Дана привет!
прикольно!у меня сессия тока впереди..
купила билеты в ату туда и обратно несмотря на то что меня так сильно накрутили что нет билетов до середины июля ващеее....так переживала...а потом купила.воть..
а пока дел куча итп...
тоже мисс я
Алма-Ата...не город,а сама мечта!кто-то сомневается, а???:)
Автор Алматинка по национальности, 04.10.2006, 02:10
Отправлено 10.06.2007, 21:12:09
Сегодня шел по Фурманова вниз через арбат. Иду значит и слышу какой то хлопок и по асфальту течет вода.
Посмотрел в сторонку- лежит мокрый пакет, рядом еще несколько, но уже сухие. Посмотрел на верх на дерево - там куча таких пакетов. Кто то видимо вспомнил старый прикол - облей прохожего водой, кинув в него наполненную емкость. Так что дороргие алматинцы будьте осторожны. В том районе живут водяные террористы. В пакете может быть и не только вода, но кой чего и повонючее
Посмотрел в сторонку- лежит мокрый пакет, рядом еще несколько, но уже сухие. Посмотрел на верх на дерево - там куча таких пакетов. Кто то видимо вспомнил старый прикол - облей прохожего водой, кинув в него наполненную емкость. Так что дороргие алматинцы будьте осторожны. В том районе живут водяные террористы. В пакете может быть и не только вода, но кой чего и повонючее
Отправлено 13.06.2007, 09:36:21
Хай ту олл!!!
Алматы живет-цветет!
Сижу себе в кабинете у окна, напротив Рахат-тауэрсы недостроенные, приятный ветерок обдувает, звуки стройки и щебет птиц, дороги почти не слышно...
погода опупенная! всегда бы так!
всем скорейшего благополучного прибытия в Алмату!
Алматы живет-цветет!
Сижу себе в кабинете у окна, напротив Рахат-тауэрсы недостроенные, приятный ветерок обдувает, звуки стройки и щебет птиц, дороги почти не слышно...
погода опупенная! всегда бы так!
всем скорейшего благополучного прибытия в Алмату!
Отправлено 13.06.2007, 14:36:11
я тоже раньше так делал))))))))))))
больше не буду))) правда мы больше в машины бросали)))))))))))))))))))
Я разок гирю кинул с 9 этажа в детстве, хотел узнать, далеко ли в землю войдет))) сломал дерево...
И петарду в унитаз кидал))) весь потолок мокрый, я тоже, благо все смыли предварительно!
Отправлено 13.06.2007, 16:41:28
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!спасибо,что не забываете!!!чмок всех!
УАЛИ,та же фигня...тока я из Питера.щаз бы правда все экзамены за два дня...КАААААК...тыдыщ...но зато хоть раньше бы уехала..
но нет. такого не будет,и билеты уже куплены.
и все равно уже совсем ничегго осталось!!!АААААААААААААА
я мысленно уже сижу в самолете и ерзаю от Щастья)))
МУССО прЕвед))
развеселая-не так уж..работа учебавот и все веселье))
да,на фликре до фига атинских фоток!!!тока вот просто сюда думаю народ именно свои больше хотел скидывать...неть?
так-то ссылки на фликр итп тут постили.
КАК ты?
ДОН62 как всегда молодчинка...фотка...!!!!да..что-то викторианское естьа потом падает взгляд на табличку с Достык- и псё)))
РАХАТ)) ххеее...спасибо за предупреждение!!!не оч хочется быть с яичницей на голове,особенно когда куда-то спешишь))
SURGE Жжошь)))))
УАЛИ,та же фигня...тока я из Питера.щаз бы правда все экзамены за два дня...КАААААК...тыдыщ...но зато хоть раньше бы уехала..
но нет. такого не будет,и билеты уже куплены.
и все равно уже совсем ничегго осталось!!!АААААААААААААА
я мысленно уже сижу в самолете и ерзаю от Щастья)))
МУССО прЕвед))
развеселая-не так уж..работа учебавот и все веселье))
да,на фликре до фига атинских фоток!!!тока вот просто сюда думаю народ именно свои больше хотел скидывать...неть?
так-то ссылки на фликр итп тут постили.
КАК ты?
ДОН62 как всегда молодчинка...фотка...!!!!да..что-то викторианское естьа потом падает взгляд на табличку с Достык- и псё)))
РАХАТ)) ххеее...спасибо за предупреждение!!!не оч хочется быть с яичницей на голове,особенно когда куда-то спешишь))
SURGE Жжошь)))))
Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 13.06.2007, 16:43:41
Отправлено 13.06.2007, 16:53:47
Тудэй вернулась с Астаны, ну и поганенько же там!!!! Алматы - лучший город на земле... Здесь и дышется легче, и ходится быстрее, правда ездиится медленнее, но и это стерпится слюбится!!! Зато здесь ветер умеренный и тополей в десяток раз меньше!!!! А кто придумал в ветренном городе сажать тополя????? Только в нашей "любимой" столице можно задохнуться не от выхлопных газов, а от тополинного пуха и понтов!!!!!!!!!!!!!! Алматы форева!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0