Для держателей карточек, которые не получают зарплату в рамках зарплатного проекта (пользуются карточкой в личных целях, а не для получения стипендии/зарплаты) необходимо обратиться в любое отделение Народного банка для заключения доп. соглашения. В данном доп. соглашении будет указан присовенный клиенту 20-значный банковский счет.
Первая карта (нужна!)
1) Если пособие начисляют на карточку, которая не в рамках з/п проекта, то нужно в центр по выплате пособий сообщать новый номер или они сами автоматически его от вас получат?
2) В банках у вас большие очереди. Можно просто где нибудь скачать эл.версию вашего допика, распечатать, подписать его и отослать вам в банк по бумажной почте?
3) Если мы все таки не явимся в банк до 7 июня, сможем потом снимать деньги или нет?
В случае обязательной явки, могу я вместо владельца прийти с его уд.личности и письменным его заявлением согласием доверить эту процедуру мне?
--------------
Вторая карта (ненужная)
4*) Есть другая карточка Виза инстант, истекает в конце сего года. Ею не пользуюсь и не планирую. Если я просто забуду про нее и оставлю лежать и после даты ее истечения, то потом какие либо комиссии не будут начисляться - за обслуживание или там штрафы за незакрытие и можно ли просто уничтожить ее самому не приходя в банк т.к.пользоваться ею не планирую и она мне не нужна. Пожалуйста, без лишнего формализма по сути ответьте (а то многие менеджеры надо не надо трындят обязон приходите и закрывайте с официозом хотя на деле многие просто забивают - в банк не идут и им за это в итоге ничего не бывает) т.к.совершенно нет никакого желания тащиться в банк и стоять огромную очередь только чтобы почикать эту карточку - я это вполне и сам могу сделать.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Xenon777: 26.05.2010, 15:20:49