Есть очень-очень хороший иглотерапевт, НО! в Караганде, моя хорошая знакомая сначала была врачом неврапатологом, потом переключилась на иголки. Я около 10 лет пользуюсь ее услугами. У меня был быстро прогрессирующий ревматоидный артрит. Сначала я как современная женщина пошла в хорошую платную поликлинику.
"вы что иголки, да это же несерьезно", так я думала. Таблетки, терпела уколы диклофенака, а закончилось все приемом кетонала и началом разрушения зубов. Оказывается он вымывает кальций из организма, а я наивная обрадовалась, ничего не болит и хорошо, но когда через месяц ежедневного приема начали выпадать пломбы успешно стоявшие несколько лет, тут я задумалась и позволила лечить иголками ничего не ожидая от них.
На сегодняшний день, только начинается простуда, когда замерзла и чувствуешь "вот я заболею", бегу на иголки всего 1 сеанс, вытягивается холод. Болит голова несколько дней, бегу, оказывается дело в печени (завязывать нужно с кое-какими напитками). Спина болит снова к ней.
Теперь самое главное! хороших врачей и в Китае немного и они ни за что не будут в поисках заработка колесить по миру. Дошло до того, что знакомые девчонки из агентства переводов сказали, что один крутой в Караганде китаец который лечит иголками имеет диплом филолога!!!!
Они переводили его диплом, к нему народ косяками валит, одни и те же точки колет. В Караганде уже несколько квартир купил. Сейчас ведет прием в государственной больнице!!!!
Народ не ведитесь на неизвестные бумажки с иероглифами! Сначала все узнайте о враче, почитайте отзывы, а потом идите. Кстати моя знакомая занимается иголками уже 20 лет, и все эти годы постоянно ездит учиться. Прекрасный врач, а вот очередей, как к китайским шарлатанам нет . Причем у меня такое ощущение, что она лечит все кроме рака.
Сама она смеется и говорит, наверное у некоторых людей карма, они должны отболеть свое, прежде чем попасть к ней. . К ней обычно идут, когда прошли все клиники Караганды, даже есть пациенты после клиник Израиля и Китая. Вот такой вот парадокс.