Перейти к содержимому

Фотография

черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1998

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

2 Берлускони в алаколь с друзьями.

ГЫ.... :D Ну и я планирую в сторону У-Ка тока 30-го выехать....
По теме: Насколько помню по трассе в ту сторонгу, много Гелиусовских АЗС, хотя бензином ни там, не здесь в городе гелеусовским не заправлялся.....
ЗЫ: 3 раза мотался на дизеле... Ща на бензинке собираюсь.... :)

Я в ту сторону езжу несколько раз в год. Гелиоса заправка только в Талдыке, на въезде, слева. Заправляю полный бак в Алматы, потом доливаю до полного на этом Гелиосе. Дальше до Учарала не рискую На Учарале как-то заехал в КМГ - справа - хорошо оператор попалась хорошая - посмотрела на мою машину, на меня, и тихо посоветовала ехать на ДРУГУЮ заправку. А заправляюсь я там на первой слева заправке, с пальмами. Уже много лет. Следующая доливка (если надо) в Аягузе. Но обычно хватает до У-Ка.
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Я в ту сторону езжу несколько раз в год. Гелиоса заправка только в Талдыке, на въезде, слева. Заправляю полный бак в Алматы, потом доливаю до полного на этом Гелиосе. Дальше до Учарала не рискую На Учарале как-то заехал в КМГ - справа - хорошо оператор попалась хорошая - посмотрела на мою машину, на меня, и тихо посоветовала ехать на ДРУГУЮ заправку. А заправляюсь я там на первой слева заправке, с пальмами. Уже много лет. Следующая доливка (если надо) в Аягузе. Но обычно хватает до У-Ка.

Вот спасибо! :bow: А где в Аягузе заправляетесь, на какой АЗС?
Просто на джипе от Учарала хотя бы до Кокпектов ну никак не хватит. А может и хватит.... но лучше не эксперементировать :-)

Сообщение отредактировал Берлускони: 20.06.2011, 20:33:14

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

объясните мне колхознику, зачем покупать 96-й и платить больше

у меня на 92 при включённом кондиционере пальцы тарабанят. да и на трассе лучше 96. на нём расход меньше и динамика лучше.
  • 1

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Вот спасибо! :bow: А где в Аягузе заправляетесь, на какой АЗС?
Просто на джипе от Учарала хотя бы до Кокпектов ну никак не хватит. А может и хватит.... но лучше не эксперементировать :-)

В Аягузе... в центре есть слева несколько заправок. Первая такая советская, где колонки разбросаны по территории, а за ней дальше есть парочка уже более менее свежих, вот кажется третья от въезда заправка - на ней и заправляюсь всегда. Там тесно - будка, где кассир сидит, и тут же рядом колонки, под крышей. Компактная такая. Да, и там всегда есть народ - клиенты в смысле. На остальных АЗС их не наблюдается. Вот так сумбурно)). Удачи в пути!
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
подскажите почем бенз АИ-92ой на АЗС Лукойла на текущий день?
  • 0

vlad11-1

vlad11-1
  • Постоялец
  • 447 сообщений

106 тг.
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

106 тг.

спасибо за инфо
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

В Аягузе... в центре есть слева несколько заправок. Первая такая советская, где колонки разбросаны по территории, а за ней дальше есть парочка уже более менее свежих, вот кажется третья от въезда заправка - на ней и заправляюсь всегда. Там тесно - будка, где кассир сидит, и тут же рядом колонки, под крышей. Компактная такая. Да, и там всегда есть народ - клиенты в смысле. На остальных АЗС их не наблюдается. Вот так сумбурно)). Удачи в пути!

Спасибо за столь исчерпывающий ответ! :bow:
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Съездил и заправился на Лукойле А92... бенз понравился, движок тяговитее стал работать... надеюсь, что и стрелка бензомера будет падать не быстро (при прочих равных) :D
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

2 Берлускони в алаколь с друзьями.
2 lkrm на рояле хороший 98 бензин? или октан разгоняют присадками?

