Перейти к содержимому

Фотография

Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3139

Aigerim

Aigerim
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

а лучше не жди, жди что в жизни появится кто другой , достойный, который оценит тебя.

Я еще заметила, что как только я расстаюсь с парнем, появляются бывшие (как будто ждали, когда я накончец с ним расстанусь!) с серьезными намерениями!!!
Другие есть, только держала их на дистанции - друзья!!!
Сейчас хочу привыкнуть к новому статусу!!! :mad:
  • 0

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
если что-то или кто-то пытается от тебя уйти, то оно обязательно уйдет, любишь или нет, а если вернется, то оно мне уже не нужно, так обычно бывает. Но держу до последнего.
  • 0

KPQ1

KPQ1
  • Частый гость
  • 91 сообщений
А было ли такое,что вас отпускали и вы возвращались?Принимали ли вас?С каким чувством возращались?

Сообщение отредактировал KPQ1: 17.10.2006, 19:38:58

• 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

ну не в прямом же смысле пнуть! :-) просто когда бегаешь за ним, гладишь по головке, иногда начинает "садится" на шею. тогда и надо немного "пнуть" чтоб сам побегал... :lol:

А я понимаю, что не в прямом... :mad:
  • 0

Эйс

Эйс
  • Свой человек
  • 950 сообщений
А я бы отпустил девушку которую люблю если бы она не испытывала взаимности.
Думаю так было бы правильней. Потом ведь все равно будут измены, которые я просто не смогу ни понять ни принять...
  • 0

Знахарь

Знахарь
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Если ты действительно Любишь человека, то ради него ты готов на всё, и отпустить в том числе. Не забыть и чтобы ушло всё в забвение (это тяжелей), а принять жизнь такой какая она есть. И если тебе суждено по судьбе быть с этим человеком, то в канечном итоге, всё вернётся на круги свои. Жизнь у каждого своя, и поэтому у кого-то это случается а у кого-то нет

Сообщение отредактировал Знахарь: 17.10.2006, 22:44:48

• 0

Nikol777

Nikol777
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

а лучше не жди, жди что в жизни появится кто другой , достойный, который оценит тебя.

ага.. :mad:
Если по уши влюбилась,
Берегись любви несчастной.
Почему влюбляться надо
Непременно в одного?
Лучше в нескольких влюбляйся ?
Сразу больше вероятность,
Что один из них оценит
Сердце верное твое
  • 0

marakasa

marakasa
  • Свой человек
  • 840 сообщений

Действует...
Вопрос лишь в том,готов ли ты отпустить от себя что то (кого то) если ты любишь...
Очень тяжело...

а вдрук не вирнетцо :mad:
хотя тогда и жалеть не нада об этом - значит не твое (не нужен ты этому человеку)
спосоп проверки такой :lol:
  • 0

Splin

Splin
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
мда... потерять дорогое сердцу всегда страшно.
случай из жизни. девушка сказала афтару что не знает любит ли она его или просто это привязанность банальная. предложила проверку временем, точнее расставанием на неопределенное время. афтар счел это слишком жестоким испытанием и проявил слабость не дав ей испытать ее чувства к нему и сделал ошибку которая привела в дальнейшем к расставанию. последний месяц прожитый с неопределенностью чувств сегодня убил в зародыше то что могло называться любовью завтра.
имхо зачастую всему виной никакая не любовь и даже не привязанность а чувство собственности. только вот не вяжется оно с жизненными законами. человек никогда не будет собственностью человека.
зы. мораль здесь каждый найдет для себя свою. :spy:
  • 0

Aigerim

Aigerim
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Может быть наша ошибка в том, что мы (девушки) зачастую живем прошлым.
Каждый день перечитываем письма, смски, рассматриваем фото, находим повод звонить...
Это конечно зависит от того, как расстаются, если нет веских причин, и люди просто не могу больше быть вместе и не делят миры, то нужно для себя лично принимать решение и держаться до конца. :spy:
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
Сто пудово действует проверено много раз...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Хорошо Отпускаешь, а она приходит и так в течении 10 лет.
И кажется а вдруг а может быть и потом вся туфта....начинается снова.
  • 0

