Ирина,
Я уже устал писать Вам одно и то же.
Есть пункт 5.5 Договора банковского займа и 3.2 Договора залога, где Заемщик предоставляет Банку безусловное и безотзывное согласие на безакцептное изъятие всех сумм задолженностей по Договору со всех его банковских счетов.
А в п. 4.2.9 Договора банковского займа Заемщик обязуется при изменении адреса места проживания в течение 5 (пяти) календарных дней письменно сообщить Банку новые сведения.
Ирина, Вы нарушили условия Договора, кроме этого, Вы допустили просрочку платежа. С Вас списывается определенная сумма денег в счет погашения кредита согласно графику погашения. Все.
Всю свою лирику с претензиями оставьте для тех, кто готов это выслушивать.
Мне то же надоело объяснять Вам,что задолжености у меня нет.
Я не должна банку по кредиту ни тиина!!!!Вы выдергиваете из моих постов то,что Вам выгодно,и еще преподносите беспредел банка,как некое благо.
Раз Вы сами признаете,что не являетесь офицальным представителем народного банка в этой ветке,то попросите модераторов изменить название,убрать "Представитель: Хоттабыч"
Я так же обращаюсь к модераторам с этой просьбой,незачем вводить в заблуждение участников конференции.
Я сам клиент банка и сталкивался не раз с такой ситуацией, блокируют автоматом карточные текущие счета, и перед тем как разблокировать необходимо исполнить все обязательства по договору. А это все прописано именно там.
Я и писала об этом Хоттабычу,сделал вид,что не заметил вопроса.
Понятно почему,в этом случае довольно затруднительно объяснить клиенту,что это сделано для его же удобства
Кроме того каждый день просрочки приносит банку процент,он просто обирает людей таким бессовестным способом.Приходится занимать деньги и гасить налом,при этом на счету есть деньги,которые банк не дает использовать.Вот где нонсенс,и никакой лирики!