Алма-Ата...не город,а сама мечта!кто-то сомневается, а???:)
Автор Алматинка по национальности, 04.10.2006, 02:10
Отправлено 18.06.2007, 20:13:25
Эх вы. Заголовок "Кто-то сомневался, а??" Меня вообще убивает. Ну как город может быть мечтой если даже по сравнению с питером, он не просто деревня, а село, про Москву вообще молчу... И в 2030 это будет не просто село, а MegaСело.
В российском фильме "Бой с тенью" кто-то из героев фильма (Вахтанг кажись звали персонажа) стоя у себя в офисе у окна, сказал: "Москва - это большая деревня". Так что Москва - ничем не меньше деревня чем Алмата! А то что в Москве есть то, чего нет в Ате - то это объясняется всего-лишь навсего кол-вом населения! В Питере не был! Но те кто были - говорят в Ате - лучше! Пусть в других городах лучше чем в Ате - но я никогда не променяю РОДНОЙ НАИПРЕКРАСНЕЙШИЙ город на свете - на ПМЖ где бы то ни было!
Отправлено 19.06.2007, 10:45:41
Отправлено 19.06.2007, 14:02:56
всем привет!
Люлюка наповал...))
просто обалденно!!!без комментариев говоришь?)
...такая красота....боже,прям ощутила себя где-то там на горе под солнышком,обдуваемой теплым ветерком!а внизу ярко-голубая гладь водыыы...ммм
оч красивая фотка с месяцем!!!как так! ? здорово..
мусор ну что за люди..нелюдинеужели ничего в бошках не проскальзывает в момент загаживания(((РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
Люлюка наповал...))
просто обалденно!!!без комментариев говоришь?)
...такая красота....боже,прям ощутила себя где-то там на горе под солнышком,обдуваемой теплым ветерком!а внизу ярко-голубая гладь водыыы...ммм
оч красивая фотка с месяцем!!!как так! ? здорово..
мусор ну что за люди..нелюдинеужели ничего в бошках не проскальзывает в момент загаживания(((РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
Отправлено 20.06.2007, 05:11:52
Насчет мусора. Подумалось как можно изменить ситуацию.
Есть ли пункты сбора мусора в популярных местах? Люди-то все равно в большинстве с собой обратно мусор ленятся везти.
Можно еще на всех подъездных дорогах красивую и приличную социалку повесить, чтобы действовала на людей, чтобы понимали, что в горах тоже есть кому дело до чистоты. Постепенно, авось, начнет рости уровень сознательности.
Слышал, что молодежь как-то собиралась на акции уборки в горы. Правда?
Есть ли пункты сбора мусора в популярных местах? Люди-то все равно в большинстве с собой обратно мусор ленятся везти.
Можно еще на всех подъездных дорогах красивую и приличную социалку повесить, чтобы действовала на людей, чтобы понимали, что в горах тоже есть кому дело до чистоты. Постепенно, авось, начнет рости уровень сознательности.
Слышал, что молодежь как-то собиралась на акции уборки в горы. Правда?
Отправлено 20.06.2007, 14:04:30
классные фотки... уже в след понедельник буду наслаждаться этим воочию...
2 Сабик... мне некогда, чессссна... Я косячница! совсем что-то голову потеряла... на всё забила..
завтра попробую успеть. у меня завтра самолёт в 23-40...
2 Сабик... мне некогда, чессссна... Я косячница! совсем что-то голову потеряла... на всё забила..
завтра попробую успеть. у меня завтра самолёт в 23-40...
Сообщение отредактировал Danandrea: 20.06.2007, 14:07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0