Ирина, не допустили бы Вы просрочку в январе, не было бы требования к карточке.
Все равно не понимаю разницы.
А я не понимаю,зачем банк проводит антинародную политику?
Какой смысл раздражать своих клиентов,может Вы мне сможете объяснить?
Вот смотрите,банк заморозил остаток моих денежных средств(не перевел их в погашение кредита!!!) на карточке,не дав мне возможность распоряжатся своими деньгами.О каком удобстве может идти речь,если эти деньги, я зайдя в отделение банка снимаю налом,или отправлю куда мне надо?
А как Вы объясните такую ситуацию,соседка моя просит в долг 25 000 тнг на час,так у неё заблокирована карточка,по той причине,что просрочила платеж кредита.Она берет у меня деньги,погашает кредит,и ей карточку разблокируют,причем на карточке сумма куда более чем 25 000 просрочки.
То же для удобства?
Ну есть у Вас иной источник дохода, не кладите его на свой текущий счет, вносите на карточку, все равно же приходите в банк. Какая разница? Вы пишете, что карточка Вам нужна, чтобы снимать наличные. Зачем снимать наличные, если у Вас есть деньги из иного источника дохода?
Вот истинно мужская логика,Хоттабыч а Вы женаты,если да,обрисуйте мою ситуацию жене,она быстро Вам разъяснит в чем тут дело.
Да мало ли какие бывают жизненые ситуации,я хочу быть уверена надежности банка,которому доверилась.
Пока вижу только то,что дела у банка идут плохо,раз он вот такими своими действиями повышает активы.
Это все приведет к тому.что люди уйдут,благо сейчас есть выбор куда.
Объясните мне, непонятливому, почему погашение Вашего же кредита Вы преподносите так, что банк Вас кинул? Это что за нонсенс?
А где Вы увидели,что банк погасил,ничего он не погасил,и не имел на это никакого права,так срок платежа еще не наступил.Банк нагло залез в мой карман....впрочем я уже повторяюсь см. выше.