Я хотел сказать, что на Прогрессе самый лучший из имеющихся.получается, что на прогрессе плохой бензин? Или я что-то не так поняла?
черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин
Отправлено 14.06.2011, 13:53:35
Хм, не замечал эту "вторую", езжу на Водозаборную аж, надо посмотреть, но вроде на Прогрессе-Водозаборная говорили, что они в городе одни...Прогресс видел только 2 АЗС, на одной из них бывает заправляюсь, когда по пути.
А позвольте узнать где находится Прогресс ? Только поточней если можно,
Первая, на Ходжанова (Водозаборная), если ехать по Аль-Фараби (АФ) в сторону Казахфильма, то ниже АФ метров 30-50.
Вторая, по Джандосова в сторону Каменки, он Газпрома метров 500 (могу ошибаться в большую/меньшую строну).
Отправлено 14.06.2011, 14:13:21
то-то не малое кол-во, а именно 6 человек, моих знакомых почему-то "уехали" с "Прогресса"......
Я хотел сказать, что на Прогрессе самый лучший из имеющихся.
Сказавши А скажи Б - уехали на какие заправки ? Сетей заправок не так много и каждый хает все кроме одной...
Отправлено 14.06.2011, 16:28:37
Ни каких серетов и недомолвок, половина из них на RP, вторая половина на HeliosСказавши А скажи Б - уехали на какие заправки ? Сетей заправок не так много и каждый хает все кроме одной...
Таже история, ток авто Субару Легаси, по сравнению с Гелиосом, на RP-ном Легась не едет...А мой Мерин начал захлебываться и плохо тянуть от РП. запрвил полный бак а машина ни едет нормально( даже 100 км не объездил че делать((((
Сообщение отредактировал D-dobrjy: 14.06.2011, 16:30:29
Отправлено 14.06.2011, 17:00:58
В Алматы весь бензин из одной бочки. Всё зависит от технического состояния вашего авто.
Я заливал бензин практически на всех заправках и ничего у меня не случилось с машиной. Надо понимать, что бензин гавёный, а другого нет. И почаще прмывать форсунки и тогда не будет никаких проблем.
Отправлено 14.06.2011, 17:08:09
Вы не поверите, заправлялся также на многих заправках, и либо синдром Плацебы, либо хз, но после одной заправки и тяга в порядке и расход, а после другой тяги нет, но расход такой же. При этом ничего в авто не ломается)))Ребята тема за бензин в нашем городе не актуальна. Сколько можно размазывать сопли.
В Алматы весь бензин из одной бочки. Всё зависит от технического состояния вашего авто.
Я заливал бензин практически на всех заправках и ничего у меня не случилось с машиной. Надо понимать, что бензин гавёный, а другого нет. И почаще прмывать форсунки и тогда не будет никаких проблем.
Отправлено 14.06.2011, 22:11:04
Ребята тема за бензин в нашем городе не актуальна. Сколько можно размазывать сопли.
[/quo
Бензин на заправках разный, это однозначно...Если у авто форсунки закопченные, любой автолюбитель их пробивает ультразвуком, дело не в этом...Запомните, тема бензина всегда актуальна в любом формате
Отправлено 15.06.2011, 17:09:19
езжу 4 года на кронусе - топливный менял один раз, форсунки не чистил ни разу (считаю частую чистку одним из СТОшных разводов) - не скажу, что машина ездит плохо...
Отправлено 16.06.2011, 21:15:43
Правильно! Из этой темы мы все черпаем актуальное состояние бензина на заправках страны.Бензин на заправках разный, это однозначно...Если у авто форсунки закопченные, любой автолюбитель их пробивает ультразвуком, дело не в этом...Запомните, тема бензина всегда актуальна в любом формате
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0