Если верить сообщению http://vse.kz/index....st__p__16652758
то «КазМунайГаз» то-же всякую каку продает, про недолив я уже писал.
Сообщение отредактировал andre1122: 03.07.2011, 11:28:31
Сообщение отредактировал andre1122: 03.07.2011, 11:28:31
Изготовление топливных карточек, дело пяти секунд, они просты и дешевые в изготовлении(от 150 до 500 тенге в зависимости от объема и фарша). Для компании которые занимаются реализацией продуктов это плевое дело...Распространение бонусных карт делают специально, для привлечения клиентов с других компании, неужели это непонятно? И опять же распространение должно идти бесплатно, это нужно для доходов компании, а не для Вас как Вы думаете ...
Изготовление топливных карточек, дело пяти секунд, они просты и дешевые в изготовлении(от 150 до 500 тенге в зависимости от объема и фарша). Для компании которые занимаются реализацией продуктов это плевое дело...Распространение бонусных карт делают специально, для привлечения клиентов с других компании, неужели это непонятно? И опять же распространение должно идти бесплатно, это нужно для доходов компании, а не для Вас как Вы думаете ...
Я тогда не понимаю наш спор, если всё так и есть, в чём проблема то, значит надо идти в лукойл и требовать бесплатную карточку.
Дык вот скорость и ускорение ниче так, так что буду наверно теперь регулярно Лукойл лить.
Главное как тока бак отъезжу - надо трубу выхлопа проверить, и если всё ок - то Лукойл сейчас очень не плох!!!
Сообщение отредактировал vlad11-1: 04.07.2011, 12:32:49
Сообщение отредактировал dos-mukasan: 04.07.2011, 20:43:36
Заливал с месяц зимой, бенз не плохой... ездить на Водозаборную на эту АЗС немного далековато, а так бы заливался бы каждый раз там...Я слышал про АЗС Прогресс! Которая находиться ул. Водозаборная уг. Аль-Фараби и по Джандосова со стороны Каменки уг. ул. не помню... Так говорят там классный бензин. Мб кто проверял? Стоит ли мне менять РП на Прогресс?!
Проверю тоже этот Прогресс, несите пробу на 1 литр и чек к ней...Я слышал про АЗС Прогресс! Которая находиться ул. Водозаборная уг. Аль-Фараби и по Джандосова со стороны Каменки уг. ул. не помню... Так говорят там классный бензин. Мб кто проверял? Стоит ли мне менять РП на Прогресс?!
Заправляюсь на Альфараби Водозаборная где то месяца три, нариканий не возникало, то же относится и к заправке на Джандосова.Я слышал про АЗС Прогресс! Которая находиться ул. Водозаборная уг. Аль-Фараби и по Джандосова со стороны Каменки уг. ул. не помню... Так говорят там классный бензин. Мб кто проверял? Стоит ли мне менять РП на Прогресс?!
Откуда инфа на счёт октановых чисел?А что чувствовать? Бенз у них омский, а это значит (по тех.паспорту) что реальное октановое число 92-го=94.6, а 95-го=96.1
92 на прогрессе не плохой. но разницы между 92 и 96 там я не почувствовал...
Ну если на газпроме заправлялись от чего же на К М Г поехали ? Надо было на синойл, или Лукойл ни разу детонации и стука пальцев не было на 96-омЗамучался с детонацией, последние разы заправился на КМГ которая на рамсторе по темирязьева, первый раз вроде ничего, второй, третии просто ужас!
тоже слышал про прогресс. быстрей бы Газпром открылся!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.