Перейти к содержимому

Фотография

Номера "счастливые", "золотые", "зеркальные"!А стоит ли раскошеливаться на "эти цифры"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

легко запоминающийся - 4 одинаковых цифры.
знаю что за него заплатил он пару лет назад что-то в районе 20 тыщ :) :))

Ну, это еще чего-у меня друган тоже бредит этими понтами, у него и телефон соответствующий-5 одинаковых цифер, теперь ищет номер-чтобы такой же был-только 6 одинаковых было, о как :)

Несколько не в тему, но все же.
Однажды один наш товарищ, будучи в сильном подпитии, заблокировал сотку, трижды введя неправильно пин-код. На вопрос о сложности запоминаемости кода, был дан отрицательный ответ. Код оказался простым 9999, просто состояние было таким, что четыре раза подряд попасть по одной и той-же клавише товарищ физически не мог.
  • 0

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Ну, это еще чего-у меня друган тоже бредит этими понтами, у него и телефон соответствующий-5 одинаковых цифер, теперь ищет номер-чтобы такой же был-только 6 одинаковых было, о как :)

Пусть сразу выбьет себе номер семь нулей. Потому как семь семерок уже забит более понтовыми :)
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Знавал раньше одного такого землячка - у бедолаги все его доходы и карманные накопления пожирали эти сотки, КПК и пр. атрибуты "цивильного" мена.
Я ему говорил "да ты купи лучше себе наконец приличный ЖК и нормальный комп, чем на эту бутафорию бабло выбрасывать" - а он мне отвечал "да нахрен еще на комп деньги тратить, я же с ним на людях не тусуюсь!"
:)

У каждого свои ценности - ему понты на людях, а вам нормальный комп :)

Напомнило рассказ Гоголя "Шинель", вспомните выводы по этому рассказу, сделанные на уроках литературы
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений
Для некоторых людей золотые номера это действительно корпоративный стандарт, без них никак. Иначе будут воспринимать не так серьезно.
  • 0

kuah

kuah
  • Свой человек
  • 713 сообщений
продам
+7 701 111xy11
+7 701 222xy22

Сообщение отредактировал kuah: 09.10.2006, 11:53:02

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Для некоторых людей золотые номера это действительно корпоративный стандарт, без них никак. Иначе будут воспринимать не так серьезно.

Данелия, как всегда, рулит - "Как можно жить в обществе без цветовой дифференциации штанов ?!?".
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

Номер его мобилки не сообщаю по политкорректным соображениям, хотя и легко запоминающийся - 4 одинаковых цифры.
знаю что за него заплатил он пару лет назад что-то в районе 20 тыщ :) :))

хе-хе! а у меня в номере 3 цифры одинаковых, а остальные четные в порядке арифметической прогрессии, но купила я его за тыщу тенге. мне мой номер нравится, но если бы его продавали дороже, то не стала бы брать, а так - почему бы нет!
  • 0

Никотриса

Никотриса
  • В доску свой
  • 1 665 сообщений
Намног интересней их складывать, чем смотреть на них и наслаждаться. Наслаждаешься, когда все сходится! :)
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
у меня номер на сотке почти как домашний, очень похоже... а так... главное - самой запомнить свой номер, а уж остальным если надо будет - то запомнят или запишут.
на машине номер 980, для меня он блатной, я очень люблю номера с нулем вконце:) короче мне нравится, а те деньги, за которые мона купить номер 777, я лучше пущу на ремонт или на бенз. или просто пропью:)
  • 0

-NRG-

-NRG-

Читатель

• Свой человек
  • 652 сообщений
А мне просто нравяться "красивый" номера...
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

у меня номер на сотке почти как домашний, очень похоже... а так... главное - самой запомнить свой номер, а уж остальным если надо будет - то запомнят или запишут.
на машине номер 980, для меня он блатной, я очень люблю номера с нулем вконце:) короче мне нравится, а те деньги, за которые мона купить номер 777, я лучше пущу на ремонт или на бенз. или просто пропью:)

где-то раньше на форуме промелькнула инфа, что номер 777 не продается.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
А я хотел бы номер с датой моего рождения..но много бы не переплачивал.
  • 0

-NRG-

-NRG-

Читатель

• Свой человек
  • 652 сообщений

где-то раньше на форуме промелькнула инфа, что номер 777 не продается.

продается, просто цена 8000 y.e
  • 0

tosi-bosi

tosi-bosi
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Есть такая вещь, называется, телефонная книга в мобильнике. Запоминать вообще не нужно. Есть еще адресбук.

Конечно, если ты оказался в пустыне, и тебя нужно срочно спасать, то позвонить маме на мобилу, когда у нее *111111* легче, чем если у нее номер попроще. Но дадут ли тебе мобилу в пустыне? Вопрос остается открытым :)

Есть такая вещь-называется "визитка", в которой написаны все контакты человека. Информация с этой визитки один разз заносится в память мамбилы, например "Вася Пупкин, ассенизатор, тел. такой-то и такой-то", после чего запоминать "красивый номер" сабжевого ассенизатора не надо.

Ой какие грамотные, а есть такая вещь как ситуация, когда нет под рукой мобилы, где записан номер в адресбук, или новая симка, всякое в жизни случается *сотку украли, к примеру*. Визитницу с собой таскать маразм просто. И вообще я не про этот случай. По работе, человек не всегда вносит твой номер в свой мобильник, зато очень легко вспоминает, когда звонит с городского, хотя в принципе это не так уж и важно. К слову, когда украли сотку, ни одного номера не помнил, но позвонил на единственный, который вспомнил, не то чтобы был блатной, но очень лёгкий для запоминания из серии 555 99 8Х, и через него уже узнал о своих знакомых, благо они общие. К тому же такой номер не дорогой, а вот помочь может. :)
  • 0

bruce neeka

bruce neeka

РОССО-и-НЕРО

• В доску свой
  • 3 099 сообщений
2 тоси-боси
а можно "ситуацию" и дальше развить :)
звонишь знакомому с легким номером а у него тоже украли сотку или он её выключил.... и тд до бесконечности - спекулировать можно долго

подобрать "ситуацию" в оправдание своей позиции самое плевое дело...
  • 0

Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений

продам
+7 701 111xy11
+7 701 222xy22

а у вас нет номера чтоб третьей буквой стояла "й" вместо цифры?

qwestys

qwestys
  • Гость
  • 19 сообщений

продам
+7 701 111xy11
+7 701 222xy22

А почём интересно?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Все мы любим цифры :) А ведь приятно звонить с мобильника где номер с обилием семерок, пятерок и т.д., ездить на авто: уступают :) Эра цифр?

абсолютно пофиг, номера мобильников раз в три месяца меняю, основной остался тот же что и в 99 году 701 711 ****

номер на машину? 777 или 999 перед гайцами ни разу ни памагают, знаю ибо ездил на машине с номером 007,

вот к примеру 01KZ они рулят да, но пока для меня рано :)
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Определенному контингенту и социальному кругу нашей страны, признаки принадлежности к определенным элитным кругам нашего общества НЕ ПОНЯТЬ!!!! :)

ЗЫ. Кого-то просто бесплатно умоляют взять такие подарки :)

Сообщение отредактировал PIRATE: 09.10.2006, 23:46:19

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

номер на машину? 777 или 999 перед гайцами ни разу ни памагают

Абсолютная правда, но у обладателей такого номера, как правило, есть карта-вездеход. :)

По теме: ездил с ? 916 - достаточно долго, теперь 333.
Не понты, просто красиво и все.
Бабок за номера не платил, такие достались :)

Сообщение отредактировал Хруст: 10.10.2006, 00:46:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.