понимаю ((. раньше думала, что по крайней мере накопления (сумма всех отчислений) меньше стать не могут. риск получить нулевой доход, да. а вот, чтобы минус.
мама хотела перевести сбережения с одного фонда. а там с начала года минус ей сказали, что если заберет сейчас, то вместе с минусом..
у меня самой в ПФ Нар. банка минус за май
Я слышал про БТА. Это отдельная тема, которой занимаются не только финансисты, но люди покруче.Хотя, конечно, в принципе да, по хорошему, нужно бы смотреть больший период.
Значит моя логика верна, лучше смотреть на К2 долгосрочный?, т.е. за 60 мес.
Кроме того, мне менеджеры с одного НПФ сказали, что на К2 лучше вообще не смотреть, это выдуманная цифра, толком ничего не значащая. Лучше ежемесячно сравнивать "чистый" инвест.доход. Так ли это?
Точно, в мае у НПФ Народного банка был "минус", из-за этого некоторые начали уходить с этого фонда, особенно помогли им агенты с других пенсионных фондов, ХОТЯ перейдя в другой НПФ и там поймали "минус". Вот и коллега напротив сидящий теперь локти кусает, за преждевременный уход. С этими Фондами - полная не неразбериха, раньше не обращал внимание, а щас каждый день приходят агенты, и что удивительно все первые и все лидеры.Объясните пожалуйста ситуацию с отрицательным инвестиционным доходом.
ничего в этом не понимаю ((. раньше думала, что по крайней мере накопления (сумма всех отчислений) меньше стать не могут. риск получить нулевой доход, да. а вот, чтобы минус.
мама хотела перевести сбережения с одного фонда. а там с начала года минус ей сказали, что если заберет сейчас, то вместе с минусом..
у меня самой в ПФ Нар. банка минус за май
Сообщение отредактировал SSIKO: 27.07.2010, 11:35:46
Логика может и верна. Но есть одно НО.Я слышал про БТА. Это отдельная тема, которой занимаются не только финансисты, но люди покруче.Хотя, конечно, в принципе да, по хорошему, нужно бы смотреть больший период.
Значит моя логика верна, лучше смотреть на К2 долгосрочный?, т.е. за 60 мес.
Кроме того, мне менеджеры с одного НПФ сказали, что на К2 лучше вообще не смотреть, это выдуманная цифра, толком ничего не значащая. Лучше ежемесячно сравнивать "чистый" инвест.доход. Так ли это?
Что-то уж больно медленноУПЕ пошла вверх (медленно, но верно).
за месяц УПЕ Улар Умита снизилось на 20 тенге. На 1 июня она составляла 460,258.
И все же это ростЧто-то уж больно медленно
УПЕ пошла вверх (медленно, но верно).
За 26.07.2010 рост показателей (с вашего сайта, в %, я так понимаю):
KASE 1.88
DOW JONES 0.97
РТС 0.17
УларУмит 0.01
Молодцы! У ГНПФ раз в неделю обновляется. У НПФ Евразийского раз год или полгода! Больше нигде не встречалИ все же это рост
Что-то уж больно медленно
УПЕ пошла вверх (медленно, но верно).
За 26.07.2010 рост показателей (с вашего сайта, в %, я так понимаю):
KASE 1.88
DOW JONES 0.97
РТС 0.17
УларУмит 0.01
P.S. Хорошо, что вы заметили этот индикатор на обновленном сайте УларУмит. УПЕ на сайте вывешивается ежедневно вместе с фондовыми индексами - это продолжение политики открытости фонда. В данный момент, насколько мне известно, только УларУмит ежедневно показывает информацию по УПЕ
Сообщение отредактировал Farmer: 02.08.2010, 16:06:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.