Номера "счастливые", "золотые", "зеркальные"!А стоит ли раскошеливаться на "эти цифры"?
Отправлено 08.10.2006, 18:36:17
Есть такая вещь-называется "визитка", в которой написаны все контакты человека. Информация с этой визитки один разз заносится в память мамбилы, например "Вася Пупкин, ассенизатор, тел. такой-то и такой-то", после чего запоминать "красивый номер" сабжевого ассенизатора не надо.на машинке не знаю, может и понты, а вот мобилка с хорошим номером, может спасти жизнь и облегчить работу. Так как запомнить особого труда не составляет. Мне по работе помогает.
Отправлено 08.10.2006, 20:49:02
Так как запомнить особого труда не составляет.
Есть такая вещь, называется, телефонная книга в мобильнике. Запоминать вообще не нужно. Есть еще адресбук.
Конечно, если ты оказался в пустыне, и тебя нужно срочно спасать, то позвонить маме на мобилу, когда у нее *111111* легче, чем если у нее номер попроще. Но дадут ли тебе мобилу в пустыне? Вопрос остается открытым
Отправлено 08.10.2006, 21:59:35
Я ему говорил "да ты купи лучше себе наконец приличный ЖК и нормальный комп, чем на эту бутафорию бабло выбрасывать" - а он мне отвечал "да нахрен еще на комп деньги тратить, я же с ним на людях не тусуюсь!"
Отправлено 08.10.2006, 22:04:06
У каждого свои ценности - ему понты на людях, а вам нормальный компЗнавал раньше одного такого землячка - у бедолаги все его доходы и карманные накопления пожирали эти сотки, КПК и пр. атрибуты "цивильного" мена.
Я ему говорил "да ты купи лучше себе наконец приличный ЖК и нормальный комп, чем на эту бутафорию бабло выбрасывать" - а он мне отвечал "да нахрен еще на комп деньги тратить, я же с ним на людях не тусуюсь!"
Отправлено 08.10.2006, 22:55:23
Отправлено 09.10.2006, 01:03:55
Ну, это еще чего-у меня друган тоже бредит этими понтами, у него и телефон соответствующий-5 одинаковых цифер, теперь ищет номер-чтобы такой же был-только 6 одинаковых было, о каклегко запоминающийся - 4 одинаковых цифры.
знаю что за него заплатил он пару лет назад что-то в районе 20 тыщ )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0