Благодарю! Просто Кинга предпочитаю на бумаге!я потребитель на ебуке.
А Вы читали уже? Если да, то где взяли? "Сердца в Атлантиде" конечно понравились...
Сердца в Атлантиде,
Добрый день! А кто-нибудь уже читал "11/22/63". Просто на российских сайтах ее уже вовсю обсуждают...А у на даже в продаже я не видела...
если та книга вам занравилась,то и цифры-даты тож хорошо пойдут
сеть - наша библиотека.
Стивен Кинг!!!о нем и его книгах
Отправлено 28.01.2013, 13:56:19
Отправлено 27.02.2013, 20:56:44
Какое то двоякое отношение к книги ...
С одной стороны, Кинг так красочно все описал ... понравилось, то что даже в этой казалось бы реалистичной ситуации , Кинг сумел вставить мистику … Сюжет очень непредсказуем… Переживать , за Рози просто невозможно… Сколько она испытала унижений от своего безумного мужа , но все же нашла в себе силы встать и уйти , жить дальше … очень захватывающе…
С другой стороны, столько грязи и жестокости , я в книгах не видела ...
Отправлено 09.03.2013, 08:31:09
Я для себя Кинга открыл как раз таки прочитав "Мертвую зону". С этой книги то и пошлоТак же недавно прочла книгу «Мертвая зона »… Понравилась, даже очень … Читается на одном дыхании … довольно неожиданный конец…
Была у меня книга с зоной. а в ней еще рассказы. Запомнились несколько - про ожившие грузовики, про игрушечных солдатиков, которые прикончили мужика в отеле.. и про то, как бандюга один заставил человека пройти по узкому карнизу вокруг высотного здания... пари такое заключили на жизнь его и любимой женщины.
Отправлено 25.03.2013, 00:21:21
Сегодня в магазине Marwin (в торговом комплексе АДК) я приобрела последний экземпляр книги "11/22/63" в переводе А. Вебера. Так что в Алматы эта книга уже в продаже.Такой вопрос возник-новый роман "11/22/63", существует ли его профессиональный перевод на русский язык?
Сообщение отредактировал Rio-Rita: 25.03.2013, 00:22:45
Отправлено 26.03.2013, 11:59:46
Благодарю Вас за информацию!Сегодня в магазине Marwin (в торговом комплексе АДК) я приобрела последний экземпляр книги "11/22/63" в переводе А. Вебера. Так что в Алматы эта книга уже в продаже.Такой вопрос возник-новый роман "11/22/63", существует ли его профессиональный перевод на русский язык?
Отправлено 14.05.2013, 14:43:38
Ну, как впечатление?Сегодня в магазине Marwin (в торговом комплексе АДК) я приобрела последний экземпляр книги "11/22/63" в переводе А. Вебера. Так что в Алматы эта книга уже в продаже.
Мне эту книжку привезли в подарок и я со вчерашнего дня читаю запоем..замечательная и увлекательная книжка.
Пересказывать сюжет не хочу - тут это сделали до меня. Хочу сказать, что книжка наполнена интригующими моментами, пересечениями (виде "нулевого варианта" при каждом посещении прошлого).. И ещё я догадался откуда берётся мясо на "кото-бургеры" ещё до того, как Кинг открыл тайну его происхождения.
Рекомендую вам зайти в кладовку, спуститься по ступенькам ... и оказаться в 11:58 9 сентября 1958 года около сушильного сарая, дать 50 центов пьянице с желтой карточкой и идти гулять по прошлому.. Не волнуйтесь: сколько бы не продлилась ваша прогулка (час или несколько лет) в настоящем вы будете отсутствовать всегда ровно 2 минуты.
Отправлено 15.05.2013, 22:54:33
Сегодня дочитал до места пересечения с сюжетной линией из "Оно": ГГ приехал в Дерри, где Пеннивайз (после очередной спячки в 28 лет) снимает кровавую жатву. Упомянуты погибший Джордж и самый колоритный персонаж (на мой взгляд) из "Оно" - Патрик Хокстеттер. Смак этого персонажа в его эгоцентризме, доведённом до солипсизма. Жаль лишь, что Эппинг не сможет встретиться с ним - Патрик погиб до 09.09.1958.Хочу сказать, что книжка наполнена интригующими моментами, пересечениями
"11/22/63"
Сообщение отредактировал Снусмумрик: 15.05.2013, 22:58:04
Отправлено 16.05.2013, 11:37:33
Желаете переесечений? Читайте "Темную башню" - там пересечений и аллюзий более, чем достаточно.<p>
Сегодня дочитал до места пересечения с сюжетной линией из "Оно": ГГ приехал в Дерри, где Пеннивайз (после очередной спячки в 28 лет) снимает кровавую жатву. Упомянуты погибший Джордж и самый колоритный персонаж (на мой взгляд) из "Оно" - Патрик Хокстеттер. Смак этого персонажа в его эгоцентризме, доведённом до солипсизма. Жаль лишь, что Эппинг не сможет встретиться с ним - Патрик погиб до 09.09.1958.
Хочу сказать, что книжка наполнена интригующими моментами, пересечениями
"11/22/63"Скрытый текст
Отправлено 16.05.2013, 12:33:00
Отправлено 16.05.2013, 14:51:53
Потом я скачал "Мобильник" - и расстроился. Вроде тот же Кинг, да что то не тот. Или я повзрослел, или он исписался. Перечитал "Оно", "Противостояние" - есть в этих книгах какая то магия, а в новых - нет.
Отправлено 16.05.2013, 17:57:30
Это точно. Самые классные из цикла - первые книги, особенно понравилась "Извлечение троих". А вот финал меня, наоборот, немного разочаровал. Ждал хэппи эндаОн сам признавался, что в молодости писал исключительно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сравните уровень "Стрелка" - первой книги из серии ТБ, которую она написал молодым - чистая психоделика, классный сюжет, при этом - сочным, красивым языком(хотя, возможно -это, отчасти, заслуга переводчика). Да я и сам читал ее не вполне трезвым. Зато потом, после завязки - "Колдун и кристалл", "Волки Кальи", "Песнь Сюзанны" - каждая следующая книга скучнее и скучнее
Отправлено 01.06.2013, 02:38:57
Прочитала всю книгу. Впечатления от нее очень хорошие: захватывает внимание, очень живое описание мест и людей, интересные детали вроде персонажа "Желтая Карточка".Ну, как впечатление? Мне эту книжку привезли в подарок и я со вчерашнего дня читаю запоем..замечательная и увлекательная книжка.
После ее прочтения меня не было в интернете полмесяца.
Вывод: книга "11/22/63" искореняет интернет-зависимость. Рекомендую!
После этого упоминания я заинтересовалась картой городка Дерри. Уж больно много внимания уделил ему Стивен Кинг в своих книгах. Наверное, что-то было в настоящем Дерри этакое интересное для писателя. Несколько часов рассматривала снимки улиц и карту в интернете, но не нашла многих улиц и мистических мест, которые упомянуты в книгах Кинга. Наверное, мне не хватило терпения.Сегодня дочитал до места пересечения с сюжетной линией из "Оно": ГГ приехал в Дерри
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0