Перейти к содержимому

Фотография

черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1998

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений

получается, что на прогрессе плохой бензин? Или я что-то не так поняла?

Я хотел сказать, что на Прогрессе самый лучший из имеющихся.
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

А позвольте узнать где находится Прогресс ? Только поточней если можно,

Прогресс видел только 2 АЗС, на одной из них бывает заправляюсь, когда по пути.
Первая, на Ходжанова (Водозаборная), если ехать по Аль-Фараби (АФ) в сторону Казахфильма, то ниже АФ метров 30-50.
Вторая, по Джандосова в сторону Каменки, он Газпрома метров 500 (могу ошибаться в большую/меньшую строну).

Хм, не замечал эту "вторую", езжу на Водозаборную аж, надо посмотреть, но вроде на Прогрессе-Водозаборная говорили, что они в городе одни...
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

то-то не малое кол-во, а именно 6 человек, моих знакомых почему-то "уехали" с "Прогресса"...... :faceoff:
  • 0

Knight of Justice

Knight of Justice
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

то-то не малое кол-во, а именно 6 человек, моих знакомых почему-то "уехали" с "Прогресса"...... :faceoff:

Сказавши А скажи Б - уехали на какие заправки ? Сетей заправок не так много и каждый хает все кроме одной...
  • 0

Lucky guy

Lucky guy
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
А мой Мерин начал захлебываться и плохо тянуть от РП. запрвил полный бак а машина ни едет нормально( даже 100 км не объездил че делать((((
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

Сказавши А скажи Б - уехали на какие заправки ? Сетей заправок не так много и каждый хает все кроме одной...

Ни каких серетов и недомолвок, половина из них на RP, вторая половина на Helios ;-)

А мой Мерин начал захлебываться и плохо тянуть от РП. запрвил полный бак а машина ни едет нормально( даже 100 км не объездил че делать((((

Таже история, ток авто Субару Легаси, по сравнению с Гелиосом, на RP-ном Легась не едет...

Сообщение отредактировал D-dobrjy: 14.06.2011, 16:30:29

• 0

Петя XXXL

Петя XXXL

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 87 сообщений
Ребята тема за бензин в нашем городе не актуальна. Сколько можно размазывать сопли.
В Алматы весь бензин из одной бочки. Всё зависит от технического состояния вашего авто.
Я заливал бензин практически на всех заправках и ничего у меня не случилось с машиной. Надо понимать, что бензин гавёный, а другого нет. И почаще прмывать форсунки и тогда не будет никаких проблем. :-)

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

Ребята тема за бензин в нашем городе не актуальна. Сколько можно размазывать сопли.
В Алматы весь бензин из одной бочки. Всё зависит от технического состояния вашего авто.
Я заливал бензин практически на всех заправках и ничего у меня не случилось с машиной. Надо понимать, что бензин гавёный, а другого нет. И почаще прмывать форсунки и тогда не будет никаких проблем. :-)

Вы не поверите, заправлялся также на многих заправках, и либо синдром Плацебы, либо хз, но после одной заправки и тяга в порядке и расход, а после другой тяги нет, но расход такой же. При этом ничего в авто не ломается)))
  • 0

Петя XXXL

Петя XXXL

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 87 сообщений
Я сказал, что бензин гамно изначально. Но тут уже всё зависит от жадности операторов данной АЗС. Т. е. каки количеством присадок они бадяжат 95-й из 92-го, и 92-й из 80-го. Таковы реалии как говорил Михал Сергеич Горбачёв. ;-)

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

После заправке на Прогрессе на Водозаборной загорелся чек.
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
Жена сегодня машину заправила 92-м на Синойле (Саина - Жубанова) по 97.....
А на КМГ он по 101....
  • 0

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
[quote name='Петя XXXL' timestamp='1308049258' post='16528656']
[/quo
Бензин на заправках разный, это однозначно...Если у авто форсунки закопченные, любой автолюбитель их пробивает ультразвуком, дело не в этом...Запомните, тема бензина всегда актуальна в любом формате
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений
Простите "чайника". Что значит "пробивает ультразвуком?"
  • 0

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Имеется ввиду как камни в почках дробят,а также смывают накопление смол в форсунке или промывают их сольвентом...И еще есть, куча других вариантов очистки, но самый эффектив, это первый...

Сообщение отредактировал dos-mukasan: 15.06.2011, 13:28:10

• 0

Лилечка

Лилечка
  • Гость
  • 11 сообщений

получается, что на прогрессе плохой бензин? Или я что-то не так поняла?

Самый лучший бензин на Royal Petrol
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
На рояле бензин раньше был хороший щаз очень испортился... так что самый лучший он точно не тянет да и хамят кассирши тама не знаю как щаз всё по описаниям прошлых заправок котоыре были около полгода назад
  • 0

Михайло

Михайло
  • В доску свой
  • 1 687 сообщений
поддерживаю, что бензин отвратный изначально, но на гелиосах, кмг, роялях и синойлах с газпромами заправляться можно - вреда особого машине не будет... сид-нефти, сонары и т-ойлы - в топку, рискованно...
езжу 4 года на кронусе - топливный менял один раз, форсунки не чистил ни разу (считаю частую чистку одним из СТОшных разводов) - не скажу, что машина ездит плохо...
  • 0

SuVaruvod

SuVaruvod
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Таже история, ток авто Субару Легаси, по сравнению с Гелиосом, на RP-ном Легась не едет...

Скажи пожалуйста, а легась японец или американец?
может европеец :)
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

Скажи пожалуйста, а легась японец или американец?
может европеец :)

Японец, 95 года
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Бензин на заправках разный, это однозначно...Если у авто форсунки закопченные, любой автолюбитель их пробивает ультразвуком, дело не в этом...Запомните, тема бензина всегда актуальна в любом формате

Правильно! Из этой темы мы все черпаем актуальное состояние бензина на заправках страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.