Перейти к содержимому

Фотография

черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1998

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений
Если Центр экспертизы мониторит, и в эфире КТК на всю страну звучит, что нет настоящего бензина, и все заткнули уши и не слышат, то что сделает кучка добровольцев?
Если верить сообщению http://vse.kz/index....st__p__16652758
то «КазМунайГаз» то-же всякую каку продает, про недолив я уже писал.

Сообщение отредактировал andre1122: 03.07.2011, 11:28:31

vlad11-1

vlad11-1
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Изготовление топливных карточек, дело пяти секунд, они просты и дешевые в изготовлении(от 150 до 500 тенге в зависимости от объема и фарша). Для компании которые занимаются реализацией продуктов это плевое дело...Распространение бонусных карт делают специально, для привлечения клиентов с других компании, неужели это непонятно? И опять же распространение должно идти бесплатно, это нужно для доходов компании, а не для Вас как Вы думаете :lol: ...

Я тогда не понимаю наш спор, если всё так и есть, в чём проблема то, значит надо идти в лукойл и требовать бесплатную карточку.
  • 0

Just Facts

Just Facts
  • Свой человек
  • 836 сообщений

Изготовление топливных карточек, дело пяти секунд, они просты и дешевые в изготовлении(от 150 до 500 тенге в зависимости от объема и фарша). Для компании которые занимаются реализацией продуктов это плевое дело...Распространение бонусных карт делают специально, для привлечения клиентов с других компании, неужели это непонятно? И опять же распространение должно идти бесплатно, это нужно для доходов компании, а не для Вас как Вы думаете :lol: ...

Я тогда не понимаю наш спор, если всё так и есть, в чём проблема то, значит надо идти в лукойл и требовать бесплатную карточку.

Поскольку АЗС Газпром в Каменке по Джандосова за Саина до сих пор на ремонте, а ездить 15км
в поселок ниже Рыскулова сил не было - поехал на заправку на Джандосова Лукойл,
тем более отзывы вроде ниче про нее.

Залил 92-ой по 106тг аж 60л, карточку пока не покупал ибо решил бензу проверить

Дык вот скорость и ускорение ниче так, так что буду наверно теперь регулярно Лукойл лить.

Главное как тока бак отъезжу - надо трубу выхлопа проверить, и если всё ок - то Лукойл сейчас очень не плох!!!
  • 0

vlad11-1

vlad11-1
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Дык вот скорость и ускорение ниче так, так что буду наверно теперь регулярно Лукойл лить.

Главное как тока бак отъезжу - надо трубу выхлопа проверить, и если всё ок - то Лукойл сейчас очень не плох!!!

Гы, я после недавнего инцидента, стал регулярно туда заглядывать. :D

Сообщение отредактировал vlad11-1: 04.07.2011, 12:32:49

• 0

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Ускорение на полный бак, люди, оно всегда медленнее(бак 60 литров и больше), конечно зависит от обьема, и шпиговки двигателя, но всегда заметно :p ...
Насчет бонусных карт: Требовать их не стоит, раз не предлагают бесплатно...Но на акциях крупных компании, их раздают бесплатно...
У нас вообще не развита сфера услуг...

Сообщение отредактировал dos-mukasan: 04.07.2011, 20:43:36

• 0

AquaSky

AquaSky
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Я слышал про АЗС Прогресс! :dont: Которая находиться ул. Водозаборная уг. Аль-Фараби и по Джандосова со стороны Каменки уг. ул. не помню... Так говорят там классный бензин. Мб кто проверял? Стоит ли мне менять РП на Прогресс?!
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Я слышал про АЗС Прогресс! :dont: Которая находиться ул. Водозаборная уг. Аль-Фараби и по Джандосова со стороны Каменки уг. ул. не помню... Так говорят там классный бензин. Мб кто проверял? Стоит ли мне менять РП на Прогресс?!

Заливал с месяц зимой, бенз не плохой... ездить на Водозаборную на эту АЗС немного далековато, а так бы заливался бы каждый раз там...
  • 0

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Давайте на пробу, может проверю... Отстучу...И все выложу на этот форум...
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
92 на прогрессе не плохой. но разницы между 92 и 96 там я не почувствовал...
  • 0

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Проверю тоже этот Прогресс, несите пробу на 1 литр и чек к ней...
  • 0

targa55

targa55
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Заправляюсь на Альфараби Водозаборная где то месяца три, нариканий не возникало, то же относится и к заправке на Джандосова.
  • 0

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений
пачём нынче на прогрессе 92й ? :spy:
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

весьма интересный вопрос. знающите ответьте
  • 0

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений

весьма интересный вопрос. знающите ответьте

102 теньге за 1 литр АИ-92
45 минут как оттуда
  • 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

А что чувствовать? Бенз у них омский, а это значит (по тех.паспорту) что реальное октановое число 92-го=94.6, а 95-го=96.1
  • 0

harry1983

harry1983
  • Постоялец
  • 301 сообщений

А что чувствовать? Бенз у них омский, а это значит (по тех.паспорту) что реальное октановое число 92-го=94.6, а 95-го=96.1

Откуда инфа на счёт октановых чисел?
Хочу на днях заехать и опробывать бензин на моём Туре, тем более заправка недалеко от дома.
  • 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Попросите у них сертификат
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
А кастрол не проверяли ещё?

Мне 96-й там очень понравился, расход значительно упал.
  • 0

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
Замучался с детонацией, последние разы заправился на КМГ которая на рамсторе по темирязьева, первый раз вроде ничего, второй, третии просто ужас!
тоже слышал про прогресс. быстрей бы Газпром открылся!
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

Замучался с детонацией, последние разы заправился на КМГ которая на рамсторе по темирязьева, первый раз вроде ничего, второй, третии просто ужас!
тоже слышал про прогресс. быстрей бы Газпром открылся!

Ну если на газпроме заправлялись от чего же на К М Г поехали ? Надо было на синойл, или Лукойл ни разу детонации и стука пальцев не было на 96-ом
На К М Г заправлялся пару раз давно это было лет 5 назад, с тех пор туда ни нагой…колесом. ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.