Стивен Кинг!!!о нем и его книгах
Отправлено 05.09.2003, 20:13:31
А у тебя есть последние книги - "Черный дом" и "Ловец снов" ?Я у Кинговскую почти всю подборку собрал, просто класс, только "Мешок с костями" так и не добрался, а продолжение "Темной башни " у же есть "Смиренные сестры Элузианы", еще какой-то был уже точно и не помню, фэнском сайте нашел.
А "Смиренные сестры Элурии" это не продолжение ТБ, а просто маленький рассказик, показывающий небольшой кусочек из жизни Роладна до
всех событий, описанных в ТБ.
Отправлено 27.10.2003, 17:30:07
Кстати, кто-нибудь читал "Сердца в Атлантиде"? Интересно услышать мнение, лично мне очень понравилось. А еще меня поразил один рассказ - не помню, как называется - про доктора, который попал на остров, потерпев кораблекрушение. Он там потихонечку питался сам собой, прикиньте? Я до сих пор от этого рассказа в ужасе...
Отправлено 02.11.2003, 15:49:09
Да, я тоже помню этот рассказ, правда сами детали смутно. Да их и не вспоминать лучше - одна фраза оттуда ( что-то вроде " дамские пальчики на вкус совсем как дамские пальчики" )у меня до сих пор всплывает при каждом удобном случае. ффу, это ж насколько надо хотеть жить, чтобы себя есть!А еще меня поразил один рассказ - не помню, как называется - про доктора, который попал на остров, потерпев кораблекрушение. Он там потихонечку питался сам собой, прикиньте? Я до сих пор от этого рассказа в ужасе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0