У меня девочка...Насколько я сведуща и на нашем опыте, активный рост у щенков- до смены зубов. Затем идет крайне медленный рост до полового созревания...И, практически все. К году набирается вес постоянный и дальше он зависит уже от диеты, движения и пр. Но это уже он не растет, а просто толстеет или худеет.девочки проконсультируйте пожалуйста я тоже хочу взять в Москве ёрика мальчика просят сорок тысяч рублей ему восемь месяцев он весит 1200 .на сколько он может ещё поправится и в каком возрасте у них фиксируется вес . искал специально подрощенного что бы было видно какой он . хочу карманную . хотел чихуашку или ёрика. посоветуйте что делать .
ИМХО конечно,но за такие деньги(200 тыс.+ дорога в оба конца) можно и у нас купить прекрасного щенка миника....А в Москве, насколько мне известно, несколько повыше цены на хороших собак, и за 40000 рублей можно купить далеко не то, что Вы хотите, особенно, человеку несведущему.
И еще, далеко не всегда главное-вес, нужно оценивать еще и размеры щенка. Это у как у людей, если человек с весом в 50 кг. и ростом 160 см. смотрится вполне пропорционально сложенным, то с таким же весом и ростом 190 выглядит по другому.
И еще, один момент...Не стоит забывать о том, что собаки с таким маленьким весом очень хрупки и требуют больше внимания в плане здоровья и пр. Я к чему...если у Вас есть дети, то это не самый подходящий товарищ для игр. Да и диету нужно соблюдать ооочень строго, потому как печень у такого крохи микроскопическая. Вот такие вещи нужно заранее обдумывать, что бы потом не приходилось перепродавать малышей...
Сообщение отредактировал Дашец: 15.01.2012, 00:47:46