Это по Гоголя, угол Фурманова, напротив Центральной аптеки, если стоят по Гоголя.Спасибо! А поточнее можно? Угол чего?
Посмотрите в армонии на гоголя!
Мне нужен смокинг женский. Подскажите, модницы, где можно купить. Нужен хороший )
Где купить?одежду, обувь, аксессуары
Отправлено 08.10.2012, 21:59:49
как мне нравится вот это пальто? Может кто видел такое. Чтобы на запах, но при этом чтобы грамотно драпировалось (не толстило)
видела похожее пальто в Адеме. ТОлько цена была около 35-40 тыс тенгекак мне нравится вот это пальто? Может кто видел такое. Чтобы на запах, но при этом чтобы грамотно драпировалось (не толстило)
Отправлено 09.10.2012, 23:50:46
что-то похожее http://www.victorias...talogueType=OLSгде такое пальто купить, кто-нибудь знает, видел?
нравится. Давно себе такое хочу.
в ламате жутко сложно обстоят дела с "пальтами"
Отправлено 11.10.2012, 12:55:05
их пуховики в прошлом году видела в восходе и в пассаже, бутики Guess, цену точную не вспомню, но что то в районе статыщОчень хочу пуховик moncler,кто-нибудь видел где у нас можно увидеть эту марку?
возможно, на прошлогодние модели есть скидка
Сообщение отредактировал TJейка: 11.10.2012, 12:57:08
Отправлено 12.10.2012, 19:48:58
были на нетапортере. у вас нога широкая? я мерила 41ИТ, нога худая. прям не комфортно в них, слишком свободный нос и вообще тяжело смотрятся.подскажите, где можно заказать / купить кроссовки Isabel Marant
мне марка Аш больше понра, правда моего размера не было. но даже визуально они Уже и аккуратнее.
Отправлено 12.10.2012, 20:23:04
как мне нравится вот это пальто? Может кто видел такое. Чтобы на запах, но при этом чтобы грамотно драпировалось (не толстило)
В ЦУМе! В Пассаж на 2ом этаже! Есть кремового цвета есть белого. Себе брала черного 2года назад за 80штук. Сейчас подешевели они около 50-60 тыщ тг стоят. Правда ворот другой там и карманы вставные. Я безумно влюбилась в него спертого взгляда и сразу купила))).
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше купить меховую жилетку хорошую?! Где есть большой выбор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0