На выставке,а точнее ниже тимирязева по ауэзова есть магазинчики,там есть плиссированная ткань разная.А вообще возле Кызылтана тоже можно поискать,но у нас какой=то ограниченный выбор:или шифон,или что-то атласное..ищу плиссированную ткань на юбку или где её делают? Говорят что можно свою ткань принести и тебе её сделают в складку...вот ищу
Где купить?одежду, обувь, аксессуары
Отправлено 17.10.2011, 23:31:25
Отправлено 18.10.2011, 14:38:14
я купила в начале сентября в Наф Нафе меговском пальто цвета фуксия. Приталенное, расширенное к низу и у ворота, застежки - мелкие рюшки. такой типа французский шик. Мне нравится...Кто нибудь уже покупал пальто в этом в этом сезоне? Где нибудь видели интересные модельки, с необычными цветами?
Отправлено 19.10.2011, 14:25:11
я купила в начале сентября в Наф Нафе меговском пальто цвета фуксия. Приталенное, расширенное к низу и у ворота, застежки - мелкие рюшки. такой типа французский шик. Мне нравится...
Спасибо, заеду тоже там посмотрю.
Еще такой вопрос : видела есть такие штуки, которые одевают на спину ( что то вроде корсета с лямками что ли) и которые держат осанку прямо. Так вот - может кто нибудь видел такую штуку для взрослых или знает где заказать можно?
Заранее благодарю.
Отправлено 19.10.2011, 14:40:01
В аптеках обычно такие. позвоните в справочную аптек, в каких они на данный момент имеются. ток телефон справочной я не помню...Еще такой вопрос : видела есть такие штуки, которые одевают на спину ( что то вроде корсета с лямками что ли) и которые держат осанку прямо. Так вот - может кто нибудь видел такую штуку для взрослых или знает где заказать можно?
Заранее благодарю.
Отправлено 19.10.2011, 16:27:32
В Центральной аптеке точно было. Сестренка себе брала. Очень полезная штука Стоило раньше с год назад в пределах 3000 тенге, если не меньшеЕще такой вопрос : видела есть такие штуки, которые одевают на спину ( что то вроде корсета с лямками что ли) и которые держат осанку прямо. Так вот - может кто нибудь видел такую штуку для взрослых или знает где заказать можно?
Заранее благодарю.
Отправлено 20.10.2011, 12:36:30
В Центральной аптеке точно было. Сестренка себе брала. Очень полезная штука Стоило раньше с год назад в пределах 3000 тенге, если не меньше
Еще такой вопрос : видела есть такие штуки, которые одевают на спину ( что то вроде корсета с лямками что ли) и которые держат осанку прямо. Так вот - может кто нибудь видел такую штуку для взрослых или знает где заказать можно?
Заранее благодарю.
по-моему это корсет для исправления осанки. у меня подружка такой носила. первые несколько дней спина отваливалась, но эффект в сторону улучшения был.
Отправлено 21.10.2011, 12:59:35
Спасибо, заеду завтра посмотрю))вчера была в Kimex на Ленина-САтпаева, там видела что то ипа берц. Очень классные, зимние. Цена около 45000, но там сейчас скидка 50% так то смело езжайте.
Тоже вопрос к шопоголикам, может кто видел где продают обувь типа берц? Хочу себе на зиму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0