Мне помог справиться с ишиасом массажист,который применяет суджок терапию,раньше выезжал на дом, сейчас принимает в салоне TIGI.
Сообщение отредактировал Мурат Ермеков: 18.01.2014, 16:54:30
Сделала небольшой ресерч по центрам практикующим акупунктуру в Алмате, вот мой лист: Медицинский центр Китая и Тибета "Fist Universal", ул. Чайковского,15, уг. ул. Маметовой,
Корейский Медицинский Центр, Тибетский центр здоровья «Men La», http://igl.kz - Врач-рефлексотерапевт Сайдуллаев Абдулла Асадуллаевич. Есть ли отзывы по этим местам, специалистам?
Впечатлили отзывы о Тян Вячеславе Борисовиче, буду очень благодарна, если кто-то скинет контакты в ЛС!!!
Добрый день! Кто знает слепого массажиста иглотерапевта Пак Юрий? он приехал в Астану, определяет по руке (по пульсу) внутренние болезни, делает массаж и иглоукалывание?
Сама себе и отвечу))) Записалась на прием к нему. Юрий оказался грамотным специалистом, делает массаж, вправляет позвонки, делает точечный массаж. Также ставит иголки для правильного распределения энергии в организме. По ощущениям: спать стала хорошо, т.е состояние отдохнувшее; правую сторону и ШВЗ отпустило, мышцы стали эластичнее.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста(может кто сталкивался,или знакомые рассказывали) о Мише(китайце),который принимает у нас в Алмате,читала тут на форуме видела пару сообщений о нем,но не номера телефона не адреса к сожалению не нашла.Нам его посоветовали как очень хорошего врача,но координат тоже нет,по последним данным принимал где-то в районе Сатпаева -Баумана,ну точного адреса нет((( может кто что слышал о нем в последнее время или знает какую нибудь инфу,буду очень благодарна)))заранее спасибо!!!
Можно мне тоже контакты Тен Вячеслава Борисовича в ЛС.
и вопрос - чтобы попасть к иглотерапевту нужно медицинское заключение другого специалиста или иглотерапевт сам ставит диагноз и лечит? мы не очень уверены в диагнозе.
Сообщение отредактировал tirana: 08.02.2014, 01:23:45
Когда была маленькая мне иголками пытались мигрень вылечить... никогда не забуду того страха, который я испытала, когда увидела иголки сантиметров по 10 длиной (так тогда казалось). Такое чувство противное было пока и в меня втыкал врач и когда они висели у меня во лбу... Самое обидное то, что не помогло. То ли врач плохой попался, то ли я неизлечимая какая-то. А вот дядьке моему, когда у него руку парализовало, помогли иголки. Хотелось бы настоящего врача найти...может все-таки вылечит от мигрени...
Когда была маленькая мне иголками пытались мигрень вылечить... никогда не забуду того страха, который я испытала, когда увидела иголки сантиметров по 10 длиной (так тогда казалось). Такое чувство противное было пока и в меня втыкал врач и когда они висели у меня во лбу... Самое обидное то, что не помогло. То ли врач плохой попался, то ли я неизлечимая какая-то. А вот дядьке моему, когда у него руку парализовало, помогли иголки. Хотелось бы настоящего врача найти...может все-таки вылечит от мигрени...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому врачу обращался ваш дядя, у меня у мамы после операции нога плохо ее слушается, посоветовали иглоукалывание
Добрый день! Кто знает слепого массажиста иглотерапевта Пак Юрий? он приехал в Астану, определяет по руке (по пульсу) внутренние болезни, делает массаж и иглоукалывание?
Сама себе и отвечу))) Записалась на прием к нему. Юрий оказался грамотным специалистом, делает массаж, вправляет позвонки, делает точечный массаж. Также ставит иголки для правильного распределения энергии в организме. По ощущениям: спать стала хорошо, т.е состояние отдохнувшее; правую сторону и ШВЗ отпустило, мышцы стали эластичнее.
День добрый! Скиньте, пожалуйста, его контакты
Знаете, я прошла лечение иголками у Миши китайца.Мне помогло снять зажим в шейном отделе позвононика всего три процедуры.Народ идет без всякой рекламы, работает "сарафанное радио."Раньше иголками тоже лечилась, всгда помогало. У Миши методика немного отличается, через иголки идет ток! Делает уколы и дает таблетки,мне диагностику не делал, спросил где болит и вперед...Телефон к сожалению подсказать не могу, а находится центр по Казыбек би (Советская) и Достык.За шлакбаумом двухэтажное здание, центр Эмми (точно не помню).Здравствуйте!подскажите пожалуйста(может кто сталкивался,или знакомые рассказывали) о Мише(китайце),который принимает у нас в Алмате,читала тут на форуме видела пару сообщений о нем,но не номера телефона не адреса к сожалению не нашла.Нам его посоветовали как очень хорошего врача,но координат тоже нет,по последним данным принимал где-то в районе Сатпаева -Баумана,ну точного адреса нет((( может кто что слышал о нем в последнее время или знает какую нибудь инфу,буду очень благодарна)))заранее спасибо!!!
Посоветуйте какого нибудь специалиста.Номер и где принимает.В ЛС или здесь напишите буду признателен.Тревожат боли в позвоночнике,головные боли.Частое состояние апатии и невнимательности.Очень часто клонит ко сну.Ощущение что не хватает кислорода мозгу.Не могу по многу что-то заучивать. Точно не анимия.
Сообщение отредактировал AzRailKz: 14.02.2014, 14:33:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.