Так в той стороне КМГ, на каждом метре :beer:
  • 0

vlad11-1

vlad11-1
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Съездил и заправился на Лукойле А92... бенз понравился, движок тяговитее стал работать... надеюсь, что и стрелка бензомера будет падать не быстро (при прочих равных) :D

Я про стрелку бензометра уже здесь отписывался в сравнении с синойлом. На Лукойле бенза стоит 106, но если оформить за 1000 тг. карточку, то заправка получается по 100 с тиынами (не помню сколько), т.е. я, например, даю 5000, а заправляют на 5250. А по качеству, всё равно заметил иногда есть отличия, вот тоже недавно только залился, сейчас отлично тянет, а в пред (или предпредыдущую) заправку, тяга послабее была, хотя фиг его знает, может из-за жары, может ещё что. По мне так нравится то что, на субарике жены ещё ни разу с того как мы его там стали заправлять больше не загорался чек, хотя до этого 1.5-2 года заправки на др горел не переставая.

Пы.Сы. Всё ИМХО. Скоро пора ехать менять свечи, как раз и гляну, ходят слухи, что после лукойловского бензина на свечах налёт появляется.
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Пы.Сы. Всё ИМХО. Скоро пора ехать менять свечи, как раз и гляну, ходят слухи, что после лукойловского бензина на свечах налёт появляется.

От любого появляется, заправляюсь на RP и Синойле, налёт аж багровый.
  • 0

Михайло

Михайло
  • В доску свой
  • 1 687 сообщений

От любого появляется, заправляюсь на RP и Синойле, налёт аж багровый.

Гелиос, Газпром. бензин 92-й - свечи в порядке, цвет - светло-серый, налета нет... меняешь только потому, что вроде как пора (тысяч через 20-25) ... Мазда кронус, свечи FinWhale (2000 за комплект).

Сообщение отредактировал Endeavour: 23.06.2011, 11:36:56

• 0

Beobachter

Beobachter
  • Свой человек
  • 919 сообщений
Ни на одной из заправок (RP, Лукойл, КМГ) не был удовлетворен качеством бензина. Пальцы продолжают звенеть. Хотя какие то 3-4 месяца назад звенящие пальцы были скорее исключением (после заправки на АЗС Космонавтов Октябрьской был жуткий звон).
Не так давно по телевизору был сюжет о качестве бензина. Выборочно были проверены несколько АЗС. Проведенная экспертиза показала, что ни на одной из проверенных АЗС октановое число не соответствовало заявленному. Голимый 80-й вместо 92-го. А на одной выявили чуть ли не 72-й.
Так что, сейчас грешат бодягой даже самые проверенные АЗС.
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений
Но нам все равно приходится выбирать, и выбираем те АЗС, к которым по статистике меньше всего претензий ;-)
  • 0

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
эхх... был бы газпром не только в кордае но и тут... тады было бы немного лучше :beer:
кастрол/бывш. мобил/ так же далеко
  • 0

Just Facts

Just Facts
  • Свой человек
  • 836 сообщений

эхх... был бы газпром не только в кордае но и тут... тады было бы немного лучше :beer:
кастрол/бывш. мобил/ так же далеко

Газпром есть на Джандосова по дороге в Каменку (откроется после ремонта в Июле),
и второй ниже рыскулова по емцова 2.5км по главной, потом на развилке 500м налево,
потом на Т-перекрестке 1км направа и вот он.

Правда 96 бензин там по 119 тенге аж! Если у вас авто на такаом бензине - дороговато уже становится...
  • -1

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Газпром есть на Джандосова по дороге в Каменку (откроется после ремонта в Июле),
и второй ниже рыскулова по емцова 2.5км по главной, потом на развилке 500м налево,
потом на Т-перекрестке 1км направа и вот он.

спасибо. теперь буду знать.

Правда 96 бензин там по 119 тенге аж! Если у вас авто на такаом бензине - дороговато уже становится...

мда... цена не адекватная... :faceoff:
  • 0

kyrbalasy

kyrbalasy
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Любой автовладелец, желающий проверить качество заправляемого им бензина, может провести экспертный анализ топлива

Подробнее: http://tengrinews.kz...an_news/191266/
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений

Съездил и заправился на Лукойле А92... бенз понравился

+ 100
Хороший бензин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.