Стивен Кинг!!!о нем и его книгах
Отправлено 14.12.2009, 13:03:25
И еще:
Так, уже упомянутый семитомный цикл «Темная башня» попал на стол к продюсерам сериала Lost, которые уже пообещали ему экранизацию сразу после завершения своего телепроекта (правда, не уточняя формат).
источник http://blogs.mk.ru/u.../post116465595/
Отправлено 14.12.2009, 13:55:05
Вот что нашла: Кинг выказал желание написать еще один роман к циклу «Темная башня»
И еще:
Так, уже упомянутый семитомный цикл «Темная башня» попал на стол к продюсерам сериала Lost, которые уже пообещали ему экранизацию сразу после завершения своего телепроекта (правда, не уточняя формат).
Где то здесь уже писалось, что темную башню собираются снимать создатели Сериала Остаться в живых, но они сказали что возмуться после того как закончят работу над сериалом Остаться живых, и еще врде Кинг за это получит только 1 доллар что ли
Отправлено 31.12.2009, 15:55:24
талантливый чувак Кинг! с пеленок его читаю))) один из любимчиков,Темная Башня-вообще конечно супер! Самую страшную пока считаю-безнадегу и регуляторы. и про вампиров в маленьком городе(забыл название). помню после прочтения про вампиров,не мог в окна смотреть а так очень жду под куполом! не знаете когда выйдет? или может вышла уже?
Про вампиров это наверное произвидение под названием Салемсл Лот. Я сам не читал, но Кингу оно тоже нравиться. Потомучто персонажа из книги про вампиров можно встретить в цикле ТБ.
Отправлено 31.12.2009, 16:02:02
Вот что нашла: Кинг выказал желание написать еще один роман к циклу «Темная башня»
И еще:
Спасибо за новость о желании Кинга написать еще одну книжку по вселеной ТБ
Но вот новость о планах экранизации ТБ, лично меня очень настораживает.
Непоймите не правельно я бы очень хотел посмотреть киноадаптацию столь популярной вселеной (коммиксы я полистал немного ), но экранизировать ТБ будет задачей не из легких. Все в сериал вставить не смогут а ведь в ТБ почти на каждой странице присутствует интерестный момент или сюжетный поворот, одно только описание мира Рональда чего стоит
Так что я за хорошую экранизацию а не за попытку продбсеров в легкую срубить деньжат.
Отправлено 05.01.2010, 09:20:43
Согласна абсолютно... Пока мне кажется, что это действительно нереально... Хотя когда-то экранизировать "Властелин колец" тоже казалось нереальнымТак что я за хорошую экранизацию а не за попытку продбсеров в легкую срубить деньжат.
а кто нибудь знает как "чиззет" пишется по английски?
Baby-bunting, baby-dear,
Baby, bring your berry here.
Chussit, chissit, chassit!
Bring enough to fill your basket!
Отправлено 05.01.2010, 16:51:02
Согласна абсолютно... Пока мне кажется, что это действительно нереально... Хотя когда-то экранизировать "Властелин колец" тоже казалось нереальным
Так что я за хорошую экранизацию а не за попытку продбсеров в легкую срубить деньжат.
Ну если к экранизации ТБ подойдут с таким же рвением, с каким Питер Джексон подошел к экранизации ВК. То я на все 100 ЗАа кто нибудь знает как "чиззет" пишется по английски?
Baby-bunting, baby-dear,
Baby, bring your berry here.
Chussit, chissit, chassit!
Bring enough to fill your basket!
А это не песенка которую пела Рональду его Мама ???
Отправлено 06.01.2010, 11:43:24
А это не песенка которую пела Рональду его Мама ???
"...Окна в спальне были из витражного стекла, разумеется, всех цветов
радуги. Он помнил, когда мать наклонялась к нему, ее лицо переливалось
разными цветами, капюшон она откидывала, так что он мог проследить изгиб ее
шеи детским взглядом
(это все магия )
и душой любовника; он помнил свои мысли о том, как будет ухаживать за
ней и уведет от отца, если она согласится отдать ему предпочтение; как они
поженятся, у них родятся свои дети, и они будут жить вечно в этом сказочном
королевстве, которое называлось Вечный Свет, как Габриэль Дискейн будет петь
своему маленькому мальчику с большими глазами, которые очень серьезно
смотрели на нее с подушки (а на его лице уже лежал отсвет жизни странника),
петь глупую детскую песенку с таким вот куплетом:
Ягоды клади в лукошко.
Чаззет, чиззет, чеззет,
Все в лукошко влезет..."
Вы правы
Сообщение отредактировал Batan: 06.01.2010, 11:44:14
Отправлено 06.01.2010, 14:16:31
Я с легкостью запоминаю сюжет книг, клмиксов, фильмов и тд.
Даже иногда реплеки глав. персонажий.
Но я никак не могу запомнить всех имен персонажий, иногда приходиться перечитать пару страниц чтобы вспомнить какому персонажу, какое имя дано =)))
Отправлено 15.01.2010, 14:45:17
Мизери и Кладбище домашних животных (любимцев). От последней книги, она была у меня самая первая...книга двигающая мозг...мне была страшно настолько, что дома было невозможно находиться одной и я на своего рыжего кота смотрела с подозрением)
Отправлено 29.01.2010, 21:52:38
талантливый чувак Кинг! с пеленок его читаю))) один из любимчиков,Темная Башня-вообще конечно супер! Самую страшную пока считаю-безнадегу и регуляторы. и про вампиров в маленьком городе(забыл название). помню после прочтения про вампиров,не мог в окна смотреть а так очень жду под куполом! не знаете когда выйдет? или может вышла уже?
Про вампиров это наверное произвидение под названием Салемсл Лот. Я сам не читал, но Кингу оно тоже нравиться. Потомучто персонажа из книги про вампиров можно встретить в цикле ТБ.
что за Салемс Лот?? что-то не смогла найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0