ЧасыНаручные часы всё о них
Отправлено 30.03.2012, 11:15:22
вот я не пойму, какая разница кто что носит, фейки или оригиналы... некоторые прям озабоченные какие-то, занимайтесь своими делами
вот я не пойму, какая разница кто что носит, фейки или оригиналы... некоторые прям озабоченные какие-то, занимайтесь своими делами
Ты бы купил такую машину имея или не имея возможности купить МЛ?
Отправлено 30.03.2012, 12:57:01
Покупают и у нас http://kolesa.kz/a/show/320173Ты бы купил такую машину имея или не имея возможности купить МЛ?
Чтобы потом с пеной у рта доказывать что ничуть не хуже есть... же...
Отправлено 30.03.2012, 16:06:03
Магазин Вайлд по прежнему там стоит, наверное их мастерская там же должна бытьПривет всем! Не могу найти мастерскую по замене батареи швейцарским часам Tissot. Раньше была на Панфилова-Гоголя, потом полгода назад там не нашла мастерскую, и забила, часы лежат(((
Отправлено 31.03.2012, 22:48:23
нет не купил бы. я имел в виду то, что мне было бы пофиг, если мой сосед или еще кто купил бы такую, мне от этого было бы ни холодно и не жарко... а некоторые тут прям сон, аппетит и душевный покой теряют при виде фейка на чьей-либо руке...Ты бы купил такую машину имея или не имея возможности купить МЛ?
Сообщение отредактировал Darth Maul: 31.03.2012, 22:49:22
Отправлено 04.04.2012, 10:48:16
Спасибо!! Задала вопрос, потом тему еле нашла ))))))))))они переехали на Аблай-Хана - Джамбула
Привет всем! Не могу найти мастерскую по замене батареи швейцарским часам Tissot. Раньше была на Панфилова-Гоголя, потом полгода назад там не нашла мастерскую, и забила, часы лежат(((
Отправлено 04.04.2012, 18:30:15
нет не купил бы. я имел в виду то, что мне было бы пофиг, если мой сосед или еще кто купил бы такую, мне от этого было бы ни холодно и не жарко... а некоторые тут прям сон, аппетит и душевный покой теряют при виде фейка на чьей-либо руке...
Ты бы купил такую машину имея или не имея возможности купить МЛ?
Речь идет о людях которые осознанно покупают подделки выдавая их за оригинал, как раз нормальный человек работает, зарабатывает деньги, может в чем-то себе отказывает, но покупает то чего он достоин свободно выбирая из разных брендов. Мне безразлично кто в чем, просто если не имеешь денег на дорогой оригинал, то носи Тиссо, Свотч или Ракету. Это и есть свобода выбора. Если тебе нравиться швейцарский фэйк, это твой выбор, только в определенных кругах не все его поймут.
Отправлено 09.04.2012, 09:06:55
Сообщение отредактировал rugbyman: 09.04.2012, 09:10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0