СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ мальчика я привез ему сейчас восемь месяцев весит 1420грамм очень хорошенький .теперь если несложно посоветуйте в какой клуб лучше вступить .фото своего мальчика выложу чуть попозжеДашец, щенка которого я приобрела тут, за 500 уе в клуб "не пустили", так что если хочет человек выбрать в Москве, то пусть выбирает, там и выбор побольше и проверить можно в нескольких местах щенка, а как я купила по интернету так только можно только книжку купить!
мне продали щенка для ребёнка, заведома зная что он с пороком, хотя в теме было указано что щенок-здоровый, без пороков в характере и экстерьере. характер у собаки хороший, но сколько она проживёт я не знаю
пожалела ли я что не отнеслась к щенку толково и "пожалела" денег на ЗДОРОВОГО щенка от титулованных родителей-ДА, ПОЖАЛЕЛА! Лучше бы я год копила откладывала и купила достойного здорового щенка
так что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Йоркширские терьерыВсе о них
Отправлено 19.02.2012, 01:51:56
Отправлено 20.02.2012, 00:22:02
осмотрел шесть малышей из них два питомника искал подрощенного миника этот был единственный достойныйbig bos,а откуда привезли, какой питомник? Для 8 месяцев он мало весит, миник он или худой?
В клуб надо обращатся отталкиваясь от того, к какой системе относится Ваша собака, каким клубом ей выдана щенячка.
дурят там нашего брата. хорошо, что сделал это лично иначе как пить дать обманули . когда списывался все хвалят своих чад, а на деле у кого перекус у некоторых морда как у крокодила у одного ушки сломаны а у одного одно яичко не вышло
сечас подумываю привести ему подружку .а то ему явно скучно .разбавлю так сказать нашу мужскую компанию
моок ркф "арго" г.москва
Сообщение отредактировал big bos: 20.02.2012, 00:44:51
Отправлено 27.02.2012, 22:18:35
Тоже решила приобрести щенка, даже сон приснился про йоркшира ))). Теперь бы с клубом определится. Может что присоветуете, люди добрые?
Смотря какая у вас цель, если планируете в разведение, то обратитесь в Фаворит, там вам подскажут питомники в которые можно обратиться))) А если для себя, то тоже лучше в питомники)))
Отправлено 07.07.2012, 23:41:38
Здравствуйте уважаемые заводчики! Подскажите пожалуйста, знаете ли вы хозяйку йорка по кличке Тима? Она забирала свой заказ оберегов и случайно в куче наш увезла . Может хозяйка Тимы бывает на этой веточке? Свяжитесь со мной пожалуйста
Вам лучше на зоо. кз там на породной ветке она появляется. Ник "АЛЬБИНА ТИМАТИ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0