Где купить?одежду, обувь, аксессуары
Отправлено 08.11.2011, 17:05:49
Видела в "восходе" на Кунаева Шевченко, отдел BGN такие красивые пальто, 3-4 фасона и разные спокойные тона около 70 000 как то так. Мне в п*пе узковаты, или в плечах щироковаты, кто постройней в оном месте, классно будет, материал прям шик!подскажите, где можно купить приличные пальто,на осень, средней длины
Отправлено 08.11.2011, 19:58:06
сходите в Mega, там на 1 этаже в Assesiory (возле эскалатора который вниз) возможно что не правильно написала, так же в Джони Вокер что на втором этаже возле Happy land. в "отсеке" где обувь висит. Непнятное соседство, но так легче искать.Уже не первый год мечтаю о капоре, какие в перестроечное время продавались. Может подскажите где можно купить-заказать?
Отправлено 09.11.2011, 13:18:32
подскажите, где можно купить приличные пальто,на осень, средней длины
Думаю что если зайдете в 28 бутик ТЦ Восход по Шевченко (вход со стороны Тулебаева), не ошибетесь. Только там правая сторона - молодежка, там и есть хорошая одежда а другая сторона - одежда для зрелых дам.
Отправлено 09.11.2011, 13:46:42
Сегодня видела Алматинскую, как джерс, 40 шерсть, 60 акрил. Магазинчик в жилом доме на Муконова (кажется) и не доходя Гоголя. Эта улица в базарчик упирается.Ищу юбку из плотного шерстяного джерси. Хочу, чтобы была 100% шерсть, ткань плотная и чтобы не очень сильно тянулась. Черного цвета? Никто не видел?
У них написано Трикотаж Алматы, специализированный магазин.
Отправлено 10.11.2011, 15:25:58
Сегодня видела Алматинскую, как джерс, 40 шерсть, 60 акрил. Магазинчик в жилом доме на Муконова (кажется) и не доходя Гоголя. Эта улица в базарчик упирается.
Ищу юбку из плотного шерстяного джерси. Хочу, чтобы была 100% шерсть, ткань плотная и чтобы не очень сильно тянулась. Черного цвета? Никто не видел?
У них написано Трикотаж Алматы, специализированный магазин.
Спасибо!
Отправлено 19.11.2011, 13:04:28
Вы знаете в салоне мастерская востока такие стоят Вы им позвоните они Вам скажут откуда недавно взяли, у них номер 3006772, может даже продадут!Люди все привет! Подскажите кто нибудь,где нибудь видел вот такой искусственный бамбук (обошла в воскресенье барахолку вдоль и поперек,там такого нет) ,может где нибудь есть еще большой выбор искусственных деревьев и цветов? Помогите,очень нужно.
спросите я знаю что они некоторое из декора сейчас продают из за переезда!
Отправлено 23.11.2011, 20:06:27
Panacota спасибо за ответ!ДД, Может кто-нибудь знает где можно просто мех купить из чернобурки. Хочу сама себе сшить жилетку из чернобурки. Заранее спасибо.
tasmik! Я как то видела такие шкурки на Барахолке где продают меховые шапки. Точнее базар "Европейка".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0