NEA

NEA
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Прикиньте, Он убил мои письма со своего почтовика. Причем не все, а только те, которые были на первой страничке входящих. Все-все остальные письма, даже рассылки и спам, на месте, а моих нет. Это после того, как я Ему позавчера написала довольно нормальное, приветливое письмо, спросила как его здоровье (признаться, подсмотрела, что у него были проблемы), разве что спросила ждать ли мне вообще от Него писем вообще и неужели Он про меня совсем забыл (признаю, это был наезд). Вот что за псих с Ним мог случиться? Сижу и анализирую, чего такого я Ему написала в последнем письме, что Он так отреагировал. Помню летом, когда я не обнаружила у Него на сотке нравившиеся мне фотки меня, я спросила зачем Он убил их, а Он сказал, что уже не помнит, но наверное сильно разозлился на меня за что-то. Может Он и сейчас просто разозлился и психанул? Немогу понять. :spy:
  • 0

Saifer

Saifer
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Доходит до того, что уходит, но через пару дней сама звонит...и так уже пол года :spy:
  • 0

Buttefly

Buttefly
  • Свой человек
  • 572 сообщений
2 NEA,а забить никак?Вы уже как несколько месяцев страдаете.Он же не беспокоится о Вашем самочувствии,так вот и Вы не беспокойтесь.Попробуйте пропасть,вот увидите это по своему заденит его самолюбие :spy:

по теме:я вот не понимаю одного,отпустить человека?А что есть еще какой-то вариант?Может одеть наручники или еще что-нибудь?!да и спрашивать никто не будет,если человек захочет уйти,он уйдет и никто,и ничто его не остановит.

Сообщение отредактировал Buttefly: 18.10.2006, 21:50:12

• 0

гАдский папа

гАдский папа
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений
Мдя... От курения уже кодируют? - кодируют!
От алкоголя - кодируют!
От частых встретч ктонибудь кодирует? - нефигасе.
Чур это моё ноу хау! Без балды. Ухожу писать диссер.
Я теперь ридоунли.
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
отпустить да конечно, как написала Buttefly как можно держать человека?
а как обьяснить себе любомой что от этого будет только лучше, как потом научится жить без него?!
NEA, здесь уже все понятно, не надейтесь не на что, знаю тяжело, но...
  • 0

Silvia

Silvia
  • Свой человек
  • 539 сообщений
уверена, что надо отпустить. Держать чужое - невозможно, свое - будет со мной
  • 0

A-ArTyR

A-ArTyR
  • Гость
  • 12 сообщений
А я сейчас на распутье. Вчера девушка мне сказала, что - ей уже все равно, последняя капля и она спокойно уйдет. Было жутко больно. Я понял одно, что я не боюсь остаться один, но я боюсь быть без нее. Она очень дорога мне. Мы живем вместе. Последнее время стали часто ругаться. Было даже такое, что я хотел уйти. Но она меня удержала. Я понимаю сейчас, что если бы я ушел тогда, то это было бы моей большой ошибкой. А сейчас она сказала, что ей все равно. И что когда нибудь она может пожалеть о том, что когда то остановила меня. Каждый день утром я смотрю на нее и радуюсь, что еще один день мы вместе. Что я ощущаю ее тепло, когда просыпаюсь.

Вот я и думаю. Отпустить? Или держать?
Но я даже не могу сейчас объяснить - какая боль когда каждое утро ты просыпаешься с мыслью, что сегодня может быть последний день наших отношений.
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений

Вот я и думаю. Отпустить? Или держать?
Но я даже не могу сейчас объяснить - какая боль когда каждое утро ты просыпаешься с мыслью, что сегодня может быть последний день наших отношений.

а как держать...?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.