еще нравятся Саймон Бэйкер,Натан Филлион.
Актеры и актрисыте, кто нас восхищают и бесят
Автор Укроп, 05.03.2003, 11:50
Отправлено 30.01.2012, 21:50:09
Любимые:Кэм Жиганде, Майкл Вартан, Хью Джекман, Вин Дизель, Хью Грант, Анжелина Джоли, Рэйчел МакАдамс, Джуд Лоу, Камерон Диаз, Джулия Робертс,Шарлиз Терон, Тэйлор Лотнер,Мэл Гибсон,Майкл Джей Фокс,Натали Портман,Антонио Бандерас...
Не любимые Мила Йовович, Хилари Дафф,Линдси Лохан,Сара Джесика Паркер
Не любимые Мила Йовович, Хилари Дафф,Линдси Лохан,Сара Джесика Паркер
Отправлено 20.02.2012, 23:53:18
У мну много актеров которые нравятся,
но бесят меня это только трое, Адам Сэндлер и этот актер в факерах жениха играет как его дьявола блин, вечный неудачник и дебил, имя забыл, ну и хрен с ним и это еще бесит Николас Кейдж во.
Любой фильм с их участием изначально у мну отвращение вызывает, я ажник кушать не могу
но бесят меня это только трое, Адам Сэндлер и этот актер в факерах жениха играет как его дьявола блин, вечный неудачник и дебил, имя забыл, ну и хрен с ним и это еще бесит Николас Кейдж во.
Любой фильм с их участием изначально у мну отвращение вызывает, я ажник кушать не могу
Отправлено 21.02.2012, 21:55:26
Нравятся - Эдвард Нортон, Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Венсан Кассель, Хавьер Бардем, Хелена Бонем-Картер,Юэн Макгрегор, Киллиан Мерфи (в фильме"Пекло") , ну и Джонни Депп ( только в фильмах Тима Бертона).
Бесят - Скарлетт Йохансон ( за тупое выражение лица и вечно открытый рот), Брэд Питт (за то же), Холли Берри (просто страшная), Гвинет Пэлтроу (никакая), Роуэн Аткинсон (фу вообще), Роберт Патинсон и Селена Гомез (прости, доча).
Бесят - Скарлетт Йохансон ( за тупое выражение лица и вечно открытый рот), Брэд Питт (за то же), Холли Берри (просто страшная), Гвинет Пэлтроу (никакая), Роуэн Аткинсон (фу вообще), Роберт Патинсон и Селена Гомез (прости, доча).
Отправлено 01.03.2012, 18:29:45
Восхищаюсь и поражаюсь игре Аль Пачино!!! может и прозвучит громко. но я считаю его гениальным! даже не буду перечислять его фильмы. Джонни Деппа обажаю и Вин Дизеля! Вин Дизеля может больше из-за внешности, его брутальная некрасивость просто сногсшибательна)))) Бред Питт для меня уже классика)) мне очень нравится игра Питта, обажаю фильм "Легенды осени" и "Загадочная история Бенджамина Франклина". "7 лет в тибете" .
а вот не нравятся актриса Мила Йовович. а Сару Джессику Паркер очень люблю! Секс в большом городе посмотрела от серии до серии, и оба фильма. и до сих пор смотрю, хоть кажд день как борщ)))))
а вот не нравятся актриса Мила Йовович. а Сару Джессику Паркер очень люблю! Секс в большом городе посмотрела от серии до серии, и оба фильма. и до сих пор смотрю, хоть кажд день как борщ)))))
Сообщение отредактировал Escape me: 01.03.2012, 18:30:43
Отправлено 03.03.2012, 17:23:04
Нравятся и просто люблю смотреть на - Шон Пенн, Дженнифер Коннели, Наоми Уотс, Мерил Стрип, Натали Портман, Аль Пачино, Кристоф Вальтс - высший пилотаж.
Дензел Вашингтон, Билли Боб Торнтон хорошие актеры.
Не нравятся- Скарлетт Йохансон, потому что она корова ))
Робберт Паттинсон и его подружка с открытым ртом, может он хорошо где и играет, но вот этот фильм про вампиров бесит.
Дензел Вашингтон, Билли Боб Торнтон хорошие актеры.
Не нравятся- Скарлетт Йохансон, потому что она корова ))
Робберт Паттинсон и его подружка с открытым ртом, может он хорошо где и играет, но вот этот фильм про вампиров бесит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0