Стивен Кинг!!!о нем и его книгах
Отправлено 30.03.2010, 12:56:17
Потом прочитал "История Лизи" и "Дюма Кей" - и не так много у меня было книг, которых я бы так страстно желал посмаковать, не проглатывать за два-три дня.
Отправлено 05.04.2010, 00:00:27
У меня есть- Отчаяние, Солнечный пес, Необходимые вещи, Светящийся, Способный ученик, Регуляторы, Четыре сезона( сборник - Спасение из Шоушенка, Тело, Спосю ученик, Метод дыхания), Девочка, которая любила Тома Гордона и Долорес Клейборн.
Отправлено 28.04.2010, 17:55:02
"Все предельно" - как ни странно, не впечатлил.
А 1408 - прочитала после фильма, и фильм надо сказать, что редкость, не хуже, если не лучше книги.
Отправлено 29.04.2010, 12:08:35
автор данное произведение написАл в дань уважения Дж.Ромеро, кстати. И не скрывал, что очень многое позаимствовал у Маэстро зомби.Недавно прочитала его рассказ "Мобильник" про мобилопсихов, впечатлило, пришлось задуматься на случится ли такое когда нибудь с нами???=))))
Отправлено 09.07.2010, 21:23:26
Из любимых "Мертвая зона" и "Темная башня". Надо же было свои же произведения так впихнуть в одно и переплести между собой!!!
А фильмы "Кладбище домашних животных" - на пиратском канале, в 90-х. С тех пор не пересматривала. Помню, девчонки в классе стали стричься как главная героиня))
Та же "Мертвая зона" и "Побег из Шоушенка"
Отправлено 19.07.2010, 16:06:14
Там очень интересная концепция Бога.Все, что прочла из Кинга - ну оч впечатлило: Кристина, Куджо, Кладбище, ЗМ, Дорога из ада. Но больше всего понравилась Безнадега, в ходе чтения реально возникает чувство безнадежности, отчаяния. Брр, кошмары были обеспечены.
В принципе классическая, но мало кто из современных христиан о ней задумывается.
Отправлено 19.07.2010, 16:08:52
Не всегда мнение писателя стоит принимать во вниманиеДа, я, к сожалению, открыл для себя Кинга именно с ТБ и была такая же проблема - не хотелось больше ничего читать из его творчества, так как он не раз подчеркивал, что ТБ - его самое важное произведение.
Мне из его творчества Темная Башня нравится меньше всего.
Ранние романы гораздо интереснее.
Та же ситуация с оценкой и у Стругацких и у Столярова была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0