Перейти к содержимому

Фотография

черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1998

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

оп-па!!! спс за сцылочку.

Пжалста ;-)
  • 0

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Официальное опровержение информации касательно продажи компании Гелиос

Думал что и правда купят.
Даже смешно было, на заправках гелиоса хоть там и г всегда очередь, а мунай газ всегда пуст, откуда у них деньги? :)

У них бабла немеренно, представьте себе, отдают-то, только госпошлину за нефть, и качай сколько хошь, и конечный продукт получается по цене от 85-120 тенге за один литр...Не завистник Я :shy: ...
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Что-то на Синоойле снова 96 стал вместо 95. И стоит он 119 тг за литр.
  • 0

gnom_51

gnom_51
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Да, я вчера тоже спросил почему 96, а не 95... Сказали, что так и было.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
где у нас АИ-98 продают? раньше на гелиосе был а сейчас? хочу купить в канистру 20 литров. буду им бадяжить топливо в баке если вдруг залью каку на трассе.

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 20.06.2011, 15:51:04

• 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

где у нас АИ-98 продают? раньше на гелиосе был а сейчас? хочу купить в канистру 20 литров. буду им бадяжить топливо в баке если вдруг залью каку на трассе.

От каки это не спасет.... Заправляйтесь по трассе на больших АЗС, в смысле известных, впрочем и ругаемых тут, скажем так - брендов.
ЗЫ: А куда путь держите? Мож подскажут тут чего.....

Сообщение отредактировал Берлускони: 20.06.2011, 15:56:59

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
98-й на рояле есть
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Заправился в субботу на въезде на Первомайку на Гелиосе 95-м.

Машина всегда заводилась с полпинка - на гелиосе со второго раза, да ещё и стартером подольше приходиться крутить.
Уж лучше рояль, хотя 96-й там улетает быстро.
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

А позвольте узнать где находится Прогресс ? Только поточней если можно,

Прогресс видел только 2 АЗС, на одной из них бывает заправляюсь, когда по пути.
Первая, на Ходжанова (Водозаборная), если ехать по Аль-Фараби (АФ) в сторону Казахфильма, то ниже АФ метров 30-50.
Вторая, по Джандосова в сторону Каменки, он Газпрома метров 500 (могу ошибаться в большую/меньшую строну).

Хм, не замечал эту "вторую", езжу на Водозаборную аж, надо посмотреть, но вроде на Прогрессе-Водозаборная говорили, что они в городе одни...

второй Прогресс по Джандосова если ехать в сторону области, то метров 800 недоезжая Яссауи слева будет. Соответственно если ехать в город, то сразу за постом гаишным (вагончик у них там) справа
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
2 Берлускони в алаколь с друзьями.
2 lkrm на рояле хороший 98 бензин? или октан разгоняют присадками?
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

2 Берлускони в алаколь с друзьями.

ГЫ.... :D Ну и я планирую в сторону У-Ка тока 30-го выехать....
По теме: Насколько помню по трассе в ту сторонгу, много Гелиусовских АЗС, хотя бензином ни там, не здесь в городе гелеусовским не заправлялся.....
ЗЫ: 3 раза мотался на дизеле... Ща на бензинке собираюсь.... :)

Сообщение отредактировал Берлускони: 20.06.2011, 16:58:27

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

2 lkrm на рояле хороший 98 бензин? или октан разгоняют присадками?

Не знаю, брат заправляет субарика там, вроде говорит неплохой бенз.
А разгоняют или нет - инфы нет.
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

....А разгоняют или нет - инфы нет.

Даже если и бодяжат, то все равно никто не признается....
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Машина всегда заводилась с полпинка - на гелиосе со второго раза, да ещё и стартером подольше приходиться крутить.

объясните мне колхознику, зачем покупать 96-й и платить больше, если можно залить 92-й и платить меньше, а разницы никакой? 4 октана разницы (если они есть) для современного двигателя, как укус комара для спящего человека - абсолютно не земетен.

вот и вчера смотрел "Другая правда" по КТК. Директор центра экспертизы сказала, что на РП 92-й показал октановое число 91, а 96-й показал октановое чило 92. Также упоминала про нераскрученные малоизвестные заправки, так там у 92-го октановые числа были от 56 до 75.

Задумайтесь люди и не платите лишние деньги.

Я сам пробовал лил 96-й, разницы вообще никакой, ну кроме больше потраченных денег..... :-(

з.ы. сам на РП заправляюсь, близко к дому и дядька работает в этой сети заправок, кое что рассказывает.... ;-) конфеденциально конечно.

Сообщение отредактировал BUCH: 20.06.2011, 17:29:04

• 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
А я на Лукойле. Претензий нема. Гулял в своё время от заправке к заправке. Наконец остановился на одной. Вопросов двигатель не задаёт
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

объясните мне колхознику, зачем покупать 96-й и платить больше, если можно залить 92-й и платить меньше, а разницы никакой? 4 октана разницы (если они есть) для современного двигателя, как укус комара для спящего человека - абсолютно не земетен.

вот и вчера смотрел "Другая правда" по КТК. Директор центра экспертизы сказала, что на РП 92-й показал октановое число 91, а 96-й показал октановое чило 92. Также упоминала про нераскрученные малоизвестные заправки, так там у 92-го октановые числа были от 56 до 75.

Задумайтесь люди и не платите лишние деньги.

Я сам пробовал лил 96-й, разницы вообще никакой, ну кроме больше потраченных денег..... :-(

Вот я думал так же, зачем нужен 96-й?
Вот был у меня гольф3, так ему пофигу было, что 92-й, что 96-й (пробовал залить) - динамика та же, расход тот же, детонации не было ни на том. ни на другом.

Цефиро попробовал заправить 92м на том же рояле - отчётливо слышна детонация. На 96-м детонации нет, да и динамика лучше.
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Цефиро попробовал заправить 92м на том же рояле - отчётливо слышна детонация. На 96-м детонации нет, да и динамика лучше.

может трабла не в бензе, а в движке? :-/
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Не исключено, у меня ж датчик детонации мёртвый, я забыл совсем :D
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

Не исключено, у меня ж датчик детонации мёртвый, я забыл совсем

Да нормальный там движок вы че? Один из лучших-5 лет отъездил хоть бы хны. ПО началу заправлялся на РП. Вроде ничего было. ПОтом как то раз
в горку пальцы застучали, не поверил, стал лить 98-итого нормально пальцев не слышно, а когда перешло на Синойл то там ездил на 98 пока не продал.
Ни разу пальцы не стучали. Хоть в крутую горку хоть не очень. С тех пор на РП ни нагой. Цефирку продал уже. Сейчас заправляюсь либо на Газпроме , либо на Синойле. Расход одинаковый 10 л на сотню.
  • 0

Ш_А_Н_С

Ш_А_Н_С
  • В доску свой
  • 1 742 сообщений
Тоже заливаюсь на Лукойле 92ым,проблем нет,полет нормальный,и расход чуток поуменьшился

Сообщение отредактировал Ш_А_Н_С: 20.06.2011, 19:52:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.