Да поняли мы, поняли. хватит саморекламироваться. перебор. некрасиво уже получается.Там очень хороший на редкость врач-иглотерапевт
всю тему заспамили.
и т.д. А почему другим людям, кроме Вас нельзя высказать благодарность врачу. Я специально приехала из Киргизии, чтобы пролечиться у этого иглотерапевта. Стало лучше, времени - много, вот и писала. Вообще то, он не любит разговаривать, а на мои вопросы он не мог не отвечать. Вот и все, что я могу сказать.уже 2 года как у нашей семьи появился доктор "на все случаи жизни". отличный специалист в области психотерапии и иглотерапии. он очень нам помог, и в благодарность мне хочется рассказать о нем другим людям.
Подскажите как прошло лечение? Улучшения были?Всем добрый день! Сегодня начала курс иглотерапии у Юрия (китаец) центр Лотус Мед на Калинина Фурманова, очень советовали, он сначала по пульсу определяет болячки потом назначет массаж. травки, иглотерапию в зависимости от надобности... мне все болячки "угадал" так сказать ( низкое давление, проблемы с печенью, селезенка, и по женски ) назначил иглотерапию только, сказал также что у меня слабый иммунитет и общее состяние очень ослабленное... ( что в принципе соотвествует правде по самоощущениям) Позже отпишусь как и что.... Если кто то про него также слышал, отпишитесь, плиз!!!
У кого есть контактный телефон этого центра или самого этого Юрия? Ни одна справка не дает информации о Лотус Меде
Всем добрый день! Сегодня начала курс иглотерапии у Юрия (китаец) центр Лотус Мед на Калинина Фурманова, очень советовали, он сначала по пульсу определяет болячки потом назначет массаж. травки, иглотерапию в зависимости от надобности... мне все болячки "угадал" так сказать ( низкое давление, проблемы с печенью, селезенка, и по женски ) назначил иглотерапию только, сказал также что у меня слабый иммунитет и общее состяние очень ослабленное... ( что в принципе соотвествует правде по самоощущениям) Позже отпишусь как и что.... Если кто то про него также слышал, отпишитесь, плиз!!!
Пож-та мне тоже дайте контакты. Спасибо!
Центр Лотус МЕД, 3175247, на Фурманова Калинина,
ДН. Где его продают и есть ли к нему инструкция? Спасибо заранееЕсть замечательный прибор для массажа аккупунктурных точек ЦзиньЛу. Сам себе иглотерапевт. Прибор сам находит эти точки.
Даже самый лучший иглотерапевт не всегда может точно их найти, Ведь они "гуляют" чуть-чуть в зависимости от времени суток, самочувствия и т.д. А прибор находит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.