Mega- Оценим рекламу?комменты по рекламе новой Меги
Отправлено 07.11.2006, 15:33:37
Обожаю этот гипермаркет!
Особенно то воскресенье, особенно в то утро!
Афигительно проводить там время. В нем я чувствую себя свободно! Чувствуется пространство! Самый лучший маркет в городе! однозначно!
И реклама мне тоже нравится! Легкая и просторная такая же как и магазин!
Респект всем тем, кто работал над этим проектом!
Отправлено 07.11.2006, 16:38:33
МЕГА супер! МЕГА класс! -слоган б*я, придумал я.
Обожаю этот гипермаркет!
Афигительно проводить там время. В нем я чувствую себя свободно! Чувствуется пространство! Самый лучший маркет в городе! однозначно!
Чувак! Ты случайно на Мегу не работаешь? Что-то у тебя подозрительно много позитивчика прёт! а? или ты уже член фан-клуба "Мега"?
Отправлено 07.11.2006, 18:20:58
мээээн! У тебя все в порядке? Может скорую вызвать?МЕГА супер! МЕГА класс! -слоган б*я, придумал я.
Обожаю этот гипермаркет!
Сообщение отредактировал trali-vali: 07.11.2006, 18:22:05
Отправлено 08.11.2006, 12:33:53
Предлагаю начать по этому поводу рекламную компанию (хотя по мнению Ниггурада я не важный и жалкий маркетолжка) :
Брутальный и суровый Голос за кадром: "Ждите скоро на экранах своих мониторов! Возвращение Ниггурада - 2. Скоро он придет и всё встанет на свои места. Ниггурад. И этим всё сказано! Все в отстое - все отдыхают! Ниггурад. Возвращение Великого и Грозного Креатора"
Отправлено 08.11.2006, 19:36:07
по правилам конфы за повторное открытие ника с одного айпишника могу заплюсовать сразу, и далее закрывать каждый ник, который оттуда появится. Хошь?
Тебе скучно что ли? Сам задираешься. Как ребенок, чесс слово. Тебе скока лет, малчик?
Нигурат уже на покое, не трогай его останки до реинкарнации.
Если так тебе скучно - пиши ему в личку. Думаю там он тебя прочитает.
Еще одно высказывание не в тему, личное обращение и т.п. - сразу дам 4 плюса.
Ф тему: а чего еще обсуждать, если запуск произошел, а имиджевой рекламы или другой какой еще не видно? Может закрыть тему, как считаете?
Отправлено 09.11.2006, 10:12:19
по правилам конфы за повторное открытие ника с одного айпишника могу заплюсовать сразу, и далее закрывать каждый ник, который оттуда появится. Хошь?
Когда будешь банить ай-пи, пожалуйста учти, что могу безвинно пострадать и я. Так что бань лучше ники.
подождем немного, может пиарщик ихний выскажется дополнительно?!
А чего мне выссказываться, браза? Я как простой смертный в войну профессионалов с гениями обычно не вм ешиваюсь.
Отправлено 09.11.2006, 10:18:51
Отправлено 09.11.2006, 18:42:30
С информированием...народа...Мега постарался....качество подачи не важно какое...главное все знают где и что открылось...(имхо)
P.S заехал в воскресенье в Мегу после трудных переговоров...на посмотреть....и так был как выжатый лимон...а ушёл даже сравнить не с чем...в общем уполз еле еле...
Короче... ощущение было что попал на барахолку...поток машин жуткий...парковок много вроде...но все парковки тесные ..и все занятые....после долгих кружений...припарковался ..где то под землёй....шёл в сам Центр очень долго...прям по парковке между машин...наугад...(никаких тебе тротуаров и вывесок как куда пройти)...
Внутри кишела тьма народу...шум стоял просто жуткий...Я как зомби прошёлся по всем этажам...зарулил каким то образом в Меломан купил на автомате какие-то диски ..еле хватило сил на дорогу обратно...Сев в машину понял что такое тишина....Выезжал я ещё дольше чем въезжал...поскольку хаотичный поток выезжающих отовсюду машин продвигался очень медленно в связи с узостью дорожек...В общем вырвавшись понял как жизнь прекрасна....наверное, я не в тот день туда попал....
Но самое главное что понял наверняка -Это не моё место...для посещений, шопингов...и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Огородами: 09.11.2006, 18:47:08
Отправлено 10.11.2006, 12:54:31
С автобусами фишку тоже заценил...хороший ход...
С информированием...народа...Мега постарался....качество подачи не важно какое...главное все знают где и что открылось...(имхо)
Ну если честно, по поводу качества погорячились. Исполнение ужасное по качеству и по логике.
Надпись находилась на левой (боковой) стороне автобуса (не там где садятся люди) и соответственно читают ее только автомобилисты и пассажиры мимо проезжающих машин. Надпись на уровне роста ребенка - впереди сезон дождей и снег (из-за грязи ни хрена не будет видно). Надпись сделана бледно красной, можно было бы использовать и др. цвета.
Так что работать есть над чем
Отправлено 10.11.2006, 18:59:14
С автобусами фишку тоже заценил...хороший ход...
Ну если честно, по поводу качества погорячились. Исполнение ужасное по качеству и по логике.
Надпись находилась на левой (боковой) стороне автобуса (не там где садятся люди) и соответственно читают ее только автомобилисты и пассажиры мимо проезжающих машин. Надпись на уровне роста ребенка - впереди сезон дождей и снег (из-за грязи ни хрена не будет видно). Надпись сделана бледно красной, можно было бы использовать и др. цвета.
Так что работать есть над чем
Браза! Спешел фо Ю даю полную раскладку! Надпись, которая находится на левой (боковой) стороне автобуса (не там где садятся люди) сделана на казахском языке, аналогичная надпись сделана на другой стороне, но тока на русском языке. Штоб никто не обиделся! Я с тобой согласен, что скоро "грязный сезон" (это уже очивидно), но из здесь всё схвачено! Автобусы будут ездить (как это не прискорбно) тока до конца ноября. Красный - корпоративный цвет МЕГИ, а насчет его бледности, наверно ОРАКАл попался китайский и выцвел за 2 месяца . Ужос!
Всем, кто в силу своей занятости или по другим каким-либо причинам не видел БАСы заходите на:
http://vse.kz/index....m...si&img=5737
from Духless with love.
Отправлено 13.11.2006, 09:39:12
Надпись, которая находится на левой (боковой) стороне автобуса (не там где садятся люди) сделана на казахском языке, аналогичная надпись сделана на другой стороне, но тока на русском языке.
from Духless with love.
Не есть гуд, что надписи так сделали. Надо было обе надписи делать с обоих сторон или же с одной стороны - с пассажирской